佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: vincentkh

百货公司没有人潮,怎么办?

mouyanseng 发表于 18-9-2017 12:26 PM
百货公司,霸级市场现在越来越不好做。
店面/商品已经沦为"样板"。
怎么说,我进来你店面,你介绍一大伦,哇不错不错。
我拍个照片,我知道这是什么产品了。
我跟你说我回家想一下。
然后我就上网看看人家卖多 ...

你说这个素事实,但偶老板比较聪明他用另一种策略,最后上网买的都可以跟他店里面买,所以说生意人素危机就素商机,看你怎样做罢了~

对啊,没什么人潮, 也应该要改变一下, 可以把商品上去网购。我和朋友都喜欢在11 street 和shopee 买, 因为有voucher & 固本。

除了吃和穿(裤子和鞋子,一定要亲身试)之外,我想不到特别的理由要去逛商场。这种情况,在网购普遍之前,我已经维持了超过5年。现在这种情况应该普及化了。所以,零售业受到冲击已经是预料中事。

很多人都是趁大平卖才去扫货的。。。。

在商场开店 需要动头脑 进货要选择性
像我开的店 不好卖的货 我会接近本钱或者清货 出去 换新货回来 然后 主动做优惠 送的也要好料 货物 要齐全 服务要好 销售能力也是 对比同行 加强优势 针对 少部分族群进她们喜欢的东西  店租合约要会谈 还有 有花心思去做 不是每天抱怨 那样你的生意肯定好

cash in hand 是最好的,没有人想花钱

Follow Us
東西貴啊。怎樣買。

无名好留 发表于 16-9-2017 12:57 PM
是百货公司没人潮还是商店没人潮?
百货公司没人潮 - 百货公司问题
商店没人潮 - 商店问题

别旨意华人老板大方送free gifts

要是百货公司没人潮怎么办?身为雇主的能怎么做呢?

vc08 发表于 20-9-2017 10:52 AM
要是百货公司没人潮怎么办?身为雇主的能怎么做呢?

其它商店也没人潮?如果是整间商场没人潮,那是商场管理问题?
可以集体投诉商场,不然合约满后就搬吧。。

去到那个地方,要是销售员的态度和眼神,会让你自动感觉你好像进去做贼一样,下次你还会踏入那个地方?现代人都驾车,现代人去shopping无非是顺便拍拖,否则就是family day,再不然要买日常用品啊,还有即将要读书的要上班的,不然就是吃喝娱乐消遣打法时间~想想怎样才会使到这些消费者要踏入你的商场?试想想。。。

先不说价钱,先不谈优惠,要知道为什么没人潮?最简单直接的方法,问当事人,即顾客。为什么会有marketing survey?为什么要有customer feedback?很多东西,要动脑筋去思考问题,问题提出了不去思考缘由的话,倒不如不提。

klcc都那麼多人