佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛小组赛第一轮】利物浦 2-2 塞维利亚 菲米失点,戈麦斯染红~

肥仔聪 发表于 14-9-2017 09:02 AM
今天隔壁的吹水楼100%会灌这个话题几页。。

对sevilla和球没有什么啊

wavie 发表于 14-9-2017 09:49 AM
现在至少先过小组赛,等到一月如果能够买到中卫,到时候就比较ok了

兄弟你真的很乐观, 真的觉得冬季转会买得到人吗? 渣叔买人真的是很挑剔, 不要的他就是不要了, 就算买一两个普通的中后卫不是他的choice 的他绝对不会买, 而且赛季半很少人会卖人的吧? 夏季转会都买不到了, 冬季转会嘛.......冬过水就有~~

所以我说这个赛季希望有奇迹, 因为我自己也是不看好我军后防, 不过还是把任务交给渣叔吧.......

Jasonlwc 发表于 14-9-2017 09:53 AM
虽然昨晚我没有看, 不过我们对的是Sevilla 啊! 不像他们对的是那些比较轻量级的球队。要是灌我们真的对我们不是很公平, 不过也没办法.......

BTW, 我军防守真的很差, 而且我也不明白为什么渣叔要放Karius  ...

曼迷会跟你谈公平吗?

Jasonlwc 发表于 14-9-2017 09:53 AM
虽然昨晚我没有看, 不过我们对的是Sevilla 啊! 不像他们对的是那些比较轻量级的球队。要是灌我们真的对我们不是很公平, 不过也没办法.......

BTW, 我军防守真的很差, 而且我也不明白为什么渣叔要放Karius  ...

热刺对的多特叻,很强的队.

这场我没看,只好静静.

Blaugrana 发表于 14-9-2017 09:53 AM
对sevilla和球没有什么啊

英超5队里4胜1和,相信你会懂。。

看完这场我全部人都会干吊渣叔对于后卫没planB,但也不得不佩服渣叔的眼光,如果真的能把vvd和keita买到,现在的liv当真是不怕任何球队
昨晚mane红卡后有些低迷,裤鸟也一样。salah 当真很有威胁,最难得的是上赛季表现起起落落的F9也开始稳定起来了。

Follow Us
Jasonlwc 发表于 14-9-2017 09:56 AM
兄弟你真的很乐观, 真的觉得冬季转会买得到人吗? 渣叔买人真的是很挑剔, 不要的他就是不要了, 就算买一两个普通的中后卫不是他的choice 的他绝对不会买, 而且赛季半很少人会卖人的吧? 夏季转会都买不到了, 冬季转 ...

你的赛季开赛前的威风哪里去了?之前不是说过巴萨过时,连juventus都没有你军有前途。只有皇马,那么球迷就不能够say no. 现在才进入九月你就要等奇迹了?

肥仔聪 发表于 14-9-2017 10:39 AM
英超5队里4胜1和,相信你会懂。。

我懂啊,英超很强大的,有五队

利物浦2-2憾平塞维利亚,菲尔米诺破门又失点,库鸟替补上场

北京时间2017年9月14日凌晨2:45,安菲尔德球场迎来久违的欧冠比赛,利物浦坐镇主场迎战劲敌塞维利亚。本场比赛,本耶德尔开场五分钟铲射破门,莫雷诺助攻菲尔米诺门前抢点扳平比分,萨拉赫远射折射破门实现反超,马内造点、菲尔米诺点射中柱罚失。穆里尔替补上场助攻华金-科雷亚破门扳平比分,库蒂尼奥替补上场完成赛季首次代表利物浦登场亮相,红军小将乔-戈麦斯最后时刻两黄变一红被罚下场。最终,利物浦主场2-2憾平塞维利亚。

比赛开场仅5分钟,塞维利亚客场取得领先。
埃斯库德罗左路低平球传中到门前,
利物浦小将乔-戈麦斯前点没能将球解围点,
后点本耶德尔轻松铲射空门球进,塞维利亚客场1-0利物浦!

一分钟后,威纳尔杜姆禁区外靠左位置起右脚远射,球被后卫挡了一下发生折射,稍稍偏出左门柱。

第10分钟,萨拉赫右路高速前插倒三角回传,马内跟上的推射被门将挡了一下,随后被后卫解围出底线。

点球不进,没什么好说了
又一张红卡是怎么回事

一分钟后,利物浦的右路角球机会,后点位置菲尔米诺的头球攻门稍稍高出横梁。

第21分钟,利物浦扳平比分。
禁区线附近莫雷诺与队友亨德森撞墙配合后禁区左侧位置横传,
菲尔米诺前点抢点推射破门,1-1!

第23分钟,利物浦再获良机,来自快速反击机会,马内中路带球分左侧,埃姆雷-詹跟上禁区内面对门将的推射擦着右立柱出了底线。

第37分钟,利物浦反超比分。
萨拉赫禁区外反抢成功后转身打出一记远射,
皮球碰到克亚尔的脚下折射进网,2-1!

第42分钟,利物浦获得点球机会,马内禁区内被帕雷哈拉倒,裁判直指十二码点。菲尔米诺主罚打球门右侧,可惜皮球砸在立柱弹出!

第45分钟,塞维利亚再遭打击,吉多-皮萨罗受伤被萨拉维亚换下。半场补时阶段,利物浦还有扩大比分的机会,萨拉赫右路高速带球内切后横传,菲尔米诺得球后送出斜塞,莫雷诺左路跟上禁区内小角度低射,门将横身将球扑出。半场结束,利物浦2-1领先塞维利亚。

下半场第58分钟,威纳尔杜姆禁区前分球右路,萨拉赫得球内切来一脚兜射,皮球高出球门左上角。