佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

Face ID发布会演示失败很尴尬 官方解释恰好证明安全性

关闭 [复制链接]
jac|kiez 发表于 26-9-2017 03:35 PM
都没在用什么招数,是你自己不打自招,这是在对于你的回复作出的例子啊笨,8000-2000=25000,小学生在这里装老鸟被人duk穿

你做酱多小屁孩的动作也素想找破绽来诬赖偶罢了嘛,谁不懂,都说了你那些招数对偶不管用,偶不像你只有8000分只会做8000分level弱智的东西,什么8000-2000=25000只有你这位天菜才会想得出来,比你高分的都不会做这些无聊事~

神垂死 发表于 26-9-2017 09:56 PM
你做酱多小屁孩的动作也素想找破绽来诬赖偶罢了嘛,谁不懂,都说了你那些招数对偶不管用,偶不像你只有8000分只会做8000分level弱智的东西,什么8000-2000=25000只有你这位天菜才会想得出来,比你高分的都不会做这 ...

没有动作没有招数,就是你自己笨搞错,8000-2000=25000正是你的意思,麻烦仔细看回自己的白痴回复
没料装有料pusing死鸡撑饭盖的noob老鸟

小学都没毕业够力差

jac|kiez 发表于 28-9-2017 09:09 AM
没有动作没有招数,就是你自己笨搞错,8000-2000=25000正是你的意思,麻烦仔细看回自己的白痴回复
没料装有料pusing死鸡撑饭盖的noob老鸟

傻B不用说多多,说多多也没用,改变不到你就素8000分的kelefeh,kelefeh讲话没有说服力,只会做仙家识少少扮代表,看在老会员的眼里你什么都不素,就如偶大便把大便排出然后冲水一样爽~

神垂死 发表于 28-9-2017 12:49 PM
傻B不用说多多,说多多也没用,改变不到你就素8000分的kelefeh,kelefeh讲话没有说服力,只会做仙家识少少扮代表,看在老会员的眼里你什么都不素,就如偶大便把大便排出然后冲水一样爽~

都说分数是你这种傻仔仔会在意的,活在自己世界的人就是恶心,笨到自己挖坑掉下去,爬上来还要pusing,noob

jac|kiez 发表于 30-9-2017 06:24 PM
都说分数是你这种傻仔仔会在意的,活在自己世界的人就是恶心,笨到自己挖坑掉下去,爬上来还要pusing,noob

哎哟,zo mok你将7笨jek,分数赢你地位就已经赢你咯,不素笨到这点也想不到吧,人头猪脑~

Follow Us
神垂死 发表于 30-9-2017 08:57 PM
哎哟,zo mok你将7笨jek,分数赢你地位就已经赢你咯,不素笨到这点也想不到吧,人头猪脑~

低B在论坛讲地位,笑死人。不要学我啦,我知道你没料装到尽了,差

8000-2000= 25000 的死老鸟逻辑, 真是人天生笨却不自觉的最佳例子,就唯有pusing copy对方死撑的命

jac|kiez 发表于 1-10-2017 11:59 AM
低B在论坛讲地位,笑死人。不要学我啦,我知道你没料装到尽了,差

学你这个kelefeh?谁要学你这个白痴仔,又不红又不活跃重点又扮‘啊叻’,还想改变偶的想法,先照照你的死人样先才来教人做人~

爱疯贵不素贵在科技也不素零件配置,而素贵在牌子,就如星巴克大家都知道又贵又不好喝,但年年赚钱吸引不一样的顾客群~

神垂死 发表于 1-10-2017 01:37 PM
学你这个kelefeh?谁要学你这个白痴仔,又不红又不活跃重点又扮‘啊叻’,还想改变偶的想法,先照照你的死人样先才来教人做人~

[/td][/tr]
[/table]

好几个回复都在学啦,正常的你这样笨又装假狗的会被有料的潜移默化

jac|kiez 发表于 2-10-2017 05:21 PM
好几个回复都在学啦,正常的你这样笨又装假狗的会被有料的潜移默化

kelefeh收皮啦,还想以啊叻的身份站在cari跟老会员讲话,关电脑回去睡你的觉啦,在论坛自己没地位扮有地位,以为识少少扮代表,一世被偶看死~

神垂死 发表于 2-10-2017 09:12 PM
kelefeh收皮啦,还想以啊叻的身份站在cari跟老会员讲话,关电脑回去睡你的觉啦,在论坛自己没地位扮有地位,以为识少少扮代表,一世被偶看死~

没料的‘老会员’就只会装假狗,幻想自己很厉害笑7死我,在论坛装到走火入魔

jac|kiez 发表于 2-10-2017 09:40 PM
没料的‘老会员’就只会装假狗,幻想自己很厉害笑7死我,在论坛装到走火入魔

你新人不怪你,偶素红人就不同,喜欢鸟你随时都可以,但新人不可以~

profit - material cost= 暴利
8000-2000= 25000

还能骗自己继续装,可怜的小心灵

神垂死 发表于 2-10-2017 09:43 PM
你新人不怪你,偶素红人就不同,喜欢鸟你随时都可以,但新人不可以~

一直都在鸟你,没分别的,出名笨的到处都是

jac|kiez 发表于 2-10-2017 09:45 PM
一直都在鸟你,没分别的,出名笨的到处都是

鸟偶没rasa,因为kelefeh没有那个power,但偶就有那股power鸟死你~

神垂死 发表于 2-10-2017 09:53 PM
鸟偶没rasa,因为kelefeh没有那个power,但偶就有那股power鸟死你~

又来学我,真是可悲,幻想出来的power是鸟不死人的傻仔

jac|kiez 发表于 3-10-2017 12:02 AM
又来学我,真是可悲,幻想出来的power是鸟不死人的傻仔

学你酱笨啊,扮阿叻,只有8000分一条kelefeh毛罢了,偶的屁股条毛你都不如,仙家淋就有你份~

神垂死 发表于 3-10-2017 09:37 PM
学你酱笨啊,扮阿叻,只有8000分一条kelefeh毛罢了,偶的屁股条毛你都不如,仙家淋就有你份~

继续copy,没料装有料

jac|kiez 发表于 3-10-2017 10:16 PM
继续copy,没料装有料

继续扮仙家,看被偶继续鸟你没有~