佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山Bukit Indah (幼儿园+全天托儿服务)推荐

我年尾将搬到Bukit Indah,所以现在开始为明年五岁的女儿找学校
我跟老公都在新加坡工作,所以我们必须找一间有全天托儿服务的学校

目前我有留意到几间学校(3Q MRC,超级,Indah Bestari,Imiki),可是还没有时间去参观和了解详情
想问大家的宝贝都在哪间学校上课?有好学校推荐吗?
欢迎大家踊跃讨论推荐和不推荐某间学校的原因,师资,课程内容,学习环境,卫生,学费等等

看来还是要找保姆带。。不然塞车回到太晚了

yfsonata 发表于 12-9-2017 01:35 PM
看来还是要找保姆带。。不然塞车回到太晚了

现在是给保姆顾日夜,年尾就会接回来自己照顾,所以现在找着有全天托儿服务的学校如果放工赶不及,家人会先帮我接她回来,所以这点我不担心
我现在是烦着替她找一间好的学校

gal2010 发表于 12-9-2017 03:57 PM
现在是给保姆顾日夜,年尾就会接回来自己照顾,所以现在找着有全天托儿服务的学校如果放工赶不及,家人会先帮我接她回来,所以这点我不担心
我现在是烦着替她找一间好的学校

你的bukit indah
保姆日夜几钱?

yfsonata 发表于 13-9-2017 10:27 AM
你的bukit indah
保姆日夜几钱?

大宝四岁多-大学城保姆RM1000
小宝四个多月-Nusa Bestari保姆RM1200

我3年前在i b.还不错,现在不懂。

Follow Us
yfsonata 发表于 14-9-2017 01:04 PM
我3年前在i b.还不错,现在不懂。

噢!你的孩子在Indah Bestari读了几年?上了小学跟得上课业吗?
还有学费会贵吗?那里有全天托儿服务?

价钱还好,我喜欢它有泳池。。我也没给孩子很大压力。。

i go shambala Molek Good

yfsonata 发表于 15-9-2017 10:14 AM
价钱还好,我喜欢它有泳池。。我也没给孩子很大压力。。

有泳池,听起来不错噢!
我也不期望孩子成为top student,只求她品行良好+好学不懒散,还有跟得上小学的课业
你住在Bukit Indah吗?孩子现在读哪间小学?
我的孩子2013年的,应该明年需要报名了吧

谢谢分享,有去他们的网站看了一下,很新很美很多设施,可是学费一定不便宜咯
你的孩子在那里上学吗?

yes. RM 1000++

看得出一分钱一分货,可惜暂时没办法负担
Bukit Indah一带有全天托儿服务,比较经济+不错的幼儿园还有介绍吗?

https://cn.cari.com.my/forum.php ... extra=#pid131453392

喜羊羊托儿成长园HappyLamb Childcare Learning Garden是一间把童年美好留给孩子的托儿成长园, 以关心儿童为己任,创造一间充满创意教育和欢乐气氛的托儿中心,改变大家对托儿中心的印象!
我们提供室内户外游戏活动的教学方法,让学习变得更自然有趣。让家长可以很安心的把小孩交给我们。

特色:
  • 阳光充足且通风的良好学习环境A conducive environment
  • 提供营养均衡的菜Offers a well-balanced and nutritious menu
  • 支持家庭参与和信任关系Supports family involvement andtrustingrelationships设施Facilities·
  • 儿童适用的环境Child-friendly Environment
  • 开放式图书区Open Concept Library
  • 室内与户外游乐场 Indoor and Outdoor Playground
  • 沙池Sandpit
  • 迷你农耕区Mini Farming Area

《欢迎来电询问有关我们独特的托儿成长园
   电话号码:012-7116453(Call/Whatsapp/msg)
https://www.facebook.com/HappyLamb17/

https://www.facebook.com/HappyLamb17/

我们提供

~(属于住家式)。

~全天/半天/暂时代顾的服务

地点:bukit indah

喜洋洋托儿成长园

Happylamb care centre

NO 45, JALAN INDAH 19/3A , TAMAN BUKIT    INDAH, 81200,  JOHOR BAHRU, MALAYSIA.

Gps location: https://goo.gl/maps/6NNRZKJzmqJ2

活动内容

功课、温书、午觉。

点心

Tot school and homeschool 教材

绘本分享、感统游戏,表演艺术和美术活动,户外教学与探索。

收费依据代顾天数/时间有所更动,欢迎询问更多有关详情。

安亲班时间为放学前后至傍晚六时半。(如果有需要的延长时间服务的妈咪们,可以联系负责人)

我们为3岁至15岁的孩子服务, 让他 们的发育过程更完美、更精采!

我的电话:012-7116453 (rainie lee)

你可以直接联系我 🎉🎊🍭