佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

钞票金条堆内“泡浴” 粉红女土豪:不是要炫富,只想激励人们努力!

数个月前,人称“粉红女土豪”的大马著名巫裔女富豪哈斯米扎宣布涉足娱乐圈,并在7月份推出了个人单曲《I Am Me》的音乐短片。当时,这支音乐短片曾经在社交媒体疯传,更遭不少人模仿、恶搞。

【视频来源:Kru Music Youtube

但原来,也被称为拿督斯里维达的她其实并不满意这支音乐短片。新海峡时报引述哈斯米扎的谈话指出,这支MV的画面并无法清楚表达歌词含义,因此,她决定砸重金为《I Am Me》重拍一支全新的音乐短片。

“现在这支MV更能表达歌词的意思,也更贴切是“我就是我”(I Am Me)。我希望能够在本月30日发布这首歌曲。”

数天前,疑似拍摄团队成员的网友陆续在Instagram和社交媒体上传了3张MV的幕后花絮照片和视频。其中,就以这张照片最为吸睛。

图片来源:Instagram

照片可见,身穿招牌粉红色传统马来服装、手上戴着一堆首饰的哈斯米扎坐在背景金光闪闪的浴缸里。仔细一看,浴缸里装满了50令吉和100令吉钞票、金条和珠宝。

另外两张照片则显示,拍摄地点为哈斯米扎位于霹雳怡保的住家庭院。这时,哈斯米扎已经换上另一套深蓝色的孔雀服装,相当符合她浮夸的性格。而她那辆超夺目的粉红色超跑也同样入镜。而在曝光的幕后视频中,哈斯米扎在镜头前搔首弄姿,随后还卖力地为自家产品宣传,也谢谢来自“世界”各地的粉丝。

【视频来源:Youtube】

当被问及她用了多少钱拍摄这只新的音乐短片时,哈斯米扎不愿意透露,表示自己不想再被批评为“炫富”。“那些照片只是要激励人们努力工作,并不是要展示我的财物。”

截至目前,有关哈斯米扎坐在钞票浴缸的照片,已经吸引超过1万1千485人点赞,并累积了近500个留言。虽然当中不乏奉承、支持哈斯米扎的留言,但还是有不少网民批评她高调炫富的做法!

- 这个拿督维达是太有钱,把上苍都忘了,虽然这只是一支MV但真的没必要这么做,奢侈是魔鬼的行为
- 人类们,就算你很有钱,也别太炫耀!
- 为何要把钱财展示于人前,难道就不怕被抢吗?
- 如此炫富,总有一天一定会遭天谴

图片来源:Dato Seri Vida Instagram

眼看这支MV的幕后花絮在社交媒体掀起不小的争议,哈斯米扎赶紧在星期二早上透过Instagram灭火。她声称,这一切都是为了MV,并呼吁网民别再攻击她!

“哎哟,好难过!别再攻击我。这只是为了音乐短片,我就是我。亲爱的,你们看了吗?就在DSV的面子书。亲爱的,有什么留言吗?看了吗?”

ok

炫富罢了pass pls

窮人才會覺得心裡不是滋味

她只是学别人罢了,她值得浮夸。
(穿着衣服泡浴缸)

洗澡不用脱衣服?

这条母的胃淋过河马 肥肥老老还要扮可爱 重点还丑

Follow Us
一笑置之。

难道这就是最近很红的尊严?

有钱就是任性

有钱就有细菌。。。

我却看到他很懂得善用自己的优势去宣传,年过中文的比华人还厉害

Carpenter: 我却看到他很懂得善用自己的优势去宣传,年过中文的比华人还厉害

她会说华语,比华人还厉害,我绝对认同。

有什么问题呢?你有钱也是一样的可以任性。

她开心就好。。。

不要抄袭我们清明节和中元节的文化!

豪!

我缺钱,可以捐给我吗?

有钱任性

幸亏马来西亚还没有伊化到像中东

中东这样做,随时被极端分子抓去轮

丑人多作怪                     

这作风太前卫了