佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Selayang半私人医院

请问大家有在这里生过小孩的帮忙我一下。

如果在这里看,生小孩时,老公可以进产房的吗?

是不是医生接生了?

因为我听说Doctor Yu 的Booking排到很满了,如果預产期在明年1月,我可以预约在11月看吗?现在就先在Kk看。

以后我的孩子出生后,到的特定几个月要打的针,去回政府医院是可以的吗?他们那边和半私人医院有连接吗?

先感谢各位的帮忙,谢谢。

ADVERTISEMENT

没有人在那边生过吗?

如果生产日期在公共假期或者周末的话,doctor yu没有接生的哦,会转去普通政府医院生产。
我只是知道这个而已~
还有,他们是要到第七个月才看医生的。

如果在这里看,生小孩时,老公可以进产房的吗?
如果是FPP,自然生产老公可以陪产。如果开刀就不行

是不是医生接生了?
FPP可以选医生,当然是医生接生。

因为我听说Doctor Yu 的Booking排到很满了,如果預产期在明年1月,我可以预约在11月看吗?现在就先在Kk看。
DR YU是超级抢手,要早预约。即使Book了,如果刚好遇到假期和Dr Yu 休息时只能选其他医生。你应该先打电话看book到DR Yu吗?

以后我的孩子出生后,到的特定几个月要打的针,去回政府医院是可以的吗?他们那边和半私人医院有连接吗?
在你家附近的KK就可以给你孩子打预防针了。

楼上的iceyap网友

Dr Yu是超级无敌抢手,我认识的一些华裔邻居都是他接生的。
如果宝宝刚巧是周末或公休来报到,就不是他接生了,会直接转去政府。
我有朋友是deepavali生,出院费从本来的FPP几千变成几百而已。

至于打针,如果我没有记错,你生了之后,医院的misi会给你信,吩咐你老公去KK报,之后你就必须在KK follow up宝宝状态(黄疸)和打针那些。

fireflying 发表于 16-10-2017 08:20 AM
楼上的iceyap网友

Dr Yu是超级无敌抢手,我认识的一些华裔邻居都是他接生的。
如果宝宝刚巧是周末或公休来报到,就不是他接生了,会直接转去政府。
我有朋友是deepavali生,出院费从本来的FPP几千变成几 ...

转去政府会不会很恐怖? 我听很多朋友说,缝针那部分很煎熬,搞得我现在很害怕~~~
因为我宝宝的预产期也是接近周末和公休

Follow Us
没有听到她有complaint,应该是ok的。
其实那边的misi 都不错下,有问题她们都会教。