佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ~~芒果兽~~

Mi Mix2? 还是Mate 10值得买??

使用者 发表于 12-9-2017 10:42 AM
mi mix2 ...mi mix2.... mi mix2...

mate 10

qwqwqwqw 发表于 12-9-2017 10:23 AM
请你增强下你对手机硬件上知识然后去看看我放的那个link的评测后才去跟别人讨论,连CPU跟GPU是什么都不知道就在这边自取其辱。

感谢大大指导,但是希望大大注意语气之类的,大家都是讨论,我也是看了很多篇关于970vs835,但是也不能总说你的才是对的,毕竟970还没真正发布,真的不能断言

我是大杯面 发表于 12-9-2017 02:57 PM
感谢大大指导,但是希望大大注意语气之类的,大家都是讨论,我也是看了很多篇关于970vs835,但是也不能总说你的才是对的,毕竟970还没真正发布,真的不能断言

970已经发布只是还没用在真机上。华为的cpu从960开始已经跟snapdragon很靠近,只是GPU差天共地。平时使用的话两者之间是没什么区别的。960的功耗跟发热也在970改进了。要专门买电话来玩游戏的话至少970还没到那个水平,相机就不说了每个人喜欢的照片风格不一样有人喜欢iphone拍的有人喜欢华为拍的也有人喜欢samsung拍的。 我语气重了是因为看到你说970完胜835,在这里说个对不起。

qwqwqwqw 发表于 12-9-2017 03:11 PM
970已经发布只是还没用在真机上。华为的cpu从960开始已经跟snapdragon很靠近,只是GPU差天共地。平时使用的话两者之间是没什么区别的。960的功耗跟发热也在970改进了。要专门买电话来玩游戏的话至少970还没到那个 ...

970只是在IFA露头而已啦~也还没真正发布,网上也没有970真正的跑分数据,但是snapdragon的GPU强大我是理解的,毕竟在2017还是蛮受注目的,尤其是它支持Quick Charge 4快速充电,把手机延长至少5个小时~~

我是大杯面 发表于 12-9-2017 03:23 PM
970只是在IFA露头而已啦~也还没真正发布,网上也没有970真正的跑分数据,但是snapdragon的GPU强大我是理解的,毕竟在2017还是蛮受注目的,尤其是它支持Quick Charge 4快速充电,把手机延长至少5个小时~~

华为也有quick charge。 其实只要硬件参数出来了就能清楚性能了,970跟去年960硬件一摸一样只是换了10nm跟升了一级的GPU跟加了一颗用在AI运算的NPU,所以这次主要只是看华为会把NPU用在什么地方有什么新功能。

Follow Us
你玩game自然是835,不过mi mix太k型

Reception 发表于 12-9-2017 10:52 AM
我在等 Mate 10.

很多朋友都在用华为的 Mate 9 或 P10 都非常的推荐。

我只是在用这公司给的 P10 Lite。
相比我自己的 Galaxy Note 3 和 Redmi Note 4.
P10 Lite 真的让我非常满意 (如果你们是用 Maxis 158  ...

据我所知,redmi用很廉价的处理器,其他mi才是用qualcomm的

qwqwqwqw 发表于 12-9-2017 03:11 PM
970已经发布只是还没用在真机上。华为的cpu从960开始已经跟snapdragon很靠近,只是GPU差天共地。平时使用的话两者之间是没什么区别的。960的功耗跟发热也在970改进了。要专门买电话来玩游戏的话至少970还没到那个 ...

华为的cpu,960没比950好到哪里,基本是亚种而已,所以你应该说从950开始。gpu里,qualcomm一向来,的确是稳坐apple之后的位置,其他的很不行。

snapdragon一向来gpu就是第二名,不止2017,之前也是

leouy 发表于 13-9-2017 04:55 PM
华为的cpu,960没比950好到哪里,基本是亚种而已,所以你应该说从950开始。gpu里,qualcomm一向来,的确是稳坐apple之后的位置,其他的很不行。

960的cpu跟835是非常接近的。970可以说在CPU跟835一样了,GPU的确太差。我女朋友的p9玩个游戏经常有明显卡顿。

qwqwqwqw 发表于 13-9-2017 04:57 PM
960的cpu跟835是非常接近的。970可以说在CPU跟835一样了,GPU的确太差。我女朋友的p9玩个游戏经常有明显卡顿。

huawei p9不是用 kirin 960........

我很好奇这个神经元件到底可以发挥什么效果。

是不是那么夸张。

不过我本身是mate 9的满意用户。
虽然知道骁龙旗舰的GPU是顶级的性能,
可是kirin 960 的GPU也没有想象中那么不堪。
用iphone 玩王者荣耀的玩家,在偶尔的情况下用mate 9玩王者荣耀,也是大赞mate9性能很好。屏幕大,玩得也很爽。

Reception 发表于 12-9-2017 10:52 AM

很多朋友都在用华为的 Mate 9 或 P10 都非常的推荐。

相比我自己的 Galaxy Note 3 和 Redmi Note 4.
P10 Lite 真的让我非常满意 (如果你们是用 Maxis 158  ...

你的redmi note 4 是什么版本的?
如果是MTK的话就肯定垃圾。

deviruchi838 发表于 12-9-2017 12:30 PM

现在应该改成'韩国的会爆炸了!'

确定 redmi note 4 ram 比较多吗?
但是 Redmi 价钱便宜一半