佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whyip1988

【Galaxy Note 8 开箱文, 讨论区】

HOLO 发表于 5-10-2017 01:11 PM
请问大家一个问题,我女友是用iphone的,我刚买了note8给他,想问怎样把iphone whatsapp里的资料转去android whatsapp?谢谢

wazzapp migrator 付费app 不过值得。

各位好,我也是拿了Note 8,Celcom Pre-order的,有誰也是拿celcom的嗎?有事想問問。因為18/9拿到電話到現在,我在Celcom的system還是看不到我的order,package 也是還沒換。。

另外,我的note 8試過兩次 over heat 的問題。強制我關掉開著的app (pokemon go) 。有誰也遇到這個問題嗎?

whyip1988 发表于 5-10-2017 01:13 PM
wazzapp migrator 付费app 不过值得。

wazzapp migrator除了whatsapp,wechat也可以吗?是在iphone下载这个app?

Aaron80 发表于 5-10-2017 10:06 AM
我会一直改变search text 来找到我要找的东西哦
比如
samsung note 8 bixby
note 8 bixby tutorial
note 8 bixby voice setup
等等等的

谢谢哦

配套maxis, 手机rm3099,每个月rm128,不过需要供两年 比较值得?还是买空机 rm3999 比较值得?
小弟已经打算用Maxis,因为住的地方 mx 比较强。如果拿rm3999 就会拿rm98 的配套。 不懂拿哪一个比较值得?

akon168 发表于 5-10-2017 02:32 PM
配套maxis, 手机rm3099,每个月rm128,不过需要供两年 比较值得?还是买空机 rm3999 比较值得?
小弟已经打算用Maxis,因为住的地方 mx 比较强。如果拿rm3999 就会拿rm98 的配套。 不懂拿哪一个比较值得?

我之前pre-order 在qoo10网站用coupon折扣加shopback cash back买3678 - 450 - 64.56 = 3163.44 而已

现在 qoo10的450 coupon不知道还有没有
不过390和500还有,只是这两个coupon没有shopback cash back
现在那里有两个seller 卖3670++

或者你可以上lazda,shopee等网站,那里的价钱直接就是3499-3599

Follow Us

找到这个full adhesive的tempered glass protector
不过不确定这里要去哪里或哪个网站才能买到

https://www.amazon.com/Galaxy-No ... pl_foot_top?ie=UTF8

小毛虫 发表于 25-9-2017 02:52 PM
打算裸機。。。。反正extend了一年熒幕warranty

你的note8还在裸机吗?目前有划痕吗?
我的刚到,TP感觉找不到完美的。。也是有打算戴壳而已但是不黏保护膜了

Aaron80 发表于 5-10-2017 03:30 PM
找到这个full adhesive的tempered glass protector
不过不确定这里要去哪里或哪个网站才能买到

https://www.amazon.com/Galaxy-Note-Protector-AUNEOS-Samsung/dp/B075J7YDTS/ref=cm_cr_arp_d_pl_foot_top?ie ...

想在淘宝买

我还在找着,看到几个牌子,但是都是美国amazon才有卖,在这里买不到这些 full adhesive 都是 soft glass,也就是软玻璃
所以没有9H 玻璃贴那么硬
但是也算不错了

看看帮到大家么

Aaron80 发表于 5-10-2017 03:27 PM
我之前pre-order 在qoo10网站用coupon折扣加shopback cash back买3678 - 450 - 64.56 = 3163.44 而已

现在 qoo10的450 coupon不知道还有没有
不过390和500还有,只是这两个coupon没有shopback cash back
现在 ...

在LAZADA等等的網站買手機安全嗎﹖﹖
保家方面如何﹖﹖ 原廠的﹖
(沒有在這類網站買過手機之類的)

kapasisland 发表于 6-10-2017 11:53 AM
在LAZADA等等的網站買手機安全嗎﹖﹖
保家方面如何﹖﹖ 原廠的﹖
(沒有在這類網站買過手機之類的)

跟对的,安全的网店买就没有问题了
他们会注明是AP还是原厂warranty
你需要去看他们的产品的买家feedback 和数量(有些会注明) 来决定
或者去一些forum 问
比如samsung 机在lowyat forum就有很多机主是从qoo10买的,他们会讨论

打算卖掉我的黑note8
rm3400 warranty到18-oct-18
槟城区

新的Samsung notes 功能怎么好像变差了。。。之前S Pen可以写下电话号码或地址之类然后存起来的,而且可以随心所欲用scrapbook.现在不能了?还是我不会用呢?

Aaron80 发表于 6-10-2017 02:55 PM
跟对的,安全的网店买就没有问题了
他们会注明是AP还是原厂warranty
你需要去看他们的产品的买家feedback 和数量(有些会注明) 来决定
或者去一些forum 问
比如samsung 机在lowyat forum就有很多机主是从qoo1 ...

謝了﹐ 大大。。。

有消息大马会出蓝色吗?? 我想要..

有谁已放在水里玩了的?? 操作ok吗? 如果是因为进水坏,有warranty的吗? 想在水里拍照,但又怕。。,你们有谁试了吗? 里面有写,不能超过30min, 如果说进水5min,拿起不久又进水10min,又怎样?? note 8 是没有dual camera的吗? 前后可以一起拍照的意思。

akon168 发表于 11-10-2017 05:00 PM
有谁已放在水里玩了的?? 操作ok吗? 如果是因为进水坏,有warranty的吗? 想在水里拍照,但又怕。。,你们有谁试了吗? 里面有写,不能超过30min, 如果说进水5min,拿起不久又进水10min,又怎样?? note 8 是没有du ...

有大神在xda弄出来了,只需安装apk。
你得空去xda爬爬

whyip1988 发表于 12-10-2017 07:05 AM
有大神在xda弄出来了,只需安装apk。
你得空去xda爬爬

Xda?