佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

Face ID发布会演示失败很尴尬 官方解释恰好证明安全性

关闭 [复制链接]

那麽我的花生不夠吃了

你買哪一邊?

Jason929 发表于 21-9-2017 04:14 PM
還要是個爛蘋果...

爛,沒關係。。。重要的是值錢

xocat1 发表于 21-9-2017 03:57 PM
wah,你要这样pusing咩
你讲我low的知识不可以100%,所以我就转去99.99%咯

ok啦,既然你100%和99.99%都可以接受,我没意见啦,因为你都是属于脑残

我也是猜下你爸爸是正常的,所以就断定脑残是不会 ...

为什么成为了爸爸思考能力还那么差,我指的100%是在科学的角度可以是100%或也不是100%,不是说你自己傻傻的降去99.99%然后什么什么的
我是很正常的,不像你从头到尾耍嘴皮都不知道在自high什么,所以我才说你会射不会教,不然就是潜移默化令你儿子一样傻,孩子是无辜的

vvti_84 发表于 21-9-2017 04:04 PM
每次看到人家說星巴克的咖啡貴。。。不如去咖啡店喝。。你叫咖啡店提供星巴克的環境看看他們還有能力賣RM1.50嗎

的确,重点是那条蠢材自己讲自己爽说starbuck人人都知道不好喝但是还是会有人去喝,让他开间starfark卖垃圾豆垃圾茶再给个美美的环境能不能做到全球性,他又开始pusing了

vvti_84 发表于 21-9-2017 04:16 PM
那麽我的花生不夠吃了

你買哪一邊?

我買你贏 表然我失望

Jason929 发表于 21-9-2017 04:58 PM
我買你贏 表然我失望

好的。。我現在上陣

Follow Us
jac|kiez 发表于 21-9-2017 04:32 PM
为什么成为了爸爸思考能力还那么差,我指的100%是在科学的角度可以是100%或也不是100%,不是说你自己傻傻的降去99.99%然后什么什么的
我是很正常的,不像你从头到尾耍嘴皮都不知道在自high什么,所以我才说你会 ...

wah,你的pusing功力真的比卖花公公厉害
先先我肯定你100%脑残,但你就叫我去什么科学找没有100%的,那我就说99.99%咯
现在你指你的脑残的100%是在科学的角度可以是100%或也不是100%?
脑残症发作?
到底是几多%?你开的数目来啦?反正你讲了就算

还有,我还是单身的,不知道做么你的脑残妄想症会幻想出我有儿子
你说的儿子是不是指我半年前出的C250?还是刚刚loan approved 998K的三层屋子?

xocat1 发表于 21-9-2017 06:23 PM
wah,你的pusing功力真的比卖花公公厉害
先先我肯定你100%脑残,但你就叫我去什么科学找没有100%的,那我就说99.99%咯
现在你指你的脑残的100%是在科学的角度可以是100%或也不是100%?
脑残症发作?:l ...

100%没有,你就说99.99%, 很明显你连基本概念都没有,为了就是反而反,low人就爱这样
现在谈的是IQ,你玩什么自卑show家产?

jac|kiez 发表于 21-9-2017 06:36 PM
100%没有,你就说99.99%, 很明显你连基本概念都没有,为了就是反而反,low人就爱这样
现在谈的是IQ,你玩什么自卑show家产?

哦,就是说我的99.99%基本概念都没有,你的100%没有正常是正确的
对不起,第一次和脑产的沟通

我是很奇怪你一直脑残发作说我儿子
通常正常人说儿子都是车或者屋子的

请问脑残的你会认为儿子是什么?

Show家产?这些东西都是银行的,可能你不知道什么叫做loan,小弟弟

jac|kiez 发表于 21-9-2017 08:24 AM
我都是一个一个回复看的很少会看漏眼,不像你这样前言不对后语假假pusing带过理亏就发烂咋pusing
这句话我已经答你,是你自己不敢正视,还以为就凭这句那么肤浅的话就能撑到最后meh adui

