佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛小组赛第一轮】利物浦 2-2 塞维利亚 菲米失点,戈麦斯染红~

克洛普:卡里乌斯将在欧冠中首发,他训练很好

利物浦主帅克洛普表示,卡里乌斯挣得了在欧冠中首发的机会。

“我已经决定了谁是守门员,我和球员们说过了。如果今晚没什么事发生,那卡里乌斯会首发,是的。”

新赛季开始前,克洛普坚称米尼奥莱依旧是利物浦的第一门将,被问及情况是否改变了时,克洛普说:“听着,我不敢相信…我不确定问这个问题是不是你们的工作,但不是,并没这个意思——请不要做这样的事。

“当然(情况)没有(改变),我能百分百地以真相告知,如果我用米尼奥莱作为一号门将而其他门将一次都不用…如果他们训练得很糟糕那是不应该上场,但他们都练得很好,保持了很高的竞技水准。如果我们不给他们上场时间,那每年我们都需要找一位33岁的二门,他仍然可以扑到几个球,但不想踢更多比赛了——找到这样的人真的很难。

“我希望能有一群好门将,这就意味着你必须要改变点什么。对阵阿森纳的比赛卡里乌斯踢得就像我说的那样。是的,事后我们可以说这不是场属于门将的比赛,但我们之前并不知道。

“他能证明什么吗?我认为他做到了。他对皮球很冷静,我知道有些人可以很冷静,但他们没有节奏,所以他有了比赛的机会,这对他帮助很大,对我们也是。

“这就是计划——不是为了让他们高兴。不是,是因为门将的实力,他们会用表现决定谁会上场。为什么我们总要想1号、2号、3号是固定到世界末日的呢?我不想让大家不确定,但你怎么能问他是不是1号门将?”

tywah 发表于 13-9-2017 01:20 PM
你说呢?K1首发哦

大败也不用紧,波帅已经帮英超队伍想好了借口:

【波切蒂诺:英超球队认为欧冠不如联赛重要】热刺主帅波切蒂诺认为,英国球队对国内赛事的关注意味着英超俱乐部永远将在欧战中处于劣势。波切蒂诺表示:“英超对每名英超球员来说是主要的赛事。在英国文化中,英超是最重要的,还有足总杯。欧冠和欧联是重要的,但不在一个水平上。” ​​​​

tywah 发表于 13-9-2017 01:20 PM
你说呢?K1首发哦

可怜Ward。。。

备战塞维利亚:

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享

克洛普:萨拉赫的病不严重,库蒂尼奥很健康

利物浦主帅克洛普在对阵塞维利亚的欧冠比赛前谈到了球队两位大将的情况,虽然萨拉赫没有参加昨天的训练,但他的病并不严重。不过克洛普对库蒂尼奥是否会出场不置可否。

“萨拉赫的病没那么严重,其实。萨拉赫对我说,我不能训练,队医也对我说,他不能训练,但我问怎样才最好,他说,如果他不是一定要训练…所以我就说,没问题——回家。计划是他明天回来,他应该能比赛,但当然我不确定。”

库蒂尼奥能否上场?

“目前我可以告诉你,但我确定全世界的利物浦球迷准备再等等,他完全健康。所有有关阵容的信息你们必须要等到明天,但他现在在这里。”

莫雷诺:我看着纳瓦斯为塞维利亚踢球长大

利物浦后卫阿尔韦托-莫雷诺将在对阵塞维利亚的欧冠比赛中迎来两位老朋友——塞维利亚边锋纳瓦斯和队友库蒂尼奥。

“我非常想念库蒂尼奥,他可能是我在俱乐部里最好的朋友,他能回来我非常高兴。今年夏天对他很艰难,他经历了一段糟糕的时光,但现在都结束了,我知道他会为利物浦付出一切。

“拥有库蒂尼奥是任何球队的梦想,但利物浦说了不就是不。这对我们来说是个鼓舞,我们现在实力很强。”

关于“偶像”纳瓦斯

“我有种感觉我们会抽到他们。我应该把这场比赛看作平常的一场欧冠来看,但面对他再次对阵塞维利亚非常特殊。当我大概11岁时有张和他的照片,我看着他在球队里的精彩表现长大。能看他们踢球真是段极好的时光。”

Follow Us
[笑谈23期增刊:靴室下午茶]厉兵秣马欧冠夜,一人一句论塞维

https://bbs.hupu.com/20229298.html

赛前发布会:

希望主场赢

我期待主场球迷们会用什么方式迎接库鸟回归,希望不会是嘘声。。

马内好像很不开心。。