佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qazz1947

入手NOKIA 8 分享

Nokia 8 隨手試拍

室內,光源:螢光燈

室外,低光

评分

ong449 + 50 谢谢分享

Nokia 8的快充數據: 從0%開始,在關機狀態下

30min  -  45%
45min  -  60%
60min  -  72%
75min  -  84%
90min  -  94%

首45分鐘是比較快的。最後的6%上得很慢,要多久呢?打個關子,機主可以自己試

samkuek 发表于 22-9-2017 09:50 PM
Nokia 8 隨手試拍

室內,光源:螢光燈

室外,低光

完全击败大陆机

samkuek 发表于 20-9-2017 06:55 PM
Nokia 6厚不了多少。話説你爹要用"智能手機",還是傳統的功能手機?長者多數要容易拿,不怕掉,電池耐,容易用的傳統功能手機。如果是說明要用"智能手機"的,那麼選擇方面要考慮的大致也和我們一樣了。

没事,最后选择强国崛起的华为的妈的9...现在都要妈的10料..可是手机不给力...

熊猫一号 发表于 25-9-2017 03:10 PM
没事,最后选择强国崛起的华为的妈的9...现在都要妈的10料..可是手机不给力...

还是国外机给力,华为当消费者不识货,EMMC闪存门,无疏油层,坚决不买华为

白夜光 发表于 25-9-2017 03:37 PM
还是国外机给力,华为当消费者不识货,EMMC闪存门,无疏油层,坚决不买华为

没办法啊...身边喷油都用...很难再persuade他换机了...毕竟不是我在用啊...
你错了..还有一个慢慢等的software update,
EMMC闪存门其实其他手机大厂也是有,只是没有被揭发啦,哈哈...p10首当其冲

Follow Us
熊猫一号 发表于 25-9-2017 03:44 PM
没办法啊...身边喷油都用...很难再persuade他换机了...毕竟不是我在用啊...
你错了..还有一个慢慢等的software update,
EMMC闪存门其实其他手机大厂也是有,只是没有被揭发啦,哈哈...p10首当其冲

没办法,广告效应,OV& 华为广告吹的辣么厉害,放UFS给EMMC,放莱卡哪知道只是莱卡认证而已非莱卡镜头, 大马人都是跟着品牌风的, 卖的那么贵倒不如贴点钱入手sony , htc ,三星, nokia 还有黑科技.....便宜机小米比较靠谱

白夜光 发表于 25-9-2017 03:54 PM
没办法,广告效应,OV& 华为广告吹的辣么厉害,放UFS给EMMC,放莱卡哪知道只是莱卡认证而已非莱卡镜头, 大马人都是跟着品牌风的, 卖的那么贵倒不如贴点钱入手sony , htc ,三星, nokia 还有黑科技.....便宜机小米 ...

Sony是好手机...可是design一直有bug...手机只能裸机...我的xz亏死了...

熊猫一号 发表于 25-9-2017 04:12 PM
Sony是好手机...可是design一直有bug...手机只能裸机...我的xz亏死了...

sony 确实不错,除了发热可怕,质量还比三星耐,我的xperia x8 7年了还活着刷了5.0.1....裸机7年换过一次电池而已....看了xz premium 960fps slow motion 黑科技被吸住了.....就是价格稍微贵了,要是调低价钱分分钟KO三星..... 系统个人认为越轻越好 。 为啥没带个套....怎么亏死了呢

待機時間不錯,也不發熱

看了这些测试照,感觉颜色很不诺基亚啊。

locolyric 发表于 25-9-2017 09:00 PM
看了这些测试照,感觉颜色很不诺基亚啊。

诺基的颜色是怎样的??

白夜光 发表于 25-9-2017 03:54 PM
没办法,广告效应,OV& 华为广告吹的辣么厉害,放UFS给EMMC,放莱卡哪知道只是莱卡认证而已非莱卡镜头, 大马人都是跟着品牌风的, 卖的那么贵倒不如贴点钱入手sony , htc ,三星, nokia 还有黑科技.....便宜机小米 ...

之前p9爆出用专业相机拍的照片来当作p9拍出来的照片来宣传,p10又两件事件,华为这样的作风不太好

Heng1234567890 发表于 26-9-2017 11:40 AM
之前p9爆出用专业相机拍的照片来当作p9拍出来的照片来宣传,p10又两件事件,华为这样的作风不太好

反正大陆牌也就买小米,靠谱又便宜. 华为除了坑还是坑..连大陆人都不买的机子花钱买手机好像买万字得看看是不是拿到UFS..没黑科技老是黑其他大厂, 买的这么贵还给EMMC 加点钱买名牌索尼,诺基亚,三星,LG,HTC更好吧....

ong449 发表于 26-9-2017 08:59 AM
诺基的颜色是怎样的??

不太会形容,去看808的楼或者诺基亚 920 ,950之类的。就看得出了。

qazz1947 发表于 27-9-2017 07:47 AM
这个casing不错。贵一点。https://www.lelong.com.my/nokia-8-protection-air-hybrid-tpu-guard-case-slim-case-2tmobile-F531527-2007-01-Sale-I.htm

這個有買嗎?好不好用呢?我現在用的套"開機"鍵那地方按不到。

samkuek 发表于 27-9-2017 11:08 PM
這個有買嗎?好不好用呢?我現在用的套"開機"鍵那地方按不到。

今天刚刚买。等送货

Nokia 8已經低過兩千了,這價錢,買一顆835也值了

samkuek 发表于 28-9-2017 08:51 PM
Nokia 8已經低過兩千了,這價錢,買一顆835也值了

这么够力