佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

Face ID发布会演示失败很尴尬 官方解释恰好证明安全性

关闭 [复制链接]
神垂死 发表于 7-10-2017 02:27 PM
Wow,还要讲骗话,你不素只有这种水准吧,上面偶红字那个不说去说另外一句,这次你水洗都不清了,apa lu mao lagi~

你真的要蠢到这样欺骗自己meh,就只有你这条装假狗那么简单的一句子都能被自己的笨脑袋联想到去其他意思,读什么大学,回去小学以前的upsr都不知道能不能pass,真丢架

jac|kiez 发表于 9-10-2017 12:14 AM
你真的要蠢到这样欺骗自己meh,就只有你这条装假狗那么简单的一句子都能被自己的笨脑袋联想到去其他意思,读什么大学,回去小学以前的upsr都不知道能不能pass,真丢架

我是指没那种美国时间去灌水,而不是回复你。这句厉害,果然读幼稚园的料,也没解释清楚你说的素什么幼稚园水准的中文,兽皮pls,等你整天都没来跟偶耗,没JJ~

神垂死 发表于 9-10-2017 01:13 AM
我是指没那种美国时间去灌水,而不是回复你。这句厉害,果然读幼稚园的料,也没解释清楚你说的素什么幼稚园水准的中文,兽皮pls,等你整天都没来跟偶耗,没JJ~

你酱笨随便一句正常的句子经过你的脑袋都有问题的,这个没办法天生蠢很难改变,你这样special的case

我不像你那么悲哀需要每日在这里刷存在感ma,不要自high幻想我会停止回复你就好,我很喜欢跟没料靠装的人耗

jac|kiez 发表于 9-10-2017 09:24 AM
你酱笨随便一句正常的句子经过你的脑袋都有问题的,这个没办法天生蠢很难改变,你这样special的case

我不像你那么悲哀需要每日在这里刷存在感ma,不要自high幻想我会停止回复你就好,我很喜欢跟没料靠装的人 ...

来解释下 我是指没那种美国时间去灌水,而不是回复你。 啪啪啪~
来耗,快点解释,啪啪啪~

神垂死 发表于 11-10-2017 01:20 AM
来解释下 我是指没那种美国时间去灌水,而不是回复你。 啪啪啪~
来耗,快点解释,啪啪啪~

其实你是联想到去哪里?你那种低level的理解能力我get不到,你跟我说,我教教你

jac|kiez 发表于 11-10-2017 10:19 PM
其实你是联想到去哪里?你那种低level的理解能力我get不到,你跟我说,我教教你

联想?哈哈,自己说什么都忘了还要偶copy给你斗鸡眼看吗?偶说你中文水准连幼稚园都没有,还说自己几厉害这样,马不素天天上cari给偶插到屁股开花~

Follow Us
神垂死 发表于 11-10-2017 10:24 PM
联想?哈哈,自己说什么都忘了还要偶copy给你斗鸡眼看吗?偶说你中文水准连幼稚园都没有,还说自己几厉害这样,马不素天天上cari给偶插到屁股开花~

来解释下
我是指没那种美国时间去灌水,而 ...

叹真的蠢到没人有

没可能为了你这条白目浪费时间灌的,拿其他例子如坏孩子就好,这种没意义的分数灌一灌就有,空壳的人才会当回事,就如你

这整句都是在讲着灌水,灌水=有贴就回复,一直灌分数

有多难明白?

让你找版主扣我分,你就联想到去找版主settle
自愿扣分你又联想到去8000-2000= 25000
现在灌水也联想到去不回复你

你有考虑过放弃装有料的pattern先去就读小学? 还是你深知自己无药可救就只有靠装?

真素可怜人,在cari幻想自己很厉害但在现实中却是被人压的可怜狗

jac|kiez 发表于 11-10-2017 10:30 PM
叹真的蠢到没人有

没可能为了你这条白目浪费时间灌的,拿其他例子如坏孩子就好,这种没意义的分数灌一灌就有,空壳的人才会当回事,就如你

这整句都是在讲着灌水,灌水=有贴就回复,一直灌分数

有多难明 ...

所以你素认输了咯,什么浪费时间灌水,原来现在素你觉得浪费时间?对偶来讲没有浪费时间因为偶有的素时间,就好像你这个白目讲到大大声说愿意耗,偶说放马过来吧偶天天上cari耗偶最喜欢的了,不然没人跟偶耗分数上不去,上不去了就注定当kelefeh被上面高分的人插了,就好像偶猛插你这样,因为你低分说话没有power,因为人家混论坛多过你吃饭,你一两句就想纠正人家,你也太太真太傻太ong gui吧,小弟弟反醒下吧~~

来解释下 我是指没那种美国时间去灌水,而不是回复你美国美国美国~啪啪啪~

神垂死 发表于 11-10-2017 10:47 PM
所以你素认输了咯,什么浪费时间灌水,原来现在素你觉得浪费时间?对偶来讲没有浪费时间因为偶有的素时间,就好像你这个白目讲到大大声说愿意耗,偶说放马过来吧偶天天上cari耗偶最喜欢的了,不然没人跟 ...

