佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whyip1988

【Galaxy Note 8 开箱文, 讨论区】

Aaron80 发表于 17-9-2017 11:19 PM
明天就要拿机,这里还这么冷清啊
难道cari 很少人买?

是论坛没落了,人人都FB咯,这里只是有老members

我用了三四天了,电池真的不行,一天两充少不了

rementeoh 发表于 16-9-2017 08:57 PM
你们都贴什么screen protector?

在淘宝订了软膜。差不到40一套,前后的。

whyip1988 发表于 13-9-2017 07:51 AM
我还在研究怎么把iphone的whatsapp搬过去

我以前android 换android 新机时,是用google drive backup whatsapp。然后在新机的whatsapp,restore backup回。Media 和messages 全部都可以。

ahon 发表于 18-9-2017 08:56 AM
我以前android 换android 新机时,是用google drive backup whatsapp。然后在新机的whatsapp,restore backup回。Media 和messages 全部都可以。

一样OS当然没问题,IOS - ANDROID不一样platform,
android 直接copy database拉过去更加快,google drive 很慢。

有谁拿机了?

这里真的很静

之前note7时还蛮热闹的

楼主,那个dex station真的那么烂吗?只能用几个app罢了?

Follow Us
whyip1988 发表于 18-9-2017 08:12 AM
是论坛没落了,人人都FB咯,这里只是有老members

我用了三四天了,电池真的不行,一天两充少不了

我还在等着我的delivery

ahon 发表于 18-9-2017 08:56 AM

我在旧机按 backup
整个 whatsapp folder copy 去新电话

用了一个礼拜左右,真的觉得蛮吃电的。尤其是待机。

还是忘不了safari browser, ios fb ,还有apple的待机。
这三样在苹果还是无敌

其他还是android比较方便。

鱼与熊掌 ,难以兼得

whyip1988 发表于 12-9-2017 08:41 AM
这个送到DEX STATION就蛮新鲜,有两个USB PORT , LAN 插头,和一个HDMI ,里面也有内置SPEAKER,
还以为是需要WIRELESS KEYBOARD跟MOUSE才能操作,原来也是可以直接插USB keyboard跟mouse。

有两个MODE,一个DE ...

这应该是用在电视机上面的吧?

whyip1988 发表于 19-9-2017 07:55 AM
用了一个礼拜左右,真的觉得蛮吃电的。尤其是待机。

还是忘不了safari browser, ios fb ,还有apple的待机。
这三样在苹果还是无敌

其他还是android比较方便。

鱼与熊掌 ,难以兼得

大大. 我是用S8+, 待机的控制觉得不错. 为什么你的会那么吃电?
睡觉->睡醒大概7个小时才消耗3-4%.

问一下,现在没送免费的dropbox空间了?

记得以前好像有送2GB的。

little_orc 发表于 19-9-2017 04:06 PM
大大. 我是用S8+, 待机的控制觉得不错. 为什么你的会那么吃电?
睡觉->睡醒大概7个小时才消耗3-4%.

我昨天半夜12点关wifi , data 来待机,早上5.30 跌2%。
待机在wifi/data就真的比较输了。

whyip1988 发表于 20-9-2017 09:48 AM
我昨天半夜12点关wifi , data 来待机,早上5.30 跌2%。

電池不是很耐
我早上醒來100%,拿起來看一看fb或ig一下罷了
電力下1%

你們會不會很吃電

Dante1022 发表于 17-9-2017 07:42 AM
他妈的,sg samsung竟然有送Dex

马来西亚只有power bank

But算了,既然楼主说没什么用

大馬的有 rebate 之類的
還是覺得大馬的比較值得

whyip1988 发表于 12-9-2017 08:41 AM
这个送到DEX STATION就蛮新鲜,有两个USB PORT , LAN 插头,和一个HDMI ,里面也有内置SPEAKER,
还以为是需要WIRELESS KEYBOARD跟MOUSE才能操作,原来也是可以直接插USB keyboard跟mouse。

有两个MODE,一个DE ...

為什麼樓主還有一個 $200 off monitor screen 的 voucher的?
pre-order collection 的時候送的嗎?

whyip1988 发表于 20-9-2017 09:48 AM

2%应该算不错呀...可以检查看看后面有什么程序在跑.

little_orc 发表于 21-9-2017 11:02 AM
2%应该算不错呀...可以检查看看后面有什么程序在跑.

没wifi 没4g的状况下,我觉得还好罢了。可能习惯了apple的超强待机两年了,还不能习惯samsung的。

刚刚看我的6plus 16个小时wifi状况下待机,跌了6%。

genki_kid 发表于 21-9-2017 10:14 AM
為什麼樓主還有一個 $200 off monitor screen 的 voucher的?
pre-order collection 的時候送的嗎?

dex里面送的,你买哪里的机? 小新才有

whyip1988 发表于 21-9-2017 11:11 AM
dex里面送的,你买哪里的机? 小新才有

哦原來如此。。。我也是preorder 小新機
dex station 我拿回家就放一邊沒去碰了,所以不知道裡面還有voucher