佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewlee92

发现老公跟别人的暧昧信息

可以问问988DJ陈峰的意见,很多听众遇见的事情和你相似都有找他帮忙{

你不看不就没事咯!教训你偷看别人的手机是不好的!

seankaz 发表于 23-9-2017 01:10 AM
放心,我是认同你的说法。

如果要找别人,麻烦先解决掉现在的问题先

其实男人女人都半斤八两。

男人是由女人生,多年前医学研究报告指出,儿子的智慧思维比较像妈妈,因为母子俩的染色体很类似。

很多女人,鞋子穿得不舒服又没有立刻处理,买了一双又一双。 包包有点破损又没有立刻处理,还是买了一个又一个。

男人感情即便没有破裂,也是偷吃一次又一次。

他也是遗传女人的思维。

你也可以说先天基因遗传改不了 ,可以通过后天训练啊。

问题是,有多少个为人父母会教育儿子在感情处理要理性,偷吃是解决不了问题的?

你会吗?

堕落死神 发表于 23-9-2017 12:41 PM
其实男人女人都半斤八两。

男人是由女人生,多年前医学研究报告指出,儿子的智慧思维比较像妈妈,因为母子俩的染色体很类似。

很多女人,鞋子穿得不舒服又没有立刻处理,买了一双又一双。 包包有点破损又没 ...

一位成年人,还需要靠别人,来引导你?

我没听错吧?居然会有人把这东西怪罪于父母,你是第一个。

厉害厉害

给他选,一就离婚,二就斩断那边的关系,要干干净净,不然就离婚,孩子归你。记得把出轨的证据都收收起来。

怀孕没有的x所以找印尼婆用着先

Follow Us

因为没有看到内容 所以不知道如何定妥
我的厂里面 有近400多本地人 2K多的外劳
我刚来的时候 听到那些阿姨 和别人谈天 五句不离黄腔 开始就问你想我没有 亲爱的
语气 和 文字 表达的情绪是不一样的 我听他们的语气就知道他们只是在开玩笑
但如果换成文字 我定觉得他们出轨 而且常常 几乎每天
说真的几乎大家第一句都是想你啦 你在干什么 ? 然后后面都是八卦 所以我觉得你不用想太多
每个厂的CULTURE都不一样 加上你是在怀孕可能想更多
你可以看看想你啦 后面是接什么呢 ?? 工作 ? 八卦 ? 还是更入骨的内容 ? 比如自己痒之类的 ?
以此来定夺

评分

bilibala7 + 2 我很赞同

这个回复,跟大家说一下结果
前两天的时间,碰上假期,两人黏在一起,敞开心扉的聊了很多很多,我们在一起三年了,上一次这么聊我已经忘记什么时候了。

他们的确是有交往一阵子,但是没有亲密接触关系,好奇这个的我解答了。

虽然我怀孕,但是生理上我并没有亏待他,所以生理需要而外遇,这应该不是的,好奇这个的我解答了。

他会出轨,是心理上问题,我承认因为怀孕,我累我脾气也变得不是很好,我不常跟他说话,缺少关心,沟通,他在工厂她安慰他渐渐开始了这段关系。

我这个时候发现,他也刚开始已经断了联系。因为他自己清楚他最爱的还是我,怀孕的我,坏脾气的我,真实的我。

认错,悔改,后悔,保证,说了很多很多。。

现在,我们恢复了像以前那样的关系,他会承认说,我不关心他也不能代表他就能出轨,见到我哭得撕心裂肺的样子,他说他后悔了,他后悔自己为什么那样伤害我。

聊了太多太多了,恕我不能一一的跟你们解释。

最后,我想告诉大家,我会试着放下,但是明确表示,机会只有一次!

我很爱他
谢谢各位提供的宝贵意见,真心谢谢你们。

siewlee92 发表于 23-9-2017 05:42 PM
前两天的时间,碰上假期,两人黏在一起,敞开心扉的聊了很多很多,我们在一起三年了,上一次这么聊我已经忘记什么时候了。

他们的确是有交往一阵子,但是没有亲密接触关系,好奇这个 ...

加油。好好平复心情, 养好胎儿

印尼妹也可以?充份暴露了他低践的基因。

siewlee92 发表于 23-9-2017 05:42 PM

他们的确是有交往一阵子,但是没有亲密接触关系,好奇这个 ...

很开心你们夫妻两可以走下来谈
有时候沟通真的可以解决很多问题
这里还有很多人支持你  加油哦!

无论你做什么决定都支持你哦!!!

肚子5个月了,要好好照顾自己和宝宝先
表去想其他的了

加油

seankaz 发表于 23-9-2017 02:00 PM
一位成年人,还需要靠别人,来引导你?

我没听错吧?居然会有人把这东西怪罪于父母,你是第一个。

厉害厉害

你就别挖苦我了。

你要佩服,就佩服台湾精神科医生,邓惠文医生。

她在 < 非关命运> 节目和她的著作 < 非常关系>,就曾经提到我们在感情相处上,都会受到原生家庭的影响。

堕落死神 发表于 24-9-2017 09:32 PM
你就别挖苦我了。

你要佩服,就佩服台湾精神科医生,邓惠文医生。

她在 < 非关命运> 节目和她的著作 < 非常关系>,就曾经提到我们在感情相处上,都会受到原生家庭的影响。

的确,无可厚非,人的性格演变跟家庭环境有很大的关系。但是这可不能全部都赖在父母或家庭的身上

希望他是真心为了你,为了孩子,为这个家,加油 !

seankaz 发表于 24-9-2017 09:56 PM
的确,无可厚非,人的性格演变跟家庭环境有很大的关系。但是这可不能全部都赖在父母或家庭的身上

所以,才要靠我们日后的学习。

沟通了没事就好,
过去的就让它过去吧,
安心养胎吧。

堕落死神 发表于 22-9-2017 12:27 AM
自从拜读了美国性治疗师的著作后,彻底颠覆过去男人外遇就是好色的刻板印象。

有时候,也必须对男人公平一点,一昧把外遇问题当成都是男人的错,根本没有彻底解决问题。

常言道,女人心,海底针。 据我看 ...

非常不认同你的说法。你这种说法,会让男人得意忘形,感觉就算出轨外遇都心安理得,不知不觉会造就更多婚姻问题。冀慎言!

荣耀归来123 发表于 22-9-2017 04:51 PM
離婚的因果報應
很早就想把我的離婚果報寫出來,許是因緣成熟,今天才動筆把我的離婚果報寫出來以警醒世人。

話來得從我剛結婚開始,我選擇了我不喜歡的男人做我的丈夫,由於我沒有聞到佛法,我生活在痛苦之中難 ...

感恩分享。由衷感激~

Mr.Bean 发表于 22-9-2017 05:10 PM
不错,这个论坛居然出现了圣母玛利亚和阿弥陀佛两位圣人来开导你。

南无阿弥陀佛
(合十)