佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewlee92

发现老公跟别人的暧昧信息

siewlee92 发表于 21-9-2017 12:01 PM
感恩各位,昨晚并没有谈,但是看到了更多,不止一个对象!昨晚我整夜没有睡,反反复复的哭,几乎崩溃。
我发了两个状态在脸书,他早上看见了,应该知道我知道所有事情了,他应该很好奇我为什么没有闹。上班途中谁也 ...

你肚子上还有个小天使在陪伴着你~别想太多伤害自己的事~

只要他只是口花花吧了就还好~而如果是身体都出轨~你就要考虑这样罚他~

别一下就断了这段情,你会更难过的~可能他会知错而改呢~

你应该很年轻就步入婚姻吧。。。

曾经分享过美国性治疗师的著作, 就说到男人即便有了孩子, 他们其实也需要老婆的重视。

你现在第二胎了, 是不是之前有了小孩后就没有关注老公的需要?又或者平日没有称赞老公, 认同他对你的付出?

如果是这样, 男人是会焦虑的。那么老公肯定会在外寻求其他女人认同。

你没有哭闹是正确的。

台湾节目曾经有个心理咨询师,黄越绥老师,分享外遇个案。

老婆抓到老公外遇,就算原谅了, 可惜态度冷淡,有爱挖苦男人, 最后男人再次外遇了。 男人的说法是, 就是老婆的咄咄逼人, 减少他心中的亏欠, 导致他再次外遇。

台湾作家,苦苓,在节目里分享, 如果当初他外遇后, 他老婆也是真心接受他和原谅他, 那么也不会离婚收场。

现在看懂男人的心理了吗?

堕落死神 发表于 21-9-2017 08:49 PM
你应该很年轻就步入婚姻吧。。。

曾经分享过美国性治疗师的著作, 就说到男人即便有了孩子, 他们其实也需要老婆的重视。

你现在第二胎了, 是不是之前有了小孩后就没有关注老公的需要?又或者平日没有称赞老 ...

这是在男人角度出发。

我并不是很认同。不过也有一番道理

seankaz 发表于 21-9-2017 09:23 PM
这是在男人角度出发。

我并不是很认同。不过也有一番道理

自从拜读了美国性治疗师的著作后,彻底颠覆过去男人外遇就是好色的刻板印象。

有时候,也必须对男人公平一点,一昧把外遇问题当成都是男人的错,根本没有彻底解决问题。

常言道,女人心,海底针。 据我看男人心,却是深不见底的太空大黑洞。

了解男人多一点,偏见就少一些,两性关系和谐也多一些。

评分

spa99 + 3 我很赞同

暧昧了叻,你不说,等下更进一步。甚至啪啪啪,你还能接受? 还能原谅吗?

他真的出轨了,在一起一段时间了

Follow Us
记得 两夫妻~有什么事情都要说出来 谈谈
一定要温和的气场 别带着愤气 去说话

堕落死神 发表于 22-9-2017 12:27 AM
自从拜读了美国性治疗师的著作后,彻底颠覆过去男人外遇就是好色的刻板印象。

有时候,也必须对男人公平一点,一昧把外遇问题当成都是男人的错,根本没有彻底解决问题。

常言道,女人心,海底针。 据我看 ...

当然,外遇不能只能责怪一方。只能说事出必有因。

只不过解决问题需要两方面交谈才行。有时候男的很喜欢逃避问题,所以才造成出轨的现象。

错了就是错了,没有任何借口

siewlee92 发表于 22-9-2017 09:40 AM

omg,出轨到了什么地步?身体接触有吗?

siewlee92 发表于 22-9-2017 09:40 AM

他坦白告诉你吗?

