佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ojl

fmcg前景

ojl 发表于 19-9-2017 12:38 PM
古城门人...哈哈哈
跑的路线很像是乡村路线..

乡村路线好可以看风景你们那边现在的行情价到几多?

ojl 发表于 19-9-2017 12:14 PM
为什么reject呢?市场不好?福利不好?那现在做什么呢?

薪水太低,Basic才1800而已。
而且六天制,我无法接受星期六都要工作的。

t.c.l 发表于 19-9-2017 12:48 PM
乡村路线好可以看风景你们那边现在的行情价到几多?

什么行情?行情不好吧。哈哈哈
乡村消费能力不强吧

六脉神剑 发表于 19-9-2017 01:31 PM
薪水太低,Basic才1800而已。
而且六天制,我无法接受星期六都要工作的。

我的basic才1400哦,可能没经验的关系吧。
sales没经验底薪通常是多少呢?sales星期六都需要工作吧。

ojl 发表于 19-9-2017 07:14 PM
sales没经验底薪通常是多少呢?sales星期六都需要工作吧。

我这里是没经验都是给1600的加上car allowed都有过2千啦,星期六上班是看公司的我朋友大多数都是有做的半天或整天都有,我下份工就是5天制

没经验的sales 2000底薪都有呢,通常FMCG代理商都是六天制或五日半,很少说五天制的。

Follow Us

没经验的sales 2000底薪都有呢,通常FMCG代理商都是六天制或五日半,很少说五天制的。

t.c.l 发表于 19-9-2017 07:50 PM
我这里是没经验都是给1600的加上car allowed都有过2千啦,星期六上班是看公司的我朋友大多数都是有做的半天或整天都有,我下份工就是5天制

哇,那样好的薪水哦,你那里是kl吧?
也是sales?五天制很好哦

六脉神剑 发表于 19-9-2017 08:13 PM

2000很高哦,什么公司哦,哈哈哈,有介绍吗?

ojl 发表于 19-9-2017 11:23 PM
哇,那样好的薪水哦,你那里是kl吧?
也是sales?五天制很好哦

是的,这里咩也都贵都不够啊我下份工是卖教育部门用的跑学校多。

t.c.l 发表于 19-9-2017 11:27 PM
是的,这里咩也都贵都不够啊我下份工是卖教育部门用的跑学校多。

还在考虑着,现在office工有两千加part time有2400,工作五天半。
如果accept了这个sales就变六天制,没得做part time半天,basic 1400,津贴all in 800。不包括电话费,公司包。是不是应该维持现状,在找过呢?

ojl 发表于 19-9-2017 11:25 PM
2000很高哦,什么公司哦,哈哈哈,有介绍吗?

没有哦,我也在找着。
我现在是2800,可是经常要早出晚归,就快熬不住了,所以是时候找工作了

六脉神剑 发表于 20-9-2017 07:54 AM
没有哦,我也在找着。
我现在是2800,可是经常要早出晚归,就快熬不住了,所以是时候找工作了

2800是basic?还是包了?六天制?

ojl 发表于 20-9-2017 12:35 PM
2800是basic?还是包了?六天制?

包括了,五日半。
凌晨四五点就要起身准备出外坡,有时候还要当天来回,真的很累。

FMCG 薪水才那么低?我以为都有3-4千一个月? 马来西亚的薪水幅度真的很差

六脉神剑 发表于 20-9-2017 01:19 PM
包括了,五日半。
凌晨四五点就要起身准备出外坡,有时候还要当天来回,真的很累。

酱早出你是卖什么的?

ojl 发表于 20-9-2017 07:28 AM
还在考虑着,现在office工有两千加part time有2400,工作五天半。
如果accept了这个sales就变六天制,没得做part time半天,basic 1400,津贴all in 800。不包括电话费,公司包。是不是应该维持现状,在找过呢?

All in是包括电油吗?

一团饭 发表于 20-9-2017 01:28 PM
FMCG 薪水才那么低?我以为都有3-4千一个月? 马来西亚的薪水幅度真的很差

Fmcg吃力不讨好

t.c.l 发表于 20-9-2017 09:12 PM
酱早出你是卖什么的?

不是啦,我现在不是做salesman了,以前才是。现在凌晨四点多,已经开车去着槟城了。做到下个星期就bye bye了,真要命

ojl 发表于 20-9-2017 07:28 AM

太少了,建议你还是维持现状好一些。如果Hit 不到Target的话真的要保重了。