佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

Face ID发布会演示失败很尴尬 官方解释恰好证明安全性

关闭 [复制链接]
jac|kiez 发表于 25-10-2017 01:42 PM
脑袋里的词汇用完了词穷就唯有copy&paste来回复,还是那句在这里power是你这条自卑狗幻想出来的,你讲你有power却什么都做不了,幻想幻到傻去

不知羞耻的小丑,哪里有hihihi都证据,你都还没出示偶2万分潜水回来的证据,所以哪里有词穷,偶只怕你找不到证据罢了,可怜你哦~

各位观众这里有一位小丑一直pusing,说好的hihihi都找不出来,还说人家词穷,白痴仔一天拿不出hihihi一天都会被偶看扁,还看你怎样pusing,来,偶大把时间给那位白痴仔找证据,不要闪不要躲,偶就素要看你show什么毛出来,大家继续追剧,看小丑素不素真的小丑~

小丑没有鸟,等了半天还不出来,真的令偶失望~

神垂死 发表于 25-10-2017 09:30 PM
各位观众这里有一位小丑一直pusing,说好的hihihi都找不出来,还说人家词穷,白痴仔一天拿不出hihihi一天都会被偶看扁,还看你怎样pusing,来,偶大把时间给那位白痴仔找证据,不要闪不要躲,偶就素要看你show什么毛 ...

1+1=2不需要证据的,你看你copy&paste留言到现在版主没警告你就知道分数是怎样来,这也成了最好的证明,你就是靠灌

死命自high会work把焦点转移到无谓的证据,真正要证据的是低过100usd造价成本的ip,这才是重点,你不要骗自己假假带过啦,没料装有料的人

在论坛装到走火入魔真是可怜,等我来打救打救你

jac|kiez 发表于 26-10-2017 07:41 AM
1+1=2不需要证据的,你看你copy&paste留言到现在版主没警告你就知道分数是怎样来,这也成了最好的证明,你就是靠灌

死命自high会work把焦点转移到无谓的证据,真正要证据的是低过100usd造价成本的ip,这 ...

你看你看,小丑又来pusing了,偶都叫你去潜水给偶看看,不要只会一直在这里扮小丑,扮小丑给偶笑没关系,这样搞到自己不好下台阶素自找的,反正你8千分如何pusing都好还素kelefeh一名,偶也会继续鸟你到你死那一天,继续扮小丑娱乐大家也为难你咯~

Follow Us
神垂死 发表于 26-10-2017 01:28 PM
你看你看,小丑又来pusing了,偶都叫你去潜水给偶看看,不要只会一直在这里扮小丑,扮小丑给偶笑没关系,这样搞到自己不好下台阶素自找的,反正你8千分如何pusing都好还素kelefeh一名,偶也会继续鸟你到你死那一天 ...

我反正知道你事实上就是没料靠装的又copy我就过瘾,你那么多破绽还要骗自己不是小丑假假替人套上,然后硬硬把自己是小丑的视线转移到他人身上,稍微有智商的人都知道的,就只有你这种笨卡不懂以为每个人都像你这样蠢

说下自我安慰的话是好的给你当精神粮食,反正这种话鸟你到死就只有打从心里缺乏能力的人才会说出来靠吓对方,自卑狗就有这种表现只是不自觉,对我这种比你有料的人不work的

jac|kiez 发表于 26-10-2017 04:15 PM
我反正知道你事实上就是没料靠装的又copy我就过瘾,你那么多破绽还要骗自己不是小丑假假替人套上,然后硬硬把自己是小丑的视线转移到他人身上,稍微有智商的人都知道的,就只有你这种笨卡不懂以为每个人都像你这样 ...

大家快进来看啊小丑又来扮小丑娱乐偶和大家了,说自己有料也才8000分,然后眼红人家2万分说人家hihihi这样得回来的,但自己又没有证据,以为人家像他头脑般弱智讲就天下无敌,做就狗熊一名,还有哦,说到copy当然不及你copy狗,有个贴人家鸟你你copy回人家的原论就以为人家先copy你,词用尽了吗?小丑天天娱乐大家素好事来的,不然偶和大家很沉闷,现在偶天天就守着这里随时随地鸟你,记得不要闪不要躲,等你出示到hihihi才好结束哦,现在偶来cari第一个回帖就素回小丑,不然小丑没的得献丑就不素你了~

神垂死 发表于 26-10-2017 09:53 PM
大家快进来看啊小丑又来扮小丑娱乐偶和大家了,说自己有料也才8000分,然后眼红人家2万分说人家hihihi这样得回来的,但自己又没有证据,以为人家像他头脑般弱智讲就天下无敌,做就狗熊一名,还有哦,说 ...

我再先是指hihihi灌水可以得到很多分,而不是指你,也间接映射你靠copy&paste回复就如灌水一样,你有见过对方可怜你需要不断因你的理解能力差要向你解释好让你不要被自己的脑袋误导?
你顶不顺开始幻想我会闪和不回复来当精神粮食?撑不住要拉拢其他人?可怜。对于你这种没料靠装的自卑狗拿些无意义的recording来当自己有料+耍嘴皮掩饰自己level低的人你还真以为会work

没料死死装用我的回复方式来反问我,从你不断copy我的回复方式和被拆穿就发烂咋时就知道你什么卡

jac|kiez 发表于 27-10-2017 08:41 AM
我再先是指hihihi灌水可以得到很多分,而不是指你,也间接映射你靠copy&paste回复就如灌水一样,你有见过对方可怜你需要不断因你的理解能力差要向你解释好让你不要被自己的脑袋误导?
你顶不顺开始幻想我会 ...

