佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

【苹果发布会】果然跳过iPhone 7s!iPhone 8终于支持无线充电

坦克車 发表于 13-9-2017 01:02 PM
我對iPhone 8太失望了,和拿iPhone 7沒太大分別。這樣不如叫回iPhone 7s。不過我不清楚蘋果的銷售策略啦,可能他們有其它用意。

好大了,那个chip不知道几多年才能下神台

坦克車 发表于 13-9-2017 01:05 PM
我聽發佈會說是另外買的吧?

其他的呢

坦克車 发表于 13-9-2017 01:02 PM
我對iPhone 8太失望了,和拿iPhone 7沒太大分別。這樣不如叫回iPhone 7s。不過我不清楚蘋果的銷售策略啦,可能他們有其它用意。

你照之前的策略放个7s,但iphone x = 10,这样差距会有点大,所以直接放8更好,不会让人觉得是升级而是新一代(即使是),失望倒是没有,因为没期望过ip8,估计明年会skip 9直接来个11

leouy 发表于 13-9-2017 12:59 PM
价钱猜测

8  64GB RM3549
8 256GB RM4299

8+  64GB RM4049
8+ 256GB RM4799

10  64GB RM5099
10 256GB RM5849

你的猜測很中肯,應該接近這個價錢了

leouy 发表于 13-9-2017 01:07 PM
好大了,那个chip不知道几多年才能下神台

你這麼說,可能就是他們的用意吧

有幾個牌子支持,其中一個是belkin

Follow Us
jac|kiez 发表于 13-9-2017 01:09 PM
你照之前的策略放个7s,但iphone x = 10,这样差距会有点大,所以直接放8更好,不会让人觉得是升级而是新一代(即使是),失望倒是没有,因为没期望过ip8,估计明年会skip 9直接来个11

和你想法一樣,沒理由2017出iPhone X,2018出iPhone 9的。不過我到是覺得不會是iPhone 11,我覺得會是iPhone X gen2,比如iPhone X.1

xocat1 发表于 13-9-2017 11:35 AM
这样你就错了,iphone x是黑科技,你不觉得很像吗?哈哈

iPhone X螢幕的邊角做成彎的算不算是黑科技呢?

leouy 发表于 13-9-2017 12:49 PM
无线还是一样是假的,面部识别倒是真的,和note8,android 4等的不一样,那些只是scan图画

面部識別絕對是真的了,你看animoji就知道了,沒有面部識別科技應該做不出這功能吧?

坦克車 发表于 13-9-2017 01:33 PM
面部識別絕對是真的了,你看animoji就知道了,沒有面部識別科技應該做不出這功能吧?

不知道女生化妆了以后还可以解锁没有。

这个倒是用facerig就做到了,主要是可以取代touch id,而note 8那个是scan图片而已

评分

aksin + 5 我很赞同
坦克車 + 5 谢谢分享

kevinpss 发表于 13-9-2017 01:35 PM

根據發布會發表的說,即使換了髮型,染了髮,帶了帽子,眼鏡(太陽鏡沒說)都能識別,看看到時用戶的證實就知道了。

weiwei318 发表于 13-9-2017 10:04 AM
你真的要祈祷其它友商不要跟上face unlock

有待加强

评分

weiwei318 + 5 原创内容

1分钟看起

评分

坦克車 + 5 谢谢分享

还是那句
要买不嫌贵~嫌贵不要买
iPhone X好好嘢
要买的直接iPhone X 256GB

我来乱的,,,,,没有买

kevinpss 发表于 13-9-2017 01:35 PM

save两张,一个鬼样,一个靓样

xocat1 发表于 13-9-2017 11:39 AM
看谷阿莫讲到那个face id,我差点笑到连隔夜吃的饭都吐出来。
一百万之一刚好发生了,哈哈

更别说需要一只手按着screen拉上去,另一只hold准脸部才能解锁。
touch id直接按上去就解了。感觉很多余。==

真不明白半桶水的人为什么总要出来误导,怕死来不及秀下限

不需要对准脸,基本你还没直视ip就已经解锁

btw, 真怀念steve job开幕的时候,到目前为止没有看过一个人可以在大众面前那么定和不像书呆子酱死命repeat this is great, this is awesome, this is great, this is awesome, blablabla,又闷又冷场又尴尬

jac|kiez 发表于 13-9-2017 02:05 PM
真不明白半桶水的人为什么总要出来误导,怕死来不及秀下限

不需要对准脸,基本你还没直视ip就已经解锁

hello不是对不对准的问题。发布会是这样讲的:你要一只手按着screen swipe上去,另一方面还要拿着scan脸。
好啦,给你单手swipe啦。
你用touch id直接unlock不是吗?搞那么多pattern。