佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

纳吉:政府会让所有人都拥有安乐窝

KAGPlayer 发表于 19-9-2017 12:28 PM
讲一条毛就不给面子了

华小还是有几粒cent的拨款

几毛钱也是叫拨款哦

哈哈,看来我应该学了保持乐观的心态比较好。。

肥仔聪 发表于 19-9-2017 01:29 PM
哈哈,看来我应该学了保持乐观的心态比较好。。

都讲了
如果你看透了这个game的玩法喝规则你就会明白一些一般人不会明白的东西,或者看不懂的东西

唯一的出路是换掉gamemode--->移民
不然呢,就乖乖去想如何增加income比较好

评分

肥仔聪 + 3 谢谢分享

政策是好的,要看怎样执行。

我又没得喷到

纳吉:政府会让所有人都拥有安乐窝?
啥?我看錯?這句話差別很大的咯。你表玩玩我告訴你。
是讓你自己人有安樂窩?還是讓三大種族有安樂窩?

KAGPlayer 发表于 19-9-2017 01:19 PM
用脑想想银行是做生意的最怕遇到借了贷款然后还不到结果申请bankcruptcy

低收入理应就是只能rent,而不是买房
如果薪水高点,你怕银行不批?

这就是我的point我不懂你重复来干嘛,银行就是不会批贷款
我也不懂你叫我用脑想什么,莫名其妙没睡醒吗?
pr1ma的rent to own scheme也要有银行批,你醒了没?我朋友的姐姐就是收入低,不被批,要用他老爸老妈的epf用50k cash买
薪水高的不需要买政府屋,还聊这个来干嘛,莫名其妙

Follow Us
Microwei 发表于 19-9-2017 02:29 PM
这就是我的point我不懂你重复来干嘛,银行就是不会批贷款
我也不懂你叫我用脑想什么,莫名其妙没睡醒吗?
pr1ma的rent to own scheme也要有银行批,你醒了没?我朋友的姐姐就是收入低,不被批,要用他老爸老妈的 ...

银行不批贷款的主要原因就是申请者的收入就是因为收入低才不可以买房啊

那么你的意思是每个人都可以买房吗?
对不起哦,这世界不是这样走的
就连做基本工比如打杂的都可以买房?或者是外劳来这里也可以申请买房?Nope,请去租房

银行认为这个人不值得这个贷款是基于几个原因才决定不批
还是你要银行approve全部申请的loan?只要有做工就可以申请买房的loan?
不好意思,地球不是因你而转

信口雌黃的人總是面目可憎,你還要繼續“夢娛”嗎?

拨款不停。。。

KAGPlayer 发表于 19-9-2017 02:41 PM
银行不批贷款的主要原因就是申请者的收入低就是因为收入低才不可以买房啊

那么你的意思是每个人都可以买房吗?
对不起哦,这世界不是这样走的
就连做基本工比如打杂的都可以买房?或者是外劳来这里也可以申请 ...

废话低收入当然不被银行批贷款啊,说什么地球转的屁话,打杂外劳这些是你说的
我的妈呀,你睡醒了没有?

这是廉价组屋,给‘低收入群’的组屋,听清楚你亲爱的首相说的,薪水高过一定的阑槛一定轮不到他们的
所以给谁买,听清楚,低收入群,给他们买的
可是他们连生计都不能应付,怎么买,你亲爱的首相就说你可以先租,或者你等loan批来买,可是银行睬你都傻
穷人想都不用想,可是穷马来人有得想,因为有津贴,其他穷人钱方面就得自己想办法,就算你被批合格买屋,你也找不到钱买屋,到最后住的全都是某一族的人

评分

舞猫猫 + 2 谢谢分享

60亿不够

Microwei 发表于 19-9-2017 03:03 PM
废话低收入当然不被银行批贷款啊,说什么地球转的屁话,打杂外劳这些是你说的
我的妈呀,你睡醒了没有?

这是廉价组屋,给‘低收入群’的组屋,听清楚你亲爱的首相说的,薪水高过一定的阑槛一定轮不到他们的
...

你的statement是
只要是loan拿来买所谓的”廉价组屋“,就必须要approve?
你这才是睡醒了没有,银行不批是有其原因的

原因是银行经过calculation认为这个人很大可能性不能还清这笔loan才决定不批
难道爽爽就approve,爽爽就不approve啊?

上次不是有什么新闻政府跟几间银行商量能不能借loan,特别优惠之类的给这群买”廉价住屋“
到最后那几间银行还不是全部拒绝

事出必有因

都是给铁票区的山番拿到罢了

房地产的赚利高 + 政府部门贪污腐败,一个地产项目,需要跑几十个部门,成本上升

导致平民必须付高价买房

应该包伙食,然后每个人民组屋楼下设一马商店,每年的br1m换成一马购物卷,这样就可以不用做工了。

什么叫做说谎面部变容。鸡哥表演给你们看了

KAGPlayer 发表于 19-9-2017 03:14 PM
你的statement是
只要是loan拿来买所谓的”廉价组屋“,就必须要approve?
你这才是睡醒了没有,银行不批是有其原因的

原因是银行经过calculation认为这个人很大可能性不能还清这笔loan才决定不批
难道爽 ...

你才睡醒没有,还在睡觉?
我的statement是到最后还是某一族的人受益,多惠民的政策都是不公的政策,你醒了吗?
理解能了不够就别讲那么多,我讲的重点一直都不是在loan上,我的妈呀 莫名其妙浪费口水
我每个statement都有说loan不过是因为没偿还能力的风险大,重点是所谓的惠民根本不惠民,明白了吗,睡醒了吗

有得含就夫复何求了。。

Microwei 发表于 19-9-2017 03:38 PM
你才睡醒没有,还在睡觉?
我的statement是到最后还是某一族的人受益,多惠民的政策都是不公的政策,你醒了吗?
理解能了不够就别讲那么多,我讲的重点一直都不是在loan上,我的妈呀 莫名其妙浪费口水
我每个st ...

政府就是要帮助bumiputera啊
如果你不喜欢,可以移民去

讲到底原来你是要扯去马来同胞那边
那还真不好意思哦
国家宪法很清楚写明了他们是有这个特权的
你不喜欢,请移民出去

继续 粉饰太平 吧~

死鸡