遇到这种事要很清楚的表明立场不要逃避,信任是很久才建立起来的东西,但是要瓦解只需要一秒钟。既然结了婚有了孩子又是成年人就很明白自己在做什么,什么该做不该做自己明白。我觉得即使现在原谅了他但是在我心里这会是永远过不去的坎,没有了信任久了还是会有爆发的一天。我们也是要明白自己要什么,能做到原谅了以后还能继续相信他那lz就静静的原谅他。要是做不到了就直接摊开来说然后告诉他你的想法你的底线,再一起看怎么解决。

出轨的话我是接受不到,什么理由都是借口。我是这样跟我的另一半说的如果不合适可以谈可以分开但是不要出轨,代价我会让他承担不起。我也告诉他将来无论发生什么事或听人说了什么请他直接来问我不要听别人说,我一定给他最真的答案。而且lz想过吗,对方出轨了是不是会染什么病回来?我一直以来都是很独立的,因为我觉得女生真的要独立,就算全世界都背叛了我,我还有我自己。

seankaz 发表于 22-9-2017 12:45 PM
当然,外遇不能只能责怪一方。只能说事出必有因。

只不过解决问题需要两方面交谈才行。有时候男的很喜欢逃避问题,所以才造成出轨的现象。

错了就是错了,没有任何借口

外遇一定是出轨那一方的错,因为如果他觉得不合适可以提出来,可以分开可以离婚,但是请不要在婚姻里伤害自己的另一半。我也看过出轨染了病回家传给另一半的。无论什么理由出轨都是借口,可以等解决了自己现有的关系才展开另一段新的感情,有那么急吗

Caesarlcy 发表于 22-9-2017 04:27 PM
外遇一定是出轨那一方的错,因为如果他觉得不合适可以提出来,可以分开可以离婚,但是请不要在婚姻里伤害自己的另一半。我也看过出轨染了病回家传给另一半的。无论什么理由出轨都是借口,可以等解决了自己现有的关 ...

证明你没看完我写的东西。

请从新看多一次

seankaz 发表于 22-9-2017 04:38 PM
证明你没看完我写的东西。

请从新看多一次

看了,明白你说错了就是错了,我只是鸡婆写多点而已。

与您分享,希望您能做得到

可能是你前世先对不起他在先,他今世也只是以牙还牙而已。
请您今后常礼佛忏悔和行善,并志心常念南无阿弥陀佛,再把功德回向给另一半还有虚空法界的一切众生,总有一天问题会解决的!

離婚的因果報應
很早就想把我的離婚果報寫出來,許是因緣成熟,今天才動筆把我的離婚果報寫出來以警醒世人。

話來得從我剛結婚開始,我選擇了我不喜歡的男人做我的丈夫,由於我沒有聞到佛法,我生活在痛苦之中難以自拔,以為世間的情愛才是最重要的,因為孩子小我沒有選擇離婚,但離婚的念頭一直伴隨著我到四十歲,慚愧的很,2007年的冬天,我終於如願以償和前夫辦理了離婚手續,二年後我又重新組成了家庭。

先說說我的離婚對女兒的傷害,原本我的女兒是個快樂的孩子,當我再婚後,女兒徹底的變了,每天黑白顛倒,晚上上網,白天睡覺,原本是個開朗快樂的女孩,現在卻不和任何人聯系,包括她的同學和朋友,以及我的家人,連最疼她的姥姥過生日和過春節這樣重要的日子她都不會參加,無論我怎樣開導她都不行,她覺得是我拋棄了她,其實離婚的時候我是和她商量過的,她也看到我們分居十年左右,父母都很痛苦,她就同意了,即使這樣最終的傷害我史料未及,那段時間家人勸我復婚,孩子當時的狀況使我自己不知何去何從,舊業未消,哪敢在造新業,如果和現任丈夫離婚,那對他的傷害也不小的,那種折磨是常人無法體諒的,我傷心、我難過、我自責、我慚悔,我跪在佛前慚悔我的罪業,是我罪孽深重,為了我追求所謂的幸福毀了孩子的一生,我不是人呀,即使打入十八層地獄也是應該,我怎麼可以為了我的私欲而不顧女兒的感受,我可恥為了世間的情愛拋棄了與我生活在一起二十來年的丈夫,我不孝讓我的父母操心,讓他們牽掛,阿彌陀佛!弟子錯了,真的錯了!弟子在佛前真誠心慚悔無始劫來我所犯離婚、殺生、倫盜、邪淫、妄語、绮語、兩舌、惡口及一切罪業!向所有對不起的眾生磕頭,賠罪。。。。。。。。

也許是我真誠心的慚悔感動了菩薩,最終女兒原諒了我,一切都恢復了正常,臉上終於露出了久違的笑容。

現在我的女兒在弟子規學校,從事傳統文化義務工作已經一年多了。感恩南無大慈大悲阿彌陀佛!感恩南無大慈大悲觀世音菩薩!感恩南無大慈大願地藏王菩薩!

