佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sailoryang

对反中人士的一些疑惑?

Cinabaku 发表于 19-9-2017 03:55 AM
人间的丑恶。。。你的名字叫中国

Oh!那为何那些新加坡老板兴高采烈
的接受中国的收购
抛弃了帮他们打生打死,开山劈石的马劳?

deviruchi838 发表于 19-9-2017 02:09 AM
五毛好奴才每天好像神經病似的開個賬號來問同一個問題然後拔腿就跑...不膩?

这不正是这些仇中人爱用的伎俩,你也是其中一个,把最难听的话放出来然后就丢掉走人,头也不回的。真的觉得自己有理会这么窝囊?

佳礼真不缺反中反到脑残的人

不过平心而论,每个大国崛起过程中都会遇到这种人的,因为尚未全面崛起,但增长势头让人羡慕嫉妒,崛起中的国民特有的暴发户心态也让人眼红以至心生憎恨,所以反中老是抓住一些不够好的加以贬低以获得心理平衡,人性如此。

当初美国也是伴随着欧洲人的酸,挖苦中崛起的,轮到中国的时候这份差事反而是身为华人的反中最为积极。真是让人哭笑不得~

随着时间推移,反中能刺痛中国人的东西越来越少,因为中国崛起的面越来越广,从硬实力到软实力,能居高临下的机会基本没有了。当自己满裤裆屎的时候你好意思指责别人屁股没擦干净吗?? 别人一巴掌就扇回自己脸上了

中國人反國外華人更甚。

.一個個舔到如此之賤,
竟然还理直气壯一大堆歪理!
真想拿掍插你們。

畢畢畢 发表于 19-9-2017 10:27 AM
中國人反國外華人更甚。

正好相反
海外华人反中国人更甚
你看佳礼就知道了

Follow Us
这论坛越来越废了?!

评分

杀龟大郎 + 3 精品文章

D01 发表于 19-9-2017 10:41 AM
正好相反
海外华人反中国人更甚
你看佳礼就知道了

別叫我看佳禮。
中國反外華的貼全部被屏蔽。
那貼像反綠一樣一呼萬應。

畢畢畢 发表于 19-9-2017 10:53 AM
別叫我看佳禮。

我所看到的国内反华分子
会反到希望中国灭亡,
诅咒中华民族消失,
一脸好像中国人杀人他全家强奸了他家人
好像与中国人有不共载天之仇

其实这也是表现出大马华人
内斗内行,外斗外行
骂自己人就像个勇猛无匹的斗士
见到印度人或马来人就脚软

D01 发表于 19-9-2017 08:54 AM
你已完美的演绎出心灵扭曲之人士
当然接下来你可以怎样反驳都可以

我是反舔反嗨的亲中分子

D01 发表于 19-9-2017 10:58 AM
我所看到的国内反华分子
会反到希望中国灭亡,
诅咒中华民族消失,
一脸好像中国人杀人他全家强奸了他家人
好像与中国人有不共载天之仇

其实这也是表现出大马华人
内斗内行,外斗外行
骂自己人就像个勇 ...

怎麼被話題扯去他族
中國人說,他們死了被殺了關我們啥事,他們又不是中國人,被殺活該。

很好笑的東西,
每當富有的中国有什么天災人禍,
總来叫海外人捐錢,
本国却还真有那么多傻佬憨憨哋捐錢?
我只捐千七!

勇男長谷川 发表于 19-9-2017 12:14 PM
很好笑的東西,
每當富有的中国有什么天災人禍,
總来叫海外人捐錢,
本国却还真有那么多傻佬憨憨哋捐錢?
我只捐千七!

来,说说看,马国水灾中国捐款又怎么回事?

畢畢畢 发表于 19-9-2017 10:53 AM
別叫我看佳禮。

中国论坛反华帖被屏蔽怎么回事?就是中国的论坛管理员觉得这种话题不合适,不应该拿来讨论!反倒是佳礼论坛一堆反中的帖子,各种黑!这就是差别!

还反华!你有看过中国的历史教科书吗?海外华人二战时期对中国的帮助写得清清楚楚!你随便找个中国人来问问看,他有没有学过!他说他没学过,那是他没读过书,没上过学!

