佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

City-Link Express快递服务

我在9月8号早上接到电话说有东西会送来给我,到今天还没收到。上网查status是in transit,打了好几通电话给客服,得到的答案是查了会通知我,但到今天还是没人通知我。

请问佳礼的大大们,我还能做什么吗?(谢绝玩弄的回复)谢谢!

其实pos laju是最好的

用哪一家快递服务不在我的控制范围。

现在我只想知道我的东西去了哪里,还能收到吗?我还能怎么做?

cheahpg 发表于 20-9-2017 11:19 AM
用哪一家快递服务不在我的控制范围。

现在我只想知道我的东西去了哪里,还能收到吗?我还能怎么做?

9月8号,现在都20号了,email去投诉吧,你打电话骂得越凶,拖得越满。。

无名好留 发表于 20-9-2017 11:24 AM
9月8号,现在都20号了,email去投诉吧,你打电话骂得越凶,拖得越满。。

Email了,完全没有回复。石沉大海!

慢慢滴等咯。。。。。

Follow Us
(谢绝玩弄的回复)谢谢!
酱滴帖不该开在这里啊~

cheahpg 发表于 20-9-2017 11:27 AM
Email了,完全没有回复。石沉大海!

这样的话,凶多吉少了。。
去法律版开贴,不然就去国内版开贴问问看。。

我遇到过跟你差不多的情况,我的是pos laju,等了一个星期没收到东西,打过电话可是他们就一直说已到达KL准备寄出,因为东西比较急,所以我们说可不可以自己去总部拿,他们以已经准备寄出为理由拒绝了。然后我们上网查status竟然是写 "delivered”,简直火大,直接跑去总部,那边的人还凶过我们说既然写 “delivered” 就表示已经送到了,可是我们没收到任何的电话和msg,他又说东西放在邮箱了,我们检查了是没有的,他一直坚持,好,我们又跑回去拍了照再次回到总部,他们没有话说了,然后说帮我check,结果一check才知道东西还在那里根本没送到,找到了派送员,他竟然说他找不到我家的地址(虽然我家是新公寓,但这个理由也很好笑咯),再加上没送到就写 "delivered”,简直太过分了!

有点怕怕叻,不靠谱。我昨天用pos laju寄的东西,今天还在那个地方。感觉有点慢

上网check status跟call去最有效果

本地的快递听电话都没有空了哪里还会check email

等待~

txymd 发表于 20-9-2017 12:36 PM
我遇到过跟你差不多的情况,我的是pos laju,等了一个星期没收到东西,打过电话可是他们就一直说已到达KL准备寄出,因为东西比较急,所以我们说可不可以自己去总部拿,他们以已经准备寄出为理由拒绝了。然后我们上网 ...

我的是他们早上自己打电话给我说要中午要送来,等到下午我call回去,他们说我们到了会联络你,你等我们。等不到之后我隔天打去,因为我没有tracking number, 他们说不能查,要我sms我的资料,然后就不了了之。

上星期四我拿到tracking number, 上网查了status是in transit, 就打去问,他叫我打CS。 我打去CS, CS说会送给我,叫我等电话。。。。就傻傻等到现在

adelinewcm 发表于 20-9-2017 11:40 AM
(谢绝玩弄的回复)谢谢!
酱滴帖不该开在这里啊~

不会啊,认真回复的也很多。非常感谢他们。

Cathe123 发表于 20-9-2017 12:49 PM
有点怕怕叻,不靠谱。我昨天用pos laju寄的东西,今天还在那个地方。感觉有点慢

慢还好,这个是没有消息,cs又烂到。。。原本他们送来之前call我,我还以为遇到好的快递公司。那里知道更糟糕!

weiwei318 发表于 20-9-2017 01:20 PM

就是上网check了才call去的啊。

cheahpg 发表于 20-9-2017 02:30 PM
慢还好,这个是没有消息,cs又烂到。。。原本他们送来之前call我,我还以为遇到好的快递公司。那里知道更糟糕!

那个包裹不是自己的东西来的。

weiwei318 发表于 20-9-2017 01:20 PM

我是打电话没有回复后,email我的tracking status及通话记录给他们。

无名好留 发表于 20-9-2017 11:48 AM
这样的话,凶多吉少了。。
去法律版开贴,不然就去国内版开贴问问看。。

我是想试试运气看这里有没有人认识city-link的人,我可以投诉。

Cathe123 发表于 20-9-2017 02:33 PM
那个包裹不是自己的东西来的。

Pos Laju的CS还好,至少我上次打去,他们有帮我查,然后告诉我要怎么做。