佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: zoidx_chung

【17/18赛季英超联赛第5轮】切尔西0-0阿森纳,又染紅

就等关键时刻

今天我车的传球有点。。。。

需要 Hazard上场制造不一样的效果。。KTBFFH

最後20分鐘了!加油!

被破门了。。

还好是越位

见红了

Follow Us
這樣的情況下求一分就好

各夺一分~~

还好打和~枪手更多机会,幸好最关键一球中柱
1分收下了

后卫红牌轮休。。。Cahill之后到Luiz

Luiz out of Nottingham Forest, Stoke City away and Man City at home. Good luck Christensen.
停賽三場

Luiz..
尼瑪,還要露出奸笑的樣子

danielle_danz 发表于 18-9-2017 09:18 AM
Luiz..

其实是这样的...

大家感受到了破车老队员对藤森的爱了吗?

希尔直红让藤森在对阵热刺的时候首发,当时我还没看出队长的用意,但是大卫路易斯这次估计重施让我真正意识到了老蓝血人们的良苦用心。

年轻换代的需要
众所周知破车的青训一直令人诟病,主要是因为年轻球员得不到充足的上场时间。但如今破车的后防线更新换代已经刻不容缓,却又碰上一套阵容打天下的孔蒂。看着吕迪格和藤森两只小树苗,卡队长着急啊,可又对这种情况毫无办法,毕竟他不能干涉主教练的排兵布阵。卡希尔眉头一皱,“只能牺牲我自己了,”他心中默想。

卡希尔的抗争
终于,在对阵伯恩利的比赛中,在斯坦福桥的青青草地之上,在4万名观众面前,卡希尔牺牲了自己。他通过一次毫无必要的带球,一记恶劣的飞铲,将自己送下了场,也将藤森和吕迪格扶了上来。卡希尔没有解释,真男人从不需要解释,他决然的摘下了队长袖标递给阿兹皮利奎塔,然后走向更衣室。
大卫路易斯看见了这一切,这两位经历过欧冠决赛的队友,根本不需要交谈,他从卡希尔的眼神中读出了牺牲自我的邱少云精神。

于是在第二场对阵热刺的比赛中,藤森与吕迪格联袂登场,这两位蓝桥的希望奉献了一场精彩的比赛。吕迪格更是之后连续首发,向蓝桥观众展示着自己的潜力与能力。卡希尔,这位将所有恶名与压力敛于内心的男人,静静的坐在场边看着这一切。

快乐的日子终究是短暂的,在击败来自阿塞拜疆的球队后。卡希尔知道,那个固执的男人又将把小将们按在替补席上。

路易斯的奉献
果然,在对阵阿森纳的比赛中卡希尔和路易斯均首发登场。“这是一场极为重要的比赛。”路易斯想到,“但是我不能让卡希尔再牺牲了,他已经为我们付出太多了。”

英雄总是惺惺相惜的,当比赛时间87分钟时,路易斯看向了卡希尔。卡希尔懂了,但他却无力阻止。熟悉的毫无必要的盘带,熟悉的飞铲,熟悉的红牌,路易斯将自己送出了场,同时把藤森送上了对阵曼城的战场。他知道会遭到车迷的愤怒,会遭到主帅的怒火,但他绝不后悔。在走下场的那一刻,他转头望向卡希尔和AZP,笑了起来。

为了切尔西

阿兹皮利奎塔,这位注定成为破车队长的男人,怎么会看不懂这些。卡希尔的悲壮,路易斯的牺牲,老蓝血人在冲锋的路上不断的倒下。“该我了,”AZP望向天空,他心里清楚,这是一场战争。
“一切为了切尔西!”AZP紧握双拳,目光坚定的望向塞尔赫斯特公园球场。

转至虎扑

评分

kiien_kyan + 5 精品文章
lamp88 + 5 精品文章
NoLeaver + 5 精品文章

danielle_danz 发表于 18-9-2017 09:18 AM
Luiz..

昨晚球赛我没有看,阿蛇有没有给人boo?

Blaugrana 发表于 18-9-2017 01:20 PM

掌声响起来。。。。 可惜你看不到

评分

danielle_danz + 5 我很赞同

Blaugrana 发表于 18-9-2017 01:20 PM

沒品的球迷才會做這種事情

评分

kiien_kyan + 3 我很赞同
lamp88 + 5 精品文章