佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Galaxy Note 8 开箱文, 讨论区】

登...登...登...登... GALAXY NOTE 8.0 开箱啦~

开个玩笑, 主角在这里

SG机, EXYNOS版本。
已经很久没入手过SAMSUNG新旗舰了,这是女朋友生日送的惊喜
之前购入过NOTE,NOTE 2,NOTE 3 , NOTE 4,
到NOTE 5 的时候才清醒,玩手机很烧钱,所以已经很少去留意新手机了,
两年前入手Iphone 6S PLUS用到现在才换了这个NOTE 8。

9/9拿机。SG PRE ORDER 附送$100 cash voucher ,可以兑换SAMSUNG ACCESSORIES,
还有一个DEX STATION, voucher被女朋友换成LED COVER (其实我比较想要GEAR 360 2017

拿了三天,只是试用了一下,
WIFI 测试 YOUTUBE 30分钟 耗电 4%
MX PLAYER 看戏 30分钟 耗电 4%
王者 打了30分钟 , 耗电6% (不熟悉这个GAME,纯碎觉得最近很红,录来test一下。)

BATTERY CHARGING.jpg

充电时间 9%-100%大概一个小时半,
0-100%相信应该要1小时40分钟。

相机那些还没真正去玩,得空周末才慢慢去test,下次才继续分享。

IMG_1524.JPG IMG_1515.JPG IMG_1516.JPG IMG_1514.JPG IMG_1518.JPG IMG_1522.JPG
这个送到DEX STATION就蛮新鲜,有两个USB PORT , LAN 插头,和一个HDMI ,里面也有内置SPEAKER,
还以为是需要WIRELESS KEYBOARD跟MOUSE才能操作,原来也是可以直接插USB keyboard跟mouse。

有两个MODE,一个DEX MODE就是手机是黑屏,全部在MONITOR操作,一个是MIRRORING MODE,手机跟MONITOR同步,
可以看到MOUSE SCROLL在手机跑来跑去。

不过这个DEX好像限制很多功能,发现除了浏览YOUTUBE跟WEB BROWSING,基本好像没什么特别,
开FB APPS也是CACAT的,不能全屏。

现在基本每个人家里都有电脑,所以这个DEX STATION玩两下就闷了

评分

ong449 + 100 谢谢分享
傲氣長存 + 20 + 10 谢谢分享
cyl_tarc + 5 谢谢分享

其他分享保留......................................

一直有很多人把 N年的 note8.0 放出来

FF-9 发表于 12-9-2017 09:17 AM
一直有很多人把 N年的 note8.0 放出来

不要这样,最少我有放真的NOTE 8出来 ,不是单单8.0

whyip1988 发表于 12-9-2017 08:41 AM
这个送到DEX STATION就蛮新鲜,有两个USB PORT , LAN 插头,和一个HDMI ,里面也有内置SPEAKER,
还以为是需要WIRELESS KEYBOARD跟MOUSE才能操作,原来也是可以直接插USB keyboard跟mouse。

有两个MODE,一个DE ...

如果插hard disk进去dex可以吗?

Follow Us
cyl_tarc 发表于 12-9-2017 09:38 AM
如果插hard disk进去dex可以吗?

应该是没有问题,因为两个USB PORT,一个我用mouse 一个keyboard,
没有想到去插HDD。

whyip1988 发表于 12-9-2017 09:50 AM
应该是没有问题,因为两个USB PORT,一个我用mouse 一个keyboard,
没有想到去插HDD。

如果只可以插pendrive而已,就真的非常cacat. Harddisk 不懂可以detect吗?

cyl_tarc 发表于 12-9-2017 09:53 AM
如果只可以插pendrive而已,就真的非常cacat. Harddisk 不懂可以detect吗?

晚上我得空就试看看,有POWER SUPPLY,要跑HDD应该没有问题的。

有钱真好

听说那个dex要裸机才能用!!!

有钱lz..
用着s8和dex飘过...
发现minor bug..当在fb messenger把手机拿出来..messenger会stuck在dex那种模式...
根本不能zoom的哈哈...我插在电视机崩溃了

没有送无线充电阿?

果然有钱啊,恭喜恭喜

又bug 就去 report,听说有奖金拿!!!

ahon 发表于 12-9-2017 09:28 PM
又bug 就去 report,听说有奖金拿!!!

这个不算 samsung bug 吧

给个机会你继续测试这架机器的性能。

三叔的毛病,电量100%~80% 那个20%可以用好久。
剩下30%~10% 那个20%电就比较快消耗

trickyhunter 发表于 12-9-2017 06:29 PM
没有送无线充电阿?

无线充电是S8送

mjc 发表于 12-9-2017 02:36 PM
听说那个dex要裸机才能用!!!

看用什么手机壳子吧,有些不影响