佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whyip1988

【Galaxy Note 8 开箱文, 讨论区】

genki_kid 发表于 21-9-2017 11:20 AM
哦原來如此。。。我也是preorder 小新機
dex station 我拿回家就放一邊沒去碰了,所以不知道裡面還有voucher

扣了也是贵啦,那个dex打算放上网卖了。多余的

whyip1988 发表于 21-9-2017 11:24 AM
扣了也是贵啦,那个dex打算放上网卖了。多余的

之前就是打算賣掉所以沒有開苞。。
之後看了很多人也放出去賣,甚至賤賣,就索性丟在一旁了
最latest的賤賣價錢。。$80 你還要賣嗎?哈哈哈

剛好我沒有curved screen,就想敗一個來玩玩。。。

genki_kid 发表于 21-9-2017 11:32 AM
之前就是打算賣掉所以沒有開苞。。
之後看了很多人也放出去賣,甚至賤賣,就索性丟在一旁了
最latest的賤賣價錢。。$80 你還要賣嗎?哈哈哈

剛好我沒有curved screen,就想敗一個來玩玩。。。

其实当作盒子用也不错的,放在电视机看戏.

genki_kid 发表于 21-9-2017 10:12 AM
大馬的有 rebate 之類的
還是覺得大馬的比較值得

已经拿到note 8了

whyip1988 发表于 21-9-2017 11:10 AM
没wifi 没4g的状况下,我觉得还好罢了。可能习惯了apple的超强待机两年了,还不能习惯samsung的。

刚刚看我的6plus 16个小时wifi状况下待机,跌了6%。

其实你想想没有WIFI/4G的情况下还开着机来做什么.我的都是开着WIFI/4G没关过的. 早上起床才用那几八仙是能够接受的. SAMSUNG的QUICK CHARGE是非常快的. 所以问题不大.

想请问, selfie camera, 已没有wide angle了吗? 如果有要如何set? 为何与Note 4不一样的??

Follow Us
little_orc 发表于 21-9-2017 01:49 PM
其实你想想没有WIFI/4G的情况下还开着机来做什么.我的都是开着WIFI/4G没关过的. 早上起床才用那几八仙是能够接受的. SAMSUNG的QUICK CHARGE是非常快的. 所以问题不大.

还是在QC2.0,现在几百块的机都QC3.0了。有一点点小遗憾

拿到那个samsung quick charge 10200mah 的power bank,
请问这东西价值多少?

tst86 发表于 22-9-2017 08:15 AM
拿到那个samsung quick charge 10200mah 的power bank,
请问这东西价值多少?

RRP 300多。不过会少人会买单
100以内的小米都有quick charge了。

whyip1988 发表于 22-9-2017 07:56 AM
还是在QC2.0,现在几百块的机都QC3.0了。有一点点小遗憾

我猜这都是NOTE7爆炸+EXYNOS chip惹的确祸... 不然的话应该会有的.

路过,停留一下看留言

有兴趣,心痒痒,还在观察中,应该会在note8和iphoneX选一架入手。

Note 8 pre order 销量差是意料中事。像我这些买了note7的,已经买了S8 plus,因为急需新电话。第二是Preorder的freebie比S8还差。

rickray 发表于 23-9-2017 08:08 AM
Note 8 pre order 销量差是意料中事。像我这些买了note7的,已经买了S8 plus,因为急需新电话。第二是Preorder的freebie比S8还差。

freebies差,可是扣了价钱比S8 PLUS更便宜,3799 S8 PLUS的大价。
凡事看两面嘛,而且你是在那里看到销量差的消息呢?

whyip1988 发表于 18-9-2017 08:12 AM
是论坛没落了,人人都FB咯,这里只是有老members

我用了三四天了,电池真的不行,一天两充少不了

一直很担心电池的续航性。现在Note5 每天充电充到怕。 用着电话时 charge 2.0 power bank 都可能看到电量还在跌。
原本昨天就想入手Note8了,但担心电池的续航性。
看到楼主说电池不耐,更加担心。。。
新电话一天至少两充, 久了就三四充 像Note5~~

爱维斯林 发表于 23-9-2017 09:04 AM
一直很担心电池的续航性。现在Note5 每天充电充到怕。 用着电话时 charge 2.0 power bank 都可能看到电量还在跌。
原本昨天就想入手Note8了,但担心电池的续航性。
看到楼主说电池不耐,更加担心。。。
新电话 ...

一直刷FB , WHATSAPP,打一个小时game,上网一下,一天两充肯定要的。

我还买不到screen protector咧。。。

lost_world 发表于 23-9-2017 04:38 PM
我还买不到screen protector咧。。。

我订了两套软膜今天到,前后的。
我看看quality如何,如果不错,我放一套出来。

保護膜有沒有什麼好介紹啊。另外我看到samsung的那個LED VIEW CASE很炫,有人用過?

小毛虫 发表于 25-9-2017 09:48 AM
保護膜有沒有什麼好介紹啊。另外我看到samsung的那個LED VIEW CASE很炫,有人用過?

这个吗? 我想放掉,因为我不喜欢这种flip的,你要吗?