佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

Face ID发布会演示失败很尴尬 官方解释恰好证明安全性

关闭 [复制链接]
jac|kiez 发表于 28-10-2017 10:35 PM
耗=长期回,真是可怜你没料又要死死撑催眠自己你那套会work,跟你讲不work就是不work的,和你level一样的人会,可是不是我

不要傻了,白痴仔,偶要你每个小时每分钟都回,不只素长期回,还素你认输了?8000分根本都不够2万分的来,所以不敢挑战?

jac|kiez 发表于 28-10-2017 10:36 PM
幻想是好,可惜在人家眼中你就是一个字,装

你看你,又来pusing了,你除了会pusing还会什么jek,扮小丑?

大家快来看啊,小丑又闪又躲啊,没JJ真的没JJ~

小丑快现身啊,你不娱乐偶偶每分钟都不习惯,不要闪不要躲了`~

小丑死去哪里了啊,说好的每分钟出现呢?

真令偶失望~

Follow Us
神垂死 发表于 28-10-2017 10:52 PM
小丑死去哪里了啊,说好的每分钟出现呢?

可怜虫有病又不要去医每次自己挑战自己爽
我是给了答案你,是你自己脑袋不好使死死逃避,人家问你的也要死死逃避死鸡撑饭盖,继续骗自己,在我眼中你就是正在垂死挣扎

jac|kiez 发表于 29-10-2017 07:59 AM
可怜虫有病又不要去医每次自己挑战自己爽
我是给了答案你,是你自己脑袋不好使死死逃避,人家问你的也要死死逃避死鸡撑饭盖,继续骗自己,在我眼中你就是正在垂死挣扎

你都没JJ了,输了,apa lu小丑mao lagi?

神垂死 发表于 29-10-2017 12:34 PM
你都没JJ了,输了,apa lu小丑mao lagi?

你要下台可以跟我讲声的,不要这样幻想骗自己,我会觉得你很可怜

jac|kiez 发表于 29-10-2017 01:00 PM
你要下台可以跟我讲声的,不要这样幻想骗自己,我会觉得你很可怜

你都没JJ了,输了,不敢要偶邀请的挑战,loser,apa lu小丑mao lagi?

神垂死 发表于 29-10-2017 01:15 PM
你都没JJ了,输了,不敢要偶邀请的挑战,loser,apa lu小丑mao lagi?

哦不好意思小弟弟,哥哥长大了已不玩这种3岁挑战,乖乖不要闹脾气

jac|kiez 发表于 29-10-2017 06:51 PM
哦不好意思小弟弟,哥哥长大了已不玩这种3岁挑战,乖乖不要闹脾气

你都没JJ了+死全家了,剩你一位孤儿仔,一面倒都已经输给偶了,apa lu小丑mao lagi?

神垂死 发表于 29-10-2017 08:13 PM
你都没JJ了+死全家了,剩你一位孤儿仔,一面倒都已经输给偶了,apa lu小丑mao lagi?

可怜的小孩子又发烂咋,又幻想自己不是一面倒

jac|kiez 发表于 29-10-2017 09:01 PM
可怜的小孩子又发烂咋,又幻想自己不是一面倒

神垂死 发表于 29-10-2017 09:05 PM

脑袋的level就只有到这种程度,难怪不断repeat可怜

jac|kiez 发表于 29-10-2017 09:49 PM
脑袋的level就只有到这种程度,难怪不断repeat可怜

神垂死 发表于 29-10-2017 09:52 PM

没料装完了又下不了台就唯有copy&paste

jac|kiez 发表于 30-10-2017 08:18 AM
没料装完了又下不了台就唯有copy&paste

你都不敢接受挑战,apa lu 小丑mao lagi?

神垂死 发表于 30-10-2017 08:33 PM
你都不敢接受挑战,apa lu 小丑mao lagi?

装假狗撑不住假假随便挑战没意思的东西来转移视线想下台

jac|kiez 发表于 31-10-2017 07:58 AM
装假狗撑不住假假随便挑战没意思的东西来转移视线想下台

你除了pusing还拿不出证据再加没有Jj敢挑战的小丑一边倒apa lu mao lags~