佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛小组赛第一轮】利物浦 2-2 塞维利亚 菲米失点,戈麦斯染红~

应该是明早。。

i_Phantom 发表于 12-9-2017 03:36 PM
买回来的萝卜,生了孩子后好像失踪了酱~

可能要喂奶

如果摸雷糯上场,好比10对12
库鸟会回归吗

不死的ProG 发表于 12-9-2017 05:28 PM
如果摸雷糯上场,好比10对12
库鸟会回归吗

我希望库鸟会出场,而且也相信他会出场。。

也不是明早,是后天早上

怎么你跟渣叔一样忘记是当地时间星期三晚上19.45!在受访时,渣叔也以为是星期二晚上。。。

你也应该要被打屁股了!你这个楼的第一层就清清楚楚写着14/9,2.40am

来人!把楼主拖出去打靶

Follow Us
tywah 发表于 12-9-2017 05:55 PM
你也应该要被打屁股了!你这个楼的第一层就清清楚楚写着14/9,2.40am

来人!把楼主拖出去打靶

你应该没看清楚我们在聊什么啦,我是说希望巴塞尔明早别留手,你看看明早巴塞尔对谁先。。

执法裁判:Danny Makkelie

肥仔聪 发表于 12-9-2017 06:00 PM
你应该没看清楚我们在聊什么啦,我是说希望巴塞尔明早别留手,你看看明早巴塞尔对谁先。。

对不起!老人家眼花,把巴塞尔看成塞维利亚

已经自打嘴巴10下了,请楼主大人原谅

愿你心想事成

m18请不不要再出场

i_Phantom 发表于 12-9-2017 02:00 PM
当年的欧冠精彩进球,杰队真是牛逼,简直见神杀神:

现在我们的后卫。。。。鬼神都爱

评分

i_Phantom + 5 精品文章

克洛普:库蒂尼奥不可思议,希望尽快用上他

利物浦主帅克洛普期待着库蒂尼奥回到球队阵中。

结束了转会疑云的库蒂尼奥在巴西国家队比赛中两次替补上场,上周四,他已在梅尔伍德参加了球队训练。克洛普没把库蒂尼奥选入对阵曼城的比赛名单,但他确认库蒂尼奥将在欧冠比赛里回到阵容中。

“这是一个需要考虑整个赛季的决定,他经历了长途飞行,经过了两次替补出场,三周没有训练。我们在周三有比赛,周六有比赛,我们比赛、比赛、比赛、比赛。我们会在未来三到四周一直处于这样的局面。

“我认为最好能给他三到四天完全的训练,之后他能为我们比赛了,这是非常好的消息。

“库蒂尼奥是位不可思议的球员,希望我们能尽快用上他。”

global_sign 发表于 12-9-2017 09:28 PM
m18请不不要再出场

可以在那儿跌倒,那儿站起来吗?

Salah 生病,mane可以下吗?

今早罗先生被强大的巴黎灌了5球。。

知道渣叔惨案后,BR试图被强奸5-0,让大家转移视线,果然对我军还是真爱啊~

评分

古仔 + 5 精品文章
肥仔聪 + 5 恶意灌水
guang + 5 精品文章

肥仔聪 发表于 13-9-2017 08:38 AM
今早罗先生被强大的巴黎灌了5球。。

很多命案发生,到处被灌

不死的ProG 发表于 13-9-2017 10:34 AM
很多命案发生,到处被灌

是喔,没了内马的巴萨也灌了祖云3球,车仔灌了对手6球,明早不懂我们会不会被灌。。

肥仔聪 发表于 13-9-2017 12:06 PM
是喔,没了内马的巴萨也灌了祖云3球,车仔灌了对手6球,明早不懂我们会不会被灌。。

你说呢?K1首发哦

克洛普:卡里乌斯将在欧冠中首发,他训练很好

赛前发布会简要

戈麦斯:

① 对从小看欧冠长大的我来说可以登上这个舞台是个梦想,对我非常特别。
② 我们要尽快走出周六输球的阴影,将它抛在脑后。
③ 我和TAA竞争同一个位置,我们相处得很好,互相鼓励推进,我得准备好了。

克洛普:

① 萨拉赫生病了,喉咙痛,其实他可以参加训练,但是最好不要勉强训练,预计他明天早上可以归队。

② 库蒂尼奥可以出场,24小时后你们就知道首发了。

③ 马内的禁赛我也没指望上诉可以成功,我们已经习惯于此,我们上诉完全正确,只是希望减少停赛场次,其他所有球员都很走运,马内不走运,埃德森不走运,幸运的是没有遭遇更为严重的伤病,我不想去怪裁判,他一开始也没有打算出红牌,直到看到出血的门将,换成是我也会这样去做。

④ 我用不着拼命去提升士气,我也没有责备球员(周六下半场),作为普通人他们享有许多权利,但是不可以情绪低落,明天我们又将竞争另一赛事,准备好了全身心投入,努力工作,周六发生的任何事情没有什么可以阻止我们。

⑤ 不出意外,卡里乌斯将首发。

⑥ 对手这几年取得成绩很了不起,他们又找到了一名好教练,明天的出场阵容都是有实力有技术的球员又不乏经验,他们得到我们所有的尊重。