佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Port Klang to Kl!求各位大大给意见 急需!

下个月头我会坐 starcruise 到 巴生港口 停留,7am到达 - 2.30pm(必须回邮轮时间),这段时间我可以去哪里呢?有什么好介绍吗?因为有5个人,所以搭uber or lrt ?还是去 Bukit Bintang 地区? 就各位大大帮忙!

去KL,那时间太过紧迫
可以去巴生 - 走走吃吃

可以去 pulau ketam 走走 或者兰花园吃肉骨茶 或者去I city

uncopyrightable 发表于 12-9-2017 02:04 PM
去KL,那时间太过紧迫
可以去巴生 - 走走吃吃

巴生有什么吃的 还是景点 是必须报到的 ?因为 没有去过 现在才来做功课!不好意思呐

天花乱坠 发表于 13-9-2017 10:51 PM
可以去 pulau ketam 走走 或者兰花园吃肉骨茶 或者去I city

这几个地方会靠近吗?还有看到很多人介绍说cendol 必吃?还有哪里好介绍吗?没去过又带长辈啊。。谢谢你

邮轮好像是停在西港,那里应该没有Uber进去, 然后巴生没有lrt, 只有KTM, 不过不管是KTM、Uber或Teksi, 都不建议你下KL, 因为很费时 (单程一两个小时左右吧, 来回+等待的时间就四个小时去了).

我的建议是:
1. 去Pulau Ketam走走->随便去一间巴生的shopping mall 吹冷气 (又或者去sunway pyramid或mid valley)
2. 去兰花园吃肉骨茶->去I-city或sunway pyramid或mid valley
3. 呆在船上。

注:去sunway pyramid或mid valley的话,时间有点紧,只能停留一两个小时。

Follow Us
aidenx 发表于 14-9-2017 01:24 PM
邮轮好像是停在西港,那里应该没有Uber进去, 然后巴生没有lrt, 只有KTM, 不过不管是KTM、Uber或Teksi, 都不建议你下KL, 因为很费时 (单程一两个小时左右吧, 来回+等待的时间就四个小时去了).

我的建议是:
1 ...

谢谢你的意见,因为我也怕港口走出来 拦不到车。那就惨了。去midvally 会很远吗?而且也不知道巴生有什么好玩好吃的。谢谢你啊

lijiayong 发表于 19-9-2017 03:52 PM
谢谢你的意见,因为我也怕港口走出来 拦不到车。那就惨了。去midvally 会很远吗?而且也不知道巴生有什么好玩好吃的。谢谢你啊

你比较需要担心没车回港口。

如果是坐teksi, 没有塞车的话,去midvally大概一小时内, 如果是搭KTM, 那应该要一两个小时了。(我不是巴生人,建议你去雪隆区询问)

另外,游轮巴生港口上船时间不是4pm吗? (还是说你们和新上船的游客是不同时间上船)