佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iPhone 8太贵? 旧款苹果手机一律降价!

觉得iPhone 8 太贵?或许你可以考虑购买旧型号的苹果手机!

图片来源:大马苹果网站

苹果公司在发布最新手机iPhone 8和iPhone X后,大马的iPhone 7、iPhone 7 Plus及多个旧型号的手机一律降价,折扣价格介于200令吉至450令吉!

图片来源:大马苹果网站

大马苹果网站的售价可见,iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s Plus及iPhone 6s便宜了高达450令吉,而iPhone SE则折扣200令吉。

型号

原价(RM

折扣后价格(RM

节省

iPhone 7 Plus (128GB)
4,299

3,849

iPhone 7 Plus (32GB)
3,799

3,349

iPhone 7 (128 GB)
3,699

3,249

iPhone 7 (32GB)
3,199

2,749

iPhone 6s Plus (128GB)
3,699

3,249

iPhone 6s Plus (32GB)
3,199

2,749

iPhone 6s (128GB)
3,199

2,749

iPhone 6s (32GB)
2,699

2,249

iPhone SE (128GB)
2,449

2,249

iPhone SE (32GB)
1,949

1,749

想要入手苹果但不介意手机型号的话,就不要错过这个机会了!

任何有关iPhone的资料,只要透过U Mobile所提供的配套查询www.u.com.my就能得知,想要拥有一部iPhone一点都不难,就像你学习的1-2-3一样简单哦~

降 價 了 還 是 貴,
你 覺 得 便 宜 咩?

评分

Takashi + 5

使用者 发表于 13-9-2017 06:02 PM

表酱小气好不好。。

还是好贵哦,去年10月我买还便宜过现在这个价钱

也没有扣很多咯

weiwei318: 还是好贵哦,去年10月我买还便宜过现在这个价钱

可以知道你买那一个model吗?

评分

weiwei318 + 5 iphone 7 plus

Follow Us
23号去台湾,还是日本买8plus?有人可以给意见吗?

使用者 发表于 13-9-2017 06:02 PM

可以每月供期。
只要你省吃省用,放工直接回家,哪里都不去,
在家玩爱疯,晚上抱着爱疯睡觉,对果迷来讲是很值得的。

用关了5.5,小一点都不习惯

降了还是很贵...........买ip7倒不如topup直接买ipp8

原來是umobile的廣告帖...

重点是个人的价值观

肥仔聪 发表于 13-9-2017 06:46 PM
表酱小气好不好。。

米有嘛~真的很貴啦,你看看 7Plus 128g
也要 3千多叻,扣了450還要 3千出,
不如 450 我給它啦,叫他給我 7Plus 128g

easonchan10 发表于 13-9-2017 11:49 PM
23号去台湾,还是日本买8plus?有人可以给意见吗?

好心你,買什麽 8plus ?
你不如直接賣 X 更好。
反正給錢了嘛。就直接帶更好的走啊。

512MB 发表于 14-9-2017 02:18 AM
可以每月供期。
只要你省吃省用,放工直接回家,哪里都不去,
在家玩爱疯,晚上抱着爱疯睡觉,对果迷来讲是很值得的。

看完你寫的,我個人覺得。。。不值得。

使用者 发表于 14-9-2017 10:50 AM
米有嘛~真的很貴啦,你看看 7Plus 128g
也要 3千多叻,扣了450還要 3千出,
不如 450 我給它啦,叫他給我 7Plus 128g

叫你老爸收购苹果后就连450也不必给。。

肥仔聪 发表于 14-9-2017 10:54 AM
叫你老爸收购苹果后就连450也不必给。。

其實我不稀飯啦。我只是覺得價格很不合理咯。
昨晚我預算,進大媽真的是要接近 5千,別説5千,
4千7百叻~手機越貴越不合理,
現在的年輕人不會賺錢就花了這麽大筆錢,
嘛出來shoot 一下咯。呵呵。~

使用者 发表于 14-9-2017 10:59 AM

shoot也没用,21世纪已经不是我们这批老鬼管得了。。

使用者 发表于 14-9-2017 10:59 AM

4700给你买8 plus都不够

肥仔聪 发表于 14-9-2017 12:04 PM
shoot也没用,21世纪已经不是我们这批老鬼管得了。。

嘛就是咯。。現在變成 shoot 爽。