灌水= 到处回复灌分数 《 我没这种美国时间,回复你=回复你不存在灌水

真的很简单,你不要笨到那么夸张,可怜被自己低智商扭曲了意思

我知道你靠幻想自以为可以鸟到人不回复,装假狗对我不work,你继续我看笑话

jac|kiez 发表于 11-10-2017 11:32 PM
灌水= 到处回复灌分数 《 我没这种美国时间,回复你=回复你不存在灌水

真的很简单,你不要笨到那么夸张,可怜被自己低智商扭曲了意思

我知道你靠幻想自以为可以鸟到人不回复,装假狗对我不work,你继续我看 ...

美国时间??还素不懂中文了又pusing了,关美国条毛啊~

我是指没那种美国时间去灌水,而不是回复你美国美国美国~啪啪啪~
[url=][/url][url=][/url]

神垂死 发表于 12-10-2017 12:09 AM
美国时间??还素不懂中文了又pusing了,关美国条毛啊~

我是指没那种美国时间去灌水,而不是回复你。 美国美国美国~啪啪啪~
[/url]

https://zhidao.baidu.com/question/205597463.html

我没有那个美国时间是什么意思
就是说这个人很忙,没有多余的时间做无关紧要的事情。

因为美国的白天是中国的黑夜,“美国时间”是指除了白天的正常事情要处理,半夜还要过美国的时间,当作白天一样工作。

如果一个人说:“我没有那个美国时间陪你聊天”
说明他很忙,没有额外的时间;也就是拒绝陪你聊天的意思。—————

jac|kiez 发表于 12-10-2017 08:11 PM
https://zhidao.baidu.com/question/205597463.html

我没有那个美国时间是什么意思
就是说这个人很忙,没有多余的时间做无关紧要的事情。

因为美国的白天是中国的黑夜,“美国时间”是指除了白天的正常事情 ...

所以偶就说你认输咯,还pusing apa,没时间就没时间,偶大把时间~

神垂死 发表于 12-10-2017 10:14 PM
所以偶就说你认输咯,还pusing apa,没时间就没时间,偶大把时间~

你真是天生蠢到一个没人有的level, 还以为你搞不清楚什么,原来是连美国时间这个形容词都不知道还沾沾自喜,可怜被自己智商骗,书不读多点靠装就是会有那么多破绽

没理由你noob然后让对方认输的,让你好下台可以,但不是我的style,我就是要看你没料还要死死撑的样

jac|kiez 发表于 12-10-2017 11:13 PM
你真是天生蠢到一个没人有的level, 还以为你搞不清楚什么,原来是连美国时间这个形容词都不知道还沾沾自喜,可怜被自己智商骗,书不读多点靠装就是会有那么多破绽

没理由你noob然后让对方认输的,让你好下台可 ...

不用说美国不美国的,那句话已经代表你说你没时间了,还想耗,收皮啦你,还想pusing,呵呵~

神垂死 发表于 12-10-2017 11:16 PM
不用说美国不美国的,那句话已经代表你说你没时间了,还想耗,收皮啦你,还想pusing,呵呵~

没美国时间灌水,而不是回复你,就那么简单不要被你自己的笨脑袋扭曲闹笑话。

反正你这条guli装时间多,就不要急着幻想人家会不回复你ma

jac|kiez 发表于 12-10-2017 11:20 PM
没美国时间灌水,而不是回复你,就那么简单不要被你自己的笨脑袋扭曲闹笑话。

反正你这条guli装时间多,就不要急着幻想人家会不回复你ma

你回复酱7慢还不素认输了?你说没时间潜水证明你素个kelefeh仔还想说耗,收皮啦你,8000分想跟偶耗,照照你的死人样才好在偶面前献丑~

神垂死 发表于 12-10-2017 11:29 PM
你回复酱7慢还不素认输了?你说没时间潜水证明你素个kelefeh仔还想说耗,收皮啦你,8000分想跟偶耗,照照你的死人样才好在偶面前献丑~

可怜需要活在幻想里的人,简单的意思都被自己的笨脑袋扭曲,还要靠刷嘴皮来掩饰自己level低的事实

说了慢慢耗,你不要这样着急,一下又说时间多,一下又说人回复慢,你是不是装假狗到有点走线了

jac|kiez 发表于 13-10-2017 09:17 PM
可怜需要活在幻想里的人,简单的意思都被自己的笨脑袋扭曲,还要靠刷嘴皮来掩饰自己level低的事实  

说了慢慢耗,你不要这样着急,一下又说时间多,一下又说人回复慢,你是不是装假狗到有点走线了

你回复慢到淋样,明显输9条街了,偶时间多到看不到你说要耗,还说想耗,真的不知量力的kelefeh~

haizz,白痴仔还说耗毛都不见一条真的令偶失望,没淋用~