佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_CYJ

廖中莱一夜转态? 昨指应允许办啤酒节 今转为尊重DBKL决定

搞到啤酒很罪恶那样。穆斯林不能喝酒。我还是非常好奇 本地的那些马来人为主的夜店他们是喝什么的 喝果汁吗?
著名的zouk难道没有穆斯林名人 上班族????

一燈大師 发表于 20-9-2017 10:36 PM
不用緊的,這裡的火箭粉一樣不夠膽出席雪蘭莪的啤酒節,因為他們不想被 IS 炸。

MCA是不敢的了

让JJDAP 举办吧

让全国JJDAP代表全体出席与NON穆斯林一起饮胜

几粒炸蛋丢进去

隔天就可以宣布大选日期咯

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

换来换取~~~~~~

来届如果小丑都还可以再出位那就真的无语兼没眼看了

即使有伟哥,有的人还是硬不起来

一燈大師 发表于 20-9-2017 05:09 PM
反穆斯林的舞台太小了,馬華還是下台,讓火箭代表華社去對抗穆斯林吧。

反正馬華爭取不到,會被火箭罵,馬華爭取到,也會被火箭搶功勞,不如直接把功勞拱手讓給火箭算。

現在全馬華人都準備看硬硬的火箭林冠 ...

JJDAP现在只会制造假新闻欺骗华人憎恨马华。

Follow Us
Hishammudin 发表于 20-9-2017 04:32 PM
昨天還有點硬
今天被摸摸頭就軟了

软硬只在一瞬间

鼻子痒了,U-Turn很快.

以后所有的庆典一律禁止,因为保安理由是最好的借口,包括新春大团拜

你们要听啊廖仔讲!给他时间。他才会硬

假冒是神50 发表于 20-9-2017 11:49 PM
MCA是不敢的了

让JJDAP 举办吧

让全国JJDAP代表全体出席与NON穆斯林一起饮胜

几粒炸蛋丢进去

隔天就可以宣布大选日期咯

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

如果廖中萊和馬華真的漠視警察的勸告,硬要幫舉辦單位申請到啤酒節,到時候