佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水痘印

水痘刚好,但额头和下巴留下一些水痘的印,就比肤色较深的颜色,医生建议买aloe Vera + vitamin e 的 gel. 找了一阵子还没找到,涂了bio oil 发现额头开始长痘痘。大家有什么 aloe Vera + vitamin e 的产品介绍?谢谢

谁有其他的介绍,谢谢

AM Professional skin care product. Quite good.

芦荟吧。然后加强防晒保护
Vitamin E只能在你的水痘伤口已经完全痊愈后使用。

如果伤口还没好,就尽量不使用oil产品。
再来,可以考虑把Vitamin E oil少量的混合在护肤霜里面,然后少量涂在痘疤上。
如果皮肤比较油性或敏感那油性产品就只在疤上使用,不然就建议你只用芦荟。

你好,你可以用ARTISTRY牌子的护肤品。它真的很有效,可以淡化疤痕甚至可以有换肤的效果。我已经用了它2年多了^^你是油性皮肤吗?

其实霏尔尼有效帮助解决这问题
微信:haha20042000
完全不留疤,可安全使用
是一个毫无增加化学成分的产品

Follow Us
https://www.facebook.com/drkarenatural/

可以试试看我们自家独特配方。重点是纯天然的哦。。

我有个aloevera+vitamin成分的保健品。喝了15天你可以看到明显不一样的效果。

我也想知道,我的腿哪里有水痘印。有什么可以搽?

大家好,我建议可以用laderm 牌子的Aqua。 这个真的很快,两天就见效。。不过真的有点贵哦。如果要便宜的话 dr kare 的抗痘皂不错。。。只是效果没那么快,因为是天然产品。

yuyee83 发表于 10-11-2017 12:21 PM
我也想知道,我的腿哪里有水痘印。有什么可以搽?

https://www.youtube.com/watch?v=ocgwDk6Cj7E&feature=youtu.be

可以试试pentaxy 平泰秀

皮肤缺水很容易导致皮肤长斑、长痘、起皮、易过敏等等问题,而给皮肤补水能够帮助皮肤远离因为缺水引起的一系列皮肤问题。
特别是给皮肤补水能够让肤质正常,避免因为缺水形成干性肤质、水油不平衡出现的油性肤质等。☹
说到补水 我当然会选我家的爆水丸极小的玻尿酸分子和纳米胶原蛋白,更加容易地被肠胃吸收,以提供肌肤所需的水份和透明质酸‼
想知道更多它的好处? 向我询问吧

FaceBook: www.facebook.com/shilim96
WeChat: shilim0401