佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

Face ID发布会演示失败很尴尬 官方解释恰好证明安全性

关闭 [复制链接]
神垂死 发表于 3-10-2017 10:27 PM
继续扮仙家,看被偶继续鸟你没有~

实况比较是我在鸟你,可能你空壳太弱需要靠幻想以为鸟到人家

Jason929 发表于 25-9-2017 04:50 PM
他們一定是pakat好了讓我猜錯...

果然可以过中秋

他們果然是pakat好了的...

jac|kiez 发表于 4-10-2017 09:05 AM
实况比较是我在鸟你,可能你空壳太弱需要靠幻想以为鸟到人家

除非你离开cari,不然偶可以鸟到你死那天都不会放弃~

中秋过完。。。圣诞就来了。。。

JK's 发表于 4-10-2017 02:24 PM
中秋过完。。。圣诞就来了。。。

Deepavali先啦。。。

Follow Us
神垂死 发表于 4-10-2017 02:11 PM
除非你离开cari,不然偶可以鸟到你死那天都不会放弃~

都说了我会慢慢跟你耗

jac|kiez 发表于 4-10-2017 02:38 PM
都说了我会慢慢跟你耗

耗你条毛,分数已经素最好的证明了,难道kelefeh的分数一下能耗出几万分出来?

神垂死 发表于 4-10-2017 05:42 PM
耗你条毛,分数已经素最好的证明了,难道kelefeh的分数一下能耗出几万分出来?

又是分数,让你叫超主来扣我分自愿的,你又九唔搭八说什么找版主又8000-2000=25000
我不跟你耗分数这种低能东西的,我就一直回慢慢跟你耗,没料的装假狗

jac|kiez 发表于 4-10-2017 08:54 PM
又是分数,让你叫超主来扣我分自愿的,你又九唔搭八说什么找版主又8000-2000=25000
我不跟你耗分数这种低能东西的,我就一直回慢慢跟你耗,没料的装假狗

为何不说分数?难道你怕?正常咯死kelefeh才8000分还要大大声跟高级会员说耗,讲到自己macam很有料,其实就素只有8000分的小孩子~

神垂死 发表于 5-10-2017 12:34 AM
为何不说分数?难道你怕?正常咯死kelefeh才8000分还要大大声跟高级会员说耗,讲到自己macam很有料,其实就素只有8000分的小孩子~

分数是你这种低能才拿来说事的,有料的人100分都是有料,可能你灌到那么多无意义的垃圾分才发现这个道理面对不到死命pusing

jac|kiez 发表于 5-10-2017 08:51 AM
分数是你这种低能才拿来说事的,有料的人100分都是有料,可能你灌到那么多无意义的垃圾分才发现这个道理面对不到死命pusing

所以说你真的死蠢kelefeh,一世都kelefeh,偶混cari将久了没看过像你屎蠢说的100分也有料,所以说像你一般见识的就只有一般见识,还想pusing骗偶信你100分的有料,偶都说了骗kelefeh可以,骗偶sorry偶不受骗~

神垂死 发表于 5-10-2017 01:58 PM
所以说你真的死蠢kelefeh,一世都kelefeh,偶混cari将久了没看过像你屎蠢说的100分也有料,所以说像你一般见识的就只有一般见识,还想pusing骗偶信你100分的有料,偶都说了骗kelefeh可以,骗偶sorry偶不受骗~:2lo ...

你这种在这里混日子然后活在幻想中的当然没看过,很难怪你

jac|kiez 发表于 5-10-2017 04:10 PM
你这种在这里混日子然后活在幻想中的当然没看过,很难怪你

不要讲就容易,酱容易潜水得到这样的分数你来做给偶看,不要pusing,来在这里混这样的分数出来,不然最后自己自打嘴巴!

神垂死 发表于 5-10-2017 08:50 PM
不要讲就容易,酱容易潜水得到这样的分数你来做给偶看,不要pusing,来在这里混这样的分数出来,不然最后自己自打嘴巴!

不要再学我了,看到你没料又要死撑就觉得很可怜
没可能为了你这条白目浪费时间灌的,拿其他例子如坏孩子就好,这种没意义的分数灌一灌就有,空壳的人才会当回事,就如你

jac|kiez 发表于 6-10-2017 09:06 AM
不要再学我了,看到你没料又要死撑就觉得很可怜
没可能为了你这条白目浪费时间灌的,拿其他例子如坏孩子就好,这种没意义的分数灌一灌就有,空壳的人才会当回事,就如你

你真的很白痴,讲了将多还一直说灌一灌就有几万分,lapcheong仔10年都只有1万多分,偶比他迟在cari都多过他,所以何来灌一灌就有,你骗其他人就可以,偶的话sorry偶不素将容易被傻B骗,偶就素等你来跟偶耗怎么会没时间了,难道将快要认输咩,偶就不一样了,偶回帖还能有分数只怕没人跟偶耗呢,这样偶分数上不去就换不成milo,所以通通要耗的偶都奉陪~

神垂死 发表于 6-10-2017 12:57 PM
你真的很白痴,讲了将多还一直说灌一灌就有几万分,lapcheong仔10年都只有1万多分,偶比他迟在cari都多过他,所以何来灌一灌就有,你骗其他人就可以,偶的话sorry偶不素将容易被傻B骗,偶就素等你来跟偶耗怎么会没 ...

我是指没那种美国时间去灌水,而不是回复你。 理解能力从头到尾那么差根本小学程度都没有难怪每天要拿分数这种无意义的东西来讲来掩饰自己level低的事实

我说过了,会跟你耗就会跟你耗,要是版主封贴我还是会开新帖继续跟你慢慢耗,都不知道你在自high什么,可能没料死撑需要靠幻想来骗自己对方要走鸟,间接扭曲了自己的理解能力,太可怜了你

jac|kiez 发表于 6-10-2017 05:28 PM
我是指没那种美国时间去灌水,而不是回复你。 理解能力从头到尾那么差根本小学程度都没有难怪每天要拿分数这种无意义的东西来讲来掩饰自己level低的事实

我说过了,会跟你耗就会跟你耗,要是版主封贴我还是会开 ...

你最厉害pusing的了所以pusing到去美国也不奇怪,我是指没那种美国时间去灌水,而不是回复你。这句厉害又来讲懒叫话了,连自己幼稚园水准的中文只有像你弱智才看得懂,所以说谢谢你陪偶耗,反正偶得空jek,偶希望你每个偶回复贴都进来支持下,不然偶的分数上不去要做kelefeh了~

神垂死 发表于 6-10-2017 08:36 PM
你最厉害pusing的了所以pusing到去美国也不奇怪,我是指没那种美国时间去灌水,而不是回复你。这句厉害又来讲懒叫话了,连自己幼稚园水准的中文只有像你弱智才看得懂,所以说谢谢你陪偶耗,反正偶得空jek,偶希望 ...

没可能为了你这条白目浪费时间灌的

因自己理解能力烂就觉得人家在pusing(词穷的pasal),真是可怜你这种天生蠢又没有自觉能力的人,头脑直线一条不会转,做guli也叫得空?装什么啦你

jac|kiez 发表于 7-10-2017 08:03 AM
没可能为了你这条白目浪费时间灌的

因自己理解能力烂就觉得人家在pusing(词穷的pasal),真是可怜你这种天生蠢又没有自觉能力的人,头脑直线一条不会转,做guli也叫得空?装什么啦 ...

Wow,还要讲骗话,你不素只有这种水准吧,上面偶红字那个不说去说另外一句,这次你水洗都不清了,apa lu mao lagi~