佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

Face ID发布会演示失败很尴尬 官方解释恰好证明安全性

关闭 [复制链接]
jac|kiez 发表于 20-9-2017 09:29 PM
我是让你换一换你的小孩子回复方式,看到你以这种方式回复到那么爽还以为会work酱可怜提醒你一下
你主要是被打脸了发烂咋pusing来pusing去以为他人会无视

小孩子?你改变不到偶就开始人生攻击了,笑死偶鸭~

神垂死 发表于 20-9-2017 09:34 PM
小孩子?你改变不到偶就开始人生攻击了,笑死偶鸭~

pusing不到就别扯去这了,言归正传来乖

jac|kiez 发表于 20-9-2017 09:35 PM
pusing不到就别扯去这了,言归正传来乖

pusing什么,偶的回复本来就只有一个啊,你还没睡醒?要不要偶copy paste给你看,好像之前那样?

神垂死 发表于 20-9-2017 09:38 PM
pusing什么,偶的回复本来就只有一个啊,你还没睡醒?要不要偶copy paste给你看,好像之前那样?

不需要,那种自欺欺人的copy n paste是你这种人才ok的

jac|kiez 发表于 20-9-2017 09:40 PM
不需要,那种自欺欺人的copy n paste是你这种人才ok的

因为偶怕你眼睛有问题,所以需要copy' paste给你看,不然你又看漏眼,要偶重复一样的东西就不好了,偶素没什么顺便能赚分,只素偶怕你觉得偶长气,所以偶在po多一次~  

爱疯贵不素贵在科技也不素零件配置,而素贵在牌子,就如星巴克大家都知道又贵又不好喝,但年年赚钱吸引不一样的顾客群~

神垂死 发表于 20-9-2017 09:45 PM
因为偶怕你眼睛有问题,所以需要copy' paste给你看,不然你又看漏眼,要偶重复一样的东西就不好了,偶素没什么顺便能赚分,只素偶怕你觉得偶长气,所以偶在po多一次~  

[/td][/tr]

[/table]

我都是一个一个回复看的很少会看漏眼,不像你这样前言不对后语假假pusing带过理亏就发烂咋pusing
这句话我已经答你,是你自己不敢正视,还以为就凭这句那么肤浅的话就能撑到最后meh adui

Follow Us
哇... 還在繼續啊...

jac|kiez 发表于 21-9-2017 08:24 AM
我都是一个一个回复看的很少会看漏眼,不像你这样前言不对后语假假pusing带过理亏就发烂咋pusing
这句话我已经答你,是你自己不敢正视,还以为就凭这句那么肤浅的话就能撑到最后meh adui

還在繼續啊

jac|kiez 发表于 21-9-2017 08:24 AM

这个jac|kiez真的是有肾经病的,又不去看医生。
一直在哪里重复跳针,真是替他父母可怜

不懂iphone的又要扮“砖家”,在不去看医生吃药迟点就变砖家变仙家了

xocat1 发表于 21-9-2017 01:02 PM
这个jac|kiez真的是有肾经病的,又不去看医生。
一直在哪里重复跳针,真是替他父母可怜

不懂iphone的又要扮“砖家”,在不去看医生吃药迟点就变砖家变仙家了

你顶多不就是吃饱没事做耍下嘴皮自high,脑袋空空整个傻佬酱插个脚来说人不懂这个谁不会,我比较担心你身为爸爸了还真么的脑残,不要害到你的儿子变成你这样就好,但有没有遗传这个就不好说了

jac|kiez 发表于 21-9-2017 01:07 PM
你顶多不就是吃饱没事做耍下嘴皮自high,傻傻的插个脚来说人不懂这个谁不会,我比较担心你身为爸爸了还真么的脑残,不要害到你的儿子变成你这样就好,但有没有遗传这个就不好说了

我有看回复的的,谁来乱的中鸟咯
脑残肯定不会遗传的,因为你爸爸没脑残,但是生到你出来是脑残的。
所以我100%肯定脑残是不会遗传的

xocat1 发表于 21-9-2017 01:14 PM
我有看回复的的,谁来乱的中鸟咯
脑残肯定不会遗传的,因为你爸爸没脑残,但是生到你出来是脑残的。
所以我100%肯定脑残是不会遗传的

你还真以为你这水准鸟得了谁,少点自high幻想就好。脑残是会遗传的,这个你要去科普一下,凭你自己那么low的知识来100%肯定很错,就好像傻子说地球是100%平的,去search一下答案就会知道自己几脑残,真的担心你会射不会教
假有料的人就是太爱在网上把自己当一回事

jac|kiez 发表于 21-9-2017 01:23 PM
你还真以为你这水准鸟得了谁,少点自high幻想就好。脑残是会遗传的,这个你要去科普一下,凭你自己那么low的知识来100%肯定很错,就好像傻子说地球是100%平的,去search一下答案就会知道自己几脑残,真的担心你 ...

是的,你对“水”准肯定很高,高过脚,英文应该是water leg。
对不起,可能我看到你爸爸很正常,但是却生到脑残的出来,所以刚才说100%
科学的东西好像没有100%的,soli我错了,我改去99.99%脑残

会射不会教?
你有明白过你爸爸的苦衷吗?脑残如何教?

xocat1 发表于 21-9-2017 02:47 PM
是的,你对“水”准肯定很高,高过脚,英文应该是water leg。
对不起,可能我看到你爸爸很正常,但是却生到脑残的出来,所以刚才说100%
科学的东西好像没有100%的,soli我错了,我改去99.99%脑残

...

又来真是无聊,不懂你在自high什么。

科学可以是100%也可以不是100%,看你是针对什么方面,但你指的100%是地球是平的那你就是100%的脑残

真是可怜你的儿子,有个会射不会教的父亲有时间在网上耍智障都不愿意看多点书

jac|kiez 发表于 21-9-2017 03:02 PM
又来真是无聊,不懂你在自high什么。

科学可以是100%也可以不是100%,看你是针对什么方面,但你指的100%是地球是平的那你就是100%的脑残

真是可怜你的儿子,有个会射不会教的父亲有时间在网上耍智障都不愿 ...

wah,你要这样pusing咩
你讲我low的知识不可以100%,所以我就转去99.99%咯

ok啦,既然你100%和99.99%都可以接受,我没意见啦,因为你都是属于脑残

我也是猜下你爸爸是正常的,所以就断定脑残是不会遗传的
除非你说你爸爸和你一样,那就我错咯,你遗传成功咯

jac|kiez 发表于 17-9-2017 05:17 PM
你的大家其实就是你自己认为不好喝而已,mamak档teh tarik rm1.7是茶,但环境有限,starbuck的black tea 也许原料比较高级,rm12 但提供的是优良环境+wifi+冷气,都是value added,但还是那句没人逼你去,我也喝 ...

每次看到人家說星巴克的咖啡貴。。。不如去咖啡店喝。。你叫咖啡店提供星巴克的環境看看他們還有能力賣RM1.50嗎

Jason929 发表于 18-9-2017 08:00 PM
期待huawei全屏iphone殺手降臨~

可憐的蘋果

Jason929 发表于 21-9-2017 09:02 AM
哇... 還在繼續啊...

你覺得會到幾時?

還要是個爛蘋果...

vvti_84 发表于 21-9-2017 04:10 PM
你覺得會到幾時?

到後天呱...