还素那句,因为一开始偶只素回复这句,只有你自己对号入座,能怪谁~

爱疯贵不素贵在科技也不素零件配置,而素贵在牌子,就如星巴克大家都知道又贵又不好喝,但年年赚钱吸引不一样的顾客群~

喜不喜欢听,你自己做决定,觉得自己素对的,把电脑关掉去人多的地方,然后跟人说苹果赚很少的,苹果很可怜,快点去买吧~

xocat1 发表于 21-9-2017 01:02 PM
这个jac|kiez真的是有肾经病的,又不去看医生。
一直在哪里重复跳针,真是替他父母可怜

不懂iphone的又要扮“砖家”,在不去看医生吃药迟点就变砖家变仙家了

他有病,病得不轻,可能全家人都有病,没有病可能都素OKU~

神垂死 发表于 21-9-2017 09:27 PM
还素那句,因为一开始偶只素回复这句,只有你自己对号入座,能怪谁~

爱疯贵不素贵在科技也不素零件配置,而素贵在牌子,就如星巴克大家都知道又贵又不好喝,但年年赚钱吸引不一样 ...

我都没怪我自己对号入座,是你吹水吹过龙被我拆穿发烂咋而已

论病,我也病不过你这条傻佬把cari分数当自己是datuk,都不知道是不是现实生活中缺爱

xocat1 发表于 21-9-2017 06:50 PM
哦,就是说我的99.99%基本概念都没有,你的100%没有正常是正确的
对不起,第一次和脑产的沟通

我是很奇怪你一直脑残发作说我儿子
通常正常人说儿子都是车或者屋子的

请问脑残的你会认 ...

至于科学这家东西,你很难懂得

有能力出头期钱拉长来供就预了会死死供完的啦,你都会这样讲loan,那你还无端端说出来做什么?又没人问

jac|kiez 发表于 22-9-2017 09:16 PM
我都没怪我自己对号入座,是你吹水吹过龙被我拆穿发烂咋而已

论病,我也病不过你这条傻佬把cari分数当自己是datuk,都不知道是不是现实生活中缺爱

拆穿个什么,你分数低说什么也没有说服力,偶当蚊子在偶耳边飞,偶一个手都能把他打死,可怜你一下~

神垂死 发表于 23-9-2017 01:11 AM
拆穿个什么,你分数低说什么也没有说服力,偶当蚊子在偶耳边飞,偶一个手都能把他打死,可怜你一下~

没rasa,可怜你自己每天靠这些来幻想以为自己很厉害,继续装傻扮懵,选择性视盲

jac|kiez 发表于 22-9-2017 09:17 PM
至于科学这家东西,你很难懂得

有能力出头期钱拉长来供就预了会死死供完的啦,你都会这样讲loan,那你还无端端说出来做什么?又没人问

我真的不懂科学的
之前有一条脑残的砖家说科学没有100%的,99.99&也不是。
然后说它的脑残在科学的角度可以是100%或也不是100%
一看那条水的回复就可以那弱贝儿奖了

脑残真的不会看清楚回复的
现在脑残的那条水又要变家产砖家了

评分

神垂死 + 5 精品文章

xocat1 发表于 23-9-2017 10:26 AM
我真的不懂科学的
之前有一条脑残的砖家说科学没有100%的,99.99&也不是。
然后说它的脑残在科学的角度可以是100%或也不是100%
一看那条水的回复就可以那弱贝儿奖了

脑残真的不会看清楚回复的:l ...

是你自己理解能力烂才会觉得我是砖家,自己弄乱自己的人就是好笑,到最后都不明白真是可怜你的

jac|kiez 发表于 23-9-2017 06:52 AM
没rasa,可怜你自己每天靠这些来幻想以为自己很厉害,继续装傻扮懵,选择性视盲

怎么了kelefeh仔,改变不鸟偶开始生气了,快点从klcc跳下去解决掉就没事,快去吧,乖~

神垂死 发表于 23-9-2017 01:59 PM
怎么了kelefeh仔,改变不鸟偶开始生气了,快点从klcc跳下去解决掉就没事,快去吧,乖~

用大字母的人才是真正生气的那位,你是不是有精神病一直以为人家要改变你,还是你的想法不堪一击需要这样来维护,真可怜

jac|kiez 发表于 23-9-2017 03:02 PM
用大字母的人才是真正生气的那位,你是不是有精神病一直以为人家要改变你,还是你的想法不堪一击需要这样来维护,真可怜

爱疯贵不素贵在科技也不素零件配置,而素贵在牌子,就如星巴克大家都知道又贵又不好喝,但年年赚钱吸引不一样的顾客群~

你都改变不鸟偶的想法,所以说之前的回复都素白说,kelefek仔想改变荣耀会员盲想,你去改变像你一样分的弱智就可以,偶的话sorry~