至于那些反感你们马来西亚华人的,自已看看本论坛你们的心态!

mangolu 发表于 19-9-2017 02:33 PM
中国论坛反华帖被屏蔽怎么回事?就是中国的论坛管理员觉得这种话题不合适,不应该拿来讨论!反倒是佳礼论坛一堆反中的帖子,各种黑!这就是差别!

还反华!你有看过中国的历史教科书吗?海外华人二战时期对中国 ...

各種黑???
在這論壇我的手腳趾頭加起來都比他們多!!!
有些還是台灣或輪子。
你們的是骨子裡的黑,9年義務教育失敗,那個黑的人比這論壇人還多。
在這裡還可以辯論是非,你們的掃進地毯裡也就是論斷,所以反的人一直在增加,會被屏蔽就是因為反是多數,沒被屏蔽的是正的就留住給人看~這叫假象。
讓馬國華人甜滋滋看到所謂的大共帝朝
還是不說了,再說會把你的玻璃心震碎

洗零 发表于 19-9-2017 01:45 AM
(8)真正的专业反中
         滥用职权发帖颠倒是非抹黑大陆
         -版主白布飘扬

(9)反中的阿中
         以分类区别华人之名的言论分裂华人
         -麻辣哥

(10)不舔就是反的伪亲 ...

我分裂华人算是反中?华人本来就是撕裂的族群,冷战思维,包括意识形态等等,那双方全部都是反中份子了。

畢畢畢 发表于 19-9-2017 04:16 PM
各種黑???
在這論壇我的手腳趾頭加起來都比他們多!!!
有些還是台灣或輪子。
你們的是骨子裡的黑,9年義務教育失敗,那個黑的人比這論壇人還多。
在這裡還可以辯論是非,你們的掃進地毯裡也就是論斷,所 ...

无所谓!在中国人眼里,马来西亚还真是无所谓。在我们的眼里,对手是西方强国!中国的海外华人遍布世界,中国人也没有必要盯着马来西亚华人黑!同时认同感是彼此,中国人一向认同说着一口流利中文的华人为同胞!

你既是这样的想法,那又何必在乎中国人怎么看法?忘记中文,忘记你华人的身份,学好你的马来文,做好你马来西亚人的身份就好!

评分

JamesWongSC + 5 我很赞同
Johanson1 + 5 我很赞同
SuperKedah + 5 我很赞同

mangolu 发表于 19-9-2017 04:41 PM
无所谓!在中国人眼里,马来西亚还真是无所谓。在我们的眼里,对手是西方强国!中国的海外华人遍布世界,中国人也没有必要盯着马来西亚华人黑!同时认同感是彼此,中国人一向认同说着一口流利中文的华人为同胞!
...

我才懶得去在乎中國怎麼想,我只是勸馬國華人對中國不要存有幻想。
再說先有華人華文還是先有中國,你憑什麼叫我忘記放棄,華人華文不是你們中國的~明白嗎?

对中国人最狠的往往是华人,美国那些在中餐馆洗碗的华人猥琐又自卑,但他们骂起中国来可谓是极尽恶毒,去看看那些所谓的公知,往往是又老又丑的女人和又肥又猥琐的男人,比如像李佳佳,闾丘露薇,陈破空等之流,中国人往往都自命不凡,对于比自己强的人往往是嫉妒而不是佩服,所以他们时刻以攻击别人弱点来找自信。

畢畢畢 发表于 19-9-2017 05:00 PM
我才懶得去在乎中國怎麼想,我只是勸馬國華人對中國不要存有幻想。
再說先有華人華文還是先有中國,你憑什麼叫我忘記放棄,華人華文不是你們中國的~明白嗎?

奇怪了,华不是指中国吗?难道华是马来西亚?华文不是来自中国的,不是中国的文字?华人祖先不是来自中国,不是中国人后代?要跟中国做绝裂,那就不要用华文,左手擦屁眼右手抓饭吃,这多好!

评分

Johanson1 + 5 我很赞同
SuperKedah + 5 我很赞同