佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛小组赛第一轮】利物浦 2-2 塞维利亚 菲米失点,戈麦斯染红~

i_Phantom 发表于 15-9-2017 08:26 AM
利物浦球迷在INS上吐槽洛夫伦,戈麦斯居然点赞:

他自己本身也红了

L6真的是计时炸弹,没想到转会团队在整个夏天没有在后卫有PLAN B,真的是经典~~~

看来今年也是保前四和欧冠16强(走兵工厂路线),再加拿下足总杯和联赛杯~~~

wavie 发表于 15-9-2017 10:12 AM
你确定L6有吗?我只是看到有一次最后added time时他从后防带球上去到接近中场线,不知道为何突然转头带球回去,还差一点被对手抢断,他赶快铲球去后面给队友才勉强保住球在我军脚下,他妈的,自己没有Matip这样的 ...

哈哈,我就是说这粒,那肯定没Matip那粒这么经典。。

肥仔聪 发表于 15-9-2017 08:22 AM
张伯伦会愿意踢翼?他就是不满在枪手的位置和车仔承诺不到中场才选我军的吧。。

Ox 不喜欢翼卫 (wing back) 吧.

seicaibao 发表于 15-9-2017 12:13 PM
Ox 不喜欢翼卫 (wing back) 吧.

是的,翼锋他ok。。

i_Phantom 发表于 14-9-2017 10:38 PM
人家是落后了,仍有信心反败为胜;
咱军比较特别,领先反而没信心胜~

后防解决不到,就改战术吧60分钟换m7帮忙防守。不要场场去到尽

Follow Us
Jasonlwc 发表于 14-9-2017 11:52 PM
不过我没有看到队长中骂到很惨, 差不多每个post 都在骂L6 和K1......让我想不到的是Moreno 竟然昨天没有背叛啊~~

二球他算有助攻

alienwong 发表于 15-9-2017 10:57 AM
L6真的是计时炸弹,没想到转会团队在整个夏天没有在后卫有PLAN B,真的是经典~~~

看来今年也是保前四和欧冠16强(走兵工厂路线),再加拿下足总杯和联赛杯~~~

很难呀!中后卫空有数量,缺少质量

不明白队长为什么又要被骂

Moreno 助攻的? 这场我没有看......

其实要是他尽全力是不错的, 只是怕对Sevilla 他又会做反骨仔罢了.....Professional 的话真的很牛~~

terlee 发表于 15-9-2017 01:18 PM
不明白队长为什么又要被骂

应该又在空中漫步了吧......

肥仔聪 发表于 15-9-2017 12:18 PM
是的,翼锋他ok。。

其实OX 身材够结实, 要是他要做中后卫的话真的不错的, 渣叔可以打造一位中后卫出来啊! 就是看他自己要不要罢了.......

Jasonlwc 发表于 15-9-2017 01:37 PM
其实OX 身材够结实, 要是他要做中后卫的话真的不错的, 渣叔可以打造一位中后卫出来啊! 就是看他自己要不要罢了.......

这个要不要?很壮很结实,还是liverpool fans呢
最重要很便宜

Akira_sendoh 发表于 15-9-2017 01:57 PM
这个要不要?很壮很结实,还是liverpool fans呢
最重要很便宜

他年纪小我没几岁罢了, 老人了, 算了吧~~~~

Jasonlwc 发表于 15-9-2017 01:32 PM
Moreno 助攻的? 这场我没有看......

其实要是他尽全力是不错的, 只是怕对Sevilla 他又会做反骨仔罢了.....Professional 的话真的很牛~~

进攻确实很不错,防守的话你会鸟他90分钟,尤其对方进第二球,他有责任。。

肥仔聪 发表于 15-9-2017 02:57 PM
进攻确实很不错,防守的话你会鸟他90分钟,尤其对方进第二球,他有责任。。

我很奇怪要是他那样喜欢跑上去不会下来为什么就没有一个manager 有想到直接把他改造成边翅去啊? 这样对大家有好处啊!

BTW, 我也是看过他断球真的不错的, 很有效率且干净! 要是他懂得跑下来的话真心不错的.......

Jasonlwc 发表于 15-9-2017 03:28 PM
我很奇怪要是他那样喜欢跑上去不会下来为什么就没有一个manager 有想到直接把他改造成边翅去啊? 这样对大家有好处啊!

BTW, 我也是看过他断球真的不错的, 很有效率且干净! 要是他懂得跑下来的话真心不错的...... ...

他断球不错,不过问题是断球不成功就收工

评分

肥仔聪 + 3 精品文章

Jasonlwc 发表于 15-9-2017 03:28 PM

BTW, 我也是看过他断球真的不错的, 很有效率且干净! 要是他懂得跑下来的话真心不错的...... ...

他是回防慢,慢得可怜。。

肥仔聪 发表于 15-9-2017 03:40 PM
他是回防慢,慢得可怜。。

如果打3-5-2可能他就不错,问题两个可靠中卫现在都没有,不要说要3个中卫了

kimicreative 发表于 15-9-2017 03:48 PM
如果打3-5-2可能他就不错,问题两个可靠中卫现在都没有,不要说要3个中卫了

只需要前塞的话是ok的。。