佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qazz1947

入手NOKIA 8 分享

qazz1947 发表于 22-2-2018 10:34 AM
经常这样的。通常clear cache 后又顺利了

我是沒有中過這個"問題"。現在拍照我都用GCam,拍 video才用內建的camera app。

samkuek 发表于 22-2-2018 11:58 AM
我是沒有中過這個"問題"。現在拍照我都用GCam,拍 video才用內建的camera app。

cant connect 的问题一发生,两个拍照的App都受影响

我手上還有一些casing,隨casing附加screen protector
如果有人要可以私信我
我aim nokia 8好一段時間了

jasonfc 发表于 7-3-2018 11:09 AM
我手上還有一些casing,隨casing附加screen protector
如果有人要可以私信我
我aim nokia 8好一段時間了

现在手机零件店到处都有售卖这些了。谢谢

nokia 8有氣壓感應器,可以使用氣壓app

如果手機沒有氣壓感應器,這個app在play storep是"不出現"滴

samkuek 发表于 14-3-2018 08:48 AM
nokia 8有氣壓感應器,可以使用氣壓app

如果手機沒有氣壓感應器,這個app在play storep是"不出現"滴

谢谢,这个表很少用到。

不过我的手机很Lag 不知道是不是中毒 还是手机问题。您知道如何杀毒吗?

Follow Us
qazz1947 发表于 14-3-2018 10:19 AM
谢谢,这个表很少用到。

不过我的手机很Lag 不知道是不是中毒 还是手机问题。您知道如何杀毒吗?

建議: 先把SD卡取出,看看問題有沒解決,若問題持續,唯有先備份資料,再做factory reset了,這是最佳辦法。

話説我的仍然是順滑如新呢(空間剩下6GB了)

samkuek 发表于 14-3-2018 05:39 PM
建議: 先把SD卡取出,看看問題有沒解決,若問題持續,唯有先備份資料,再做factory reset了,這是最佳辦法。

話説我的仍然是順滑如新呢(空間剩下6GB了)

谢谢我试试看

3月份的安全補丁來了

samkuek 发表于 16-3-2018 09:39 PM
3月份的安全補丁來了

谢谢

samkuek 发表于 16-3-2018 09:39 PM
3月份的安全補丁來了

我的手机经常有一大堆广告,你有什么办法去除广告?

qazz1947 发表于 19-3-2018 02:44 PM
我的手机经常有一大堆广告,你有什么办法去除广告?

应该是安装了一些很多广告的app,例如某些keyboard app。可以看看你的app 列表吗?

samkuek 发表于 20-3-2018 11:44 AM
应该是安装了一些很多广告的app,例如某些keyboard app。可以看看你的app 列表吗?

麻烦看看

哇!好多apps啊,难怪你说手机卡了。广告的问题,你有用TouchPal吗(输入法)?如果有就删除吧,很多广告的。然后这么多app我也很难告诉你说是哪一个app干的“好事”。只能建议一个方法,你把后台清了,等广告弹出,广告弹出时,按“多任務键”(指纹解锁右边的按键),看看是什么app在那边,那么就是这个app搞鬼推广告了,应该把它马上卸载。

samkuek 发表于 21-3-2018 02:48 PM
哇!好多apps啊,难怪你说手机卡了。广告的问题,你有用TouchPal吗(输入法)?如果有就删除吧,很多广告的。然后这么多app我也很难告诉你说是哪一个app干的“好事”。只能建议一个方法,你把后台清了,等广告弹出 ...

清理后台就是把所有app关闭的意思吧?谢谢

qazz1947 发表于 21-3-2018 05:13 PM
清理后台就是把所有app关闭的意思吧?谢谢

是的。參考↓

有新相機玩,大家試試。从nokia 7提出來的

下載:  https://androidfilehost.com/?fid=890129502657596756

想买nokia8, 有人知道那里比较便宜吗?

wenwen2281 发表于 19-4-2018 12:52 AM
想买nokia8, 有人知道那里比较便宜吗?

Lazada- 本地機1.8k左右,11街香港AP - 1.5k

samkuek 发表于 19-4-2018 07:35 AM
Lazada- 本地機1.8k左右,11街香港AP - 1.5k

目前用的n8有什么心得