自從學佛之後知道是自己錯了,前夫並沒有什麼錯,一切都是我的錯,是我缺乏溫良恭儉讓,不柔、不順,太強勢,總是在挑前夫的錯,總挑他這不對,那不對,沒有自我反醒,是我的愚癡才導致我傷害我的前夫以及他的家人和他的老母親,讓他的母親多了一份牽掛,多一份擔心!我有罪呀,我真的自私,如果一切都能重來,我再怎樣都不會離婚的,可惜人生不能重來,我只有在此向我的前夫和他的家人慚悔,向他的母親磕頭,媽媽我錯了,我真的錯了,阿彌陀佛我錯了!

我也向我現任的丈夫慚悔,是我錯了,感恩您在化我的性,使我在去西方的路更進一步,感恩您我的先生!真是不可思議,認證了相由心生,境隨心轉,剛開始丈夫總挑我毛病,(因果呀,我總挑前夫的錯,現任丈夫挑我的錯,一段時間內真的想離開這個家,依我的個性怎能受他的氣,況且是他愛喝酒,亂花錢,在前夫那凡事是我說了算了,慚愧呀!)說我不柔,哪怕是我大聲說話他都反感,剛開始我還覺得挺委曲,雖然學佛了不跟他計較,便心裡卻不高興,聽師父的經教我才明白,世間本來沒有對與錯,只是你受不受,我只有改錯,只要他反感的事我都改,畢竟我學佛了,不能讓他起煩惱,當我的心態轉變之後,我的家庭和睦了,他主動幫我干活,從學佛之後我幾乎不用他做家務,凡事都自己做,丈夫說我沒白學弟子規,而且原來我晚上在家聽經他都是冷嘲熱諷,現在他竟然說愛聽老法師講經,真是感恩呀!感恩阿彌陀佛!感恩淨空老法師!也感恩大慈大悲的觀世音菩薩在夢中點化我,那種感應我就不多說了,阿彌陀佛!感恩生活中遇到的一切人一切事,是你們在我度我成佛,所有的賬我也要還,這就是因果報應,絲毫不爽,說到這我的淚水止不住流下來,感恩的話是用世間任何語言也無法表達的,我只有報佛恩,好好修行,為不學佛人做個榜樣,對佛法生起信心,這樣才對得起大慈大悲的阿彌陀佛,在此我也發個大願今生成佛來報答佛恩。

在這裡我也真誠的奉勸天下的父母引以為鑒不要離婚了,千萬不要為了私欲不顧孩子的感受而離婚,否則對孩子的傷害是不可挽回的,到時悔之晚矣!其實用佛沒有解決不了家庭危機,切記切記。南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!

我寫的離婚因果報應能對世間人起到警示作用,如果有一點點的功德,我願回向給虛空法界一切有情眾生,願大慈大悲阿彌陀佛慈悲,令他們都破迷開悟!離苦得樂!早登極樂!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!

请记住:欲知過去世,今生受者是。欲知來世果,今生做者是。  
我不是在向您传教,只是与您分享,希望您能明白!
阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛

不管另一半错多少,你都要想到这件事到底我错在哪?因为一个巴掌拍不响。夫妻之间有问题出现,绝对不能只怪单一方面。假如另一半错八十分,你错二十分,你也要静下心来想什么?想这二十分的错,因为人一定要回到反省的时候,才有理智。当您处处都想到另一半不对的时候,您的情绪会非常翻腾,到最后一定是悲剧收场。您也一定要了解到,绝对不能把责任推给第三者。很多人又说,都是那个男人、都是那个女人害的,俗话说「家火不烧,野火不起」,家里假如没有冲突,外面的人是不可能把我们的家庭摧毁掉的,所以根源还在夫妻自己。孟夫子有一段话,给我的印象非常深刻,孟夫子说,「人必自侮,然后人侮之;家必自毁,而后人毁之;国必自伐,而后人伐之」。意思就是说,一个人一定是先瞧不起自己,别人才来侮辱你;一个家一定是内部先不安,别人才能来破坏;一个国一定是内部争斗了,别的国家才会有机可乘。所以问题的根本都还在自己,要回归到这个点上才能化解问题。当另外一半出现问题的时候,我们要反省,要心平气和来处理。