佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: seng1981

嘴唇一直脱皮

CheeSusan 发表于 27-9-2017 02:04 AM
将不是不方便咯。嘴巴稍微张大一些就会出血,吃东西时也不能尽情的吃咯?那你有打算去看医生吗?还是说你有想找其它的方法?

之前发生了两三次几天后自行复原,现在没事

舞猫猫 发表于 27-9-2017 08:39 AM
之前发生了两三次几天后自行复原,现在没事

没事就好咯👍  如果说长期反复会这样嘴角流血要注意哦

CheeSusan 发表于 27-9-2017 09:18 PM
没事就好咯👍  如果说长期反复会这样嘴角流血要注意哦

谢谢你关心                  

会痒吗?会有时出现红肿现象吗?
如果有,你可以试试换换杯子或你平时用的水壶。

我之前就试过,有时干,脱皮,痒,微红肿,之后医生建议我换掉杯子水壶,结果就真的慢慢好起来了。

我也和你一樣的症狀整整一年多,一直循環。直到幾星期前一個朋友看到我用某T品牌塑料水壺,叫我不要用了(因為她之前也一樣), 結果現在真的好了。可以試試換看

Follow Us
NgaOzll 发表于 15-10-2017 02:44 AM
我也和你一樣的症狀整整一年多,一直循環。直到幾星期前一個朋友看到我用某T品牌塑料水壺,叫我不要用了(因為她之前也一樣), 結果現在真的好了。可以試試換看

我没用T牌子水瓶了也是一样

seng1981 发表于 16-10-2017 03:17 PM
我没用T牌子水瓶了也是一样

楼主,我也不是用T牌子水壶哦。
我有一次发现是平时用的杯子,另外一次是不懂什么牌子的水壶,可能用就了洗不干净长菌了,你试试换掉。
那时,医生给我vaseline,叫我2个钟涂一次,或一觉得不对路就涂。

fireflying 发表于 16-10-2017 08:30 PM
楼主,我也不是用T牌子水壶哦。
我有一次发现是平时用的杯子,另外一次是不懂什么牌子的水壶,可能用就了洗不干净长菌了,你试试换掉。
那时,医生给我vaseline,叫我2个钟涂一次,或一觉得不对路就涂。

好的,谢谢你的分享

我也是这样的,用了医生的护唇膏,或forever的护唇膏会好些。也有吃维他命B,但不能断根的。水罐也换了,也是这样。最后我发现只要不吃辣(所有辣的东西),就不会脱皮。
但要我长期不吃辣是不可能了,所以不严重就将就了。

这个是综合营养,结合40多种营养,可以改善你的问题,这综合营养主要是更新细胞,修复细胞和滋养细胞

吃 vitamin b-complex 吧。我本身吃的是isotonix。

有一阵子 我曾经也经历此痛苦经验
搽护唇膏也一样 没改进
过后换掉水壶 就好了

我之前也有这样的问题很多年了,嘴唇一直脱皮有时还会有小疱疹在上唇而且还很痒。
后来看了一个报导说可能是T牌的水壶的问题,就停用了,到现在一年多唇炎没再复发。