佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

iPhone x 讨论区

animoji 给别的电话可以吗?还是iphone 对iphone吧了??

akon168 发表于 18-9-2017 05:26 PM
animoji 给别的电话可以吗?还是iphone 对iphone吧了??

我猜應該是imessage罷了

iphoneX 依然没有电话录音。(record incoming and outgoing calls)

搜谷歌这是因为关系到美国的privacy act.

这一点,对我还真有点不便。。。

ip7+用戶的我表示 不換

因為沒啥特別,face id並沒有touch id 好用

等出X2才买,希望会把它的刘海给拿掉。

目前我的iphone6 64GB触控开始有问题,修?我也不大愿意再花钱,卖?现在根本不值钱了。
贱卖我不愿意。还是用多一年等到坏为止。可能考虑明年的x. 希望‘’刘海‘’可以去掉。

Follow Us
现在用着 IP6,之前想着要换 IP7,可是看起来没啥更新,就打消念头,反正 IP6 虽然用了两年可是依旧顺畅没卡顿,现在 IP8 出了,看起来也没什么入手欲望,重点还是和手上的 IP6 看起来功能和外形都差别不大,当然目前用着的 IP6 依旧顺畅好用。倒是 ipx 很吸引下,不过价钱却令人却步。虽说是买得起,可是觉的很败家下接下来坐等 IPX的配套,看看有什么折扣。
值得入手的话,就可能会入手,,不然买 IP7 加一个 苹果表也是不错的选择。

为什么是iphone X? 因为X带有变种变化的意思,犹如把X元素照在你脸上发光

請問下各位大大,
iPhone X預訂是在10月27日,

比如,
在香港蘋果網站當天預訂,
之後能不能直接去店面領取?

還是要放酒店的地址?

如果允許的話,
感覺去店面領會比較放心..

#76的疑問,
沒人知道嗎?

哭哭鸟 发表于 3-10-2017 09:42 PM
#76的疑問,
沒人知道嗎?

香港有apple store 吗?对香港不是很了解。但是像新加坡有apple store,所以你可以到新加坡的apple website,用pick up method买。意思就是你online订了,还钱,然后在20天内去到apple store pick up。

xxxtt 发表于 7-10-2017 08:10 PM
香港有apple store 吗?对香港不是很了解。但是像新加坡有apple store,所以你可以到新加坡的apple website,用pick up method买。意思就是你online订了,还钱,然后在20天内去到apple store pick up。

謝謝你的回復..
剛查了新加坡的蘋果官方網站,

用iPhone 8來做測試,
結果顯示:
“pickup is currently unavailable”..

哭哭鸟 发表于 8-10-2017 01:32 AM
謝謝你的回復..
剛查了新加坡的蘋果官方網站,

用iPhone 8來做測試,
結果顯示:
“pickup is currently unavailable”..

你要在早上10点到晚上10点pick up才会available。因为这个pick up method是for当天的,所以关店时间都会是unavailable。
如果连opening hours都是unavailable的话就代表缺货了。

xxxtt 发表于 8-10-2017 06:23 PM
你要在早上10点到晚上10点pick up才会available。因为这个pick up method是for当天的,所以关店时间都会是unavailable。
如果连opening hours都是unavailable的话就代表缺货了。

喔..
是嗎?

之前早上查好像也是unavailable..
明天再試看..
謝謝..

怎样还是无法忽视那个刘海屏幕

vvti_84 发表于 20-11-2017 09:04 AM
怎样还是无法忽视那个刘海屏幕

呵呵呵,切掉它

直接买断的,
签约拿机的。

陆陆续续大家都入了IPHONE X 吧,
用后感觉如何?

kingpower2016 发表于 24-9-2017 01:41 AM
目前我的iphone6 64GB触控开始有问题,修?我也不大愿意再花钱,卖?现在根本不值钱了。
贱卖我不愿意。还是用多一年等到坏为止。可能考虑明年的x. 希望‘’刘海‘’可以去掉。

刘海是不可能去掉的,去掉的话你要front camera和faceid往哪搁

那么犯贱可以用到完全不能用时才打算

越看越不顺眼,等苹果明年出iPhone XI去掉刘海才买吧!