大家快来看啊,有个小丑献丑来搞笑还不素要娱乐大家,竟然怕被人看喔,可怜的小丑啊,人做小丑你做小丑但做到将堕落,还不知丑说人家copy你,可怜到你啊,只有8000分竟然看到以为自己真的上万分咩,要copy都素你copy我先,偶2万分需要copy 8000分的死kelefeh豆丁仔咩,你只有偶肚子里条寄生虫罢了,不要将高估你自己~

神垂死 发表于 27-10-2017 02:06 PM
大家快来看啊,有个小丑献丑来搞笑还不素要娱乐大家,竟然怕被人看喔,可怜的小丑啊,人做小丑你做小丑但做到将堕落,还不知丑说人家copy你,可怜到你啊,只有8000分竟然看到以为自己真的上万分咩,要copy都素 ...

哎呀可怜到你要这样幻想你的对手

对其他人我是高估不了自己的,对你最种卡简直就是绰绰有余,不要再骗自己没有copy了,骗过龙你会疯的好像现在这样

jac|kiez 发表于 28-10-2017 04:11 PM
哎呀可怜到你要这样幻想你的对手

对其他人我是高估不了自己的,对你最种卡简直就是绰绰有余,不要再骗自己没有copy了,骗过龙你会疯的好像现在这样

偶就算疯也好过你又蠢又丑的小丑,只会扮小丑娱乐大家,也只有8000分的kelefeh豆丁仔,回复又慢到淋这样,还说耗真的给偶看扁你没出息,去撞墙死掉算了,世上多你一个少你一个也没差,人做小丑你做小丑做到你酱堕落真的可怜你~

神垂死 发表于 28-10-2017 08:27 PM
偶就算疯也好过你又蠢又丑的小丑,只会扮小丑娱乐大家,也只有8000分的kelefeh豆丁仔,回复又慢到淋这样,还说耗真的给偶看扁你没出息,去撞墙死掉算了,世上多你一个少你一个也没差,人做小丑你做小丑做到你酱堕 ...

你回复快但都是垃圾回复和copy&paste又有何意义,没料才会把重点转移到‘快’,不知道什么是quality>quantity 也不出奇拿selling price-material price= profit的水准很难明白这种道理
这种话大多是自己爹娘时常拿来shoot你shoot到心里不平衡然后到网上来发泄,对自己work就认为会对其他人work,真是打从心里对你发起了可怜之心,你需要帮助吗?

jac|kiez 发表于 28-10-2017 09:44 PM
你回复快但都是垃圾回复和copy&paste又有何意义,没料才会把重点转移到‘快’,不知道什么是quality>quantity 也不出奇拿selling price-material price= profit的水准很难明白这种道理
这种话大多是自己爹 ...

大家快来看啊,小丑终于露出马脚了,承认自己不够快就素承认自己素西北慢的弱智仔咯,所以偶说啊弱智的豆丁仔的kelefeh完全都不素偶的对手,烂成这样还说quality,你比新会员还要垃圾中的垃圾,讲就天下无敌做就狗熊一名,這点大家都懂得,只有8000分的小丑不懂吧,quality~

神垂死 发表于 28-10-2017 10:13 PM
大家快来看啊,小丑终于露出马脚了,承认自己不够快就素承认自己素西北慢的弱智仔咯,所以偶说啊弱智的豆丁仔的kelefeh完全都不素偶的对手,烂成这样还说quality,你比新会员还要垃圾中的垃圾,讲就天下无敌做就 ...

可怜又来copy 我,讲你pusing,又讲回我pusing,讲你词穷,又讲回我词穷,讲你有破绽,又讲我露出马脚

真的不要再学我了,你不配

jac|kiez 发表于 28-10-2017 10:17 PM
可怜又来copy 我,讲你pusing,又讲回我pusing,讲你词穷,又讲回我词穷,讲你有破绽,又讲我露出马脚

真的不要再学我了,你不配

这就素所谓的耗,难道你要酱快认输咩小丑,有种今晚就不要睡,偶要耗死你,睡你就没JJ,全家被车撞死~

神垂死 发表于 28-10-2017 10:19 PM
难道你要酱快认输咩小丑,有种今晚就不要睡,偶要耗死你,睡你就没JJ~

又来转移话题,你可以有那么一次不要逃避假假扯开话题?

jac|kiez 发表于 28-10-2017 10:33 PM
又来转移话题,你可以有那么一次不要逃避假假扯开话题?

嗯咯嗯咯,hihihi的证据在哪里,小丑,今晚不要睡,偶要耗死你~

神垂死 发表于 28-10-2017 10:30 PM
这就素所谓的耗,难道你要酱快认输咩小丑,有种今晚就不要睡,偶要耗死你,睡你就没JJ,全家被车撞死~

耗=长期回,真是可怜你没料又要死死撑催眠自己你那套会work,跟你讲不work就是不work的,和你level一样的人会,可是不是我

神垂死 发表于 28-10-2017 10:35 PM
嗯咯嗯咯,hihihi的证据在哪里,小丑,今晚不要睡,偶要耗死你~

幻想是好,可惜在人家眼中你就是一个字,装