佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛小组赛第一轮】利物浦 2-2 塞维利亚 菲米失点,戈麦斯染红~

太丢脸了,全部英超队伍赢球,我们变英超的拖后腿了~

同组一堆烂苹果,现在全部拿一分

可惜F9點球~不然就贏了~防守真是坑爹啊~尤其是L6的失誤 還要挨到一月
不過幸好同組的也是和球~沒差

要讲有运,f9那个狗屎penalty和l6的狗屎clear球实在是运气差;要讲没运,大家都拿一分,有运下

这两场看了Klavan和Lovren的表现还有谁觉得我们的CB够用,不用买人?他们两人简直是我军的笑话,Klavan上一场就不用我多说了,Lovren这一场好象一直out of position,要Matip帮他擦屁股,最后时刻他自己带球冲上去了,到中场竟然patah balik回来,让后差一点被对手抢到,赶快铲传,才惊险的传回去,他以为他是Matip还是Agger,不能带球上去就不要带啦..第二失球我竟然完全看不到Lovren在后防,队长奇怪的竟然站到这么右边,人家丢球给他身后的队友,他才急忙的追上去,结果只看到Matip和Moreno在禁区,对手误打误撞得闯进的同时,Moreno竟然往另一边走去,而不是去阻止对手.然后开了个大洞给人闯进去面对Karius,Karius也是反应慢了一拍才冲上来,都不懂为什么在这么重要的比赛给他上场,他到现在还没有证明自己,反而Mignolet即使我对他不满意,但至少比Karius还好...我觉得这场不应该让Coutinho 上,他上来后中场更乱,一直在那边丢球,他要是不想踢,要不是根本没有恢复状态,烂透了

评分

tywah + 5 我很赞同

lzb2811 发表于 14-9-2017 04:55 AM
要讲有运,f9那个狗屎penalty和l6的狗屎clear球实在是运气差;要讲没运,大家都拿一分,有运下

Momo那粒進球其實也蠻有運下不然連一分都沒有

Follow Us
jay_loon 发表于 14-9-2017 04:58 AM
Momo那粒進球其實也蠻有運下不然連一分都沒有

可是我们上半场也有很多机会

f9的finishing一路来都没有好过,我觉得心理素质也有影响,其实应该换人踢penalty,h14是不是应该练练penalty kick了,毕竟现在队里面心态最稳的就是他了

jay_loon 发表于 14-9-2017 04:52 AM
可惜F9點球~不然就贏了~防守真是坑爹啊~尤其是L6的失誤 還要挨到一月
不過幸好同組的也是和球~沒差

有差,我们是主场,你认为我们能够在对手的主场赢他们吗?这场不胜已经大大减弱我们当正盟主的机会,如果副盟主,到时候进到16强也是几乎是死路一条,除非超级幸运,或是有神一般的表现,或是冬季买下人..先不讲正盟主之争,现在连小组出线都是个问题了,我不想再经历像BR时代的那个欧冠,明明是很好的机会拿下16强,结果却被Basel以1分抢去..现在虽然同组的对手牌面看似比我们弱,但是球是圆的,而且我们还要飞去Moscow这么远体,他们的主场肯定不好踢

lzb2811 发表于 14-9-2017 05:06 AM

f9的finishing一路来都没有好过,我觉得心理素质也有影响,其实应该换人踢penalty,h14是不是应该练练penalty kick了,毕竟现在队里面心态最稳的就是他了

我倒不希望他踢,他如果真的踢失了,如果恢复不过来,简直就是噩梦,因为他是我们的队长,如果他乱了,整个球队都会乱了,如果副队在就好,他的心里质数好很多

wavie 发表于 14-9-2017 05:20 AM
有差,我们是主场,你认为我们能够在对手的主场赢他们吗?这场不胜已经大大减弱我们当正盟主的机会,如果副盟主,到时候进到16强也是几乎是死路一条,除非超级幸运,或是有神一般的表现,或是冬季买下人..先不讲正盟主之争 ...

我们要飞过去他们也要飞过来

出线不是问题,很大机会还是会以正盟出线,现在的问题是这种防守就算出线也好,过了小组赛要继续挺进机会渺茫

在后忧外患的情况下,利物浦反超后被逼迫,实在可惜。另外,塞尔维亚打门3次,进2球,效率真是一流。

shots on target 2, scores 2

一是后卫,一是门将的问题

红虹轰 发表于 14-9-2017 08:00 AM
在后忧外患的情况下,利物浦反超后被逼迫,实在可惜。另外,塞尔维亚打门3次,进2球,效率真是一流。

其实也不完全是效率好,主要是我军后防太水了

失望,失望,失望。
是运气太差吗?

i_Phantom 发表于 14-9-2017 08:28 AM

再不补强CB,我怕有一天马蒂普会顶不顺跑人。。。

lzb2811 发表于 14-9-2017 05:06 AM

心态稳但表现还不是很稳,他背负队长的责任,又要背负12码的责任就真的压力山大了,我反而觉得C23会是很好的人选。。

i_Phantom 发表于 14-9-2017 08:28 AM

第二球明显对方11号已经脱脚了,如果后卫反应好的话要清掉肯定不难。。

i_Phantom 发表于 14-9-2017 04:45 AM
太丢脸了,全部英超队伍赢球,我们变英超的拖后腿了~

今天隔壁的吹水楼100%会灌这个话题几页。。

lzb2811 发表于 14-9-2017 05:30 AM
我们要飞过去他们也要飞过来

出线不是问题,很大机会还是会以正盟出线,现在的问题是这种防守就算出线也好,过了小组赛要继续挺进机会渺茫

现在至少先过小组赛,等到一月如果能够买到中卫,到时候就比较ok了

肥仔聪 发表于 14-9-2017 09:02 AM
今天隔壁的吹水楼100%会灌这个话题几页。。

虽然昨晚我没有看, 不过我们对的是Sevilla 啊! 不像他们对的是那些比较轻量级的球队。要是灌我们真的对我们不是很公平, 不过也没办法.......

BTW, 我军防守真的很差, 而且我也不明白为什么渣叔要放Karius 在League Cup 而放小米在EPL, 感觉应该倒反才是啊!

不过我军后防真的很差, 尤其是没有状态的L6, 那个差是很离谱的, 不过要是他有状态的话还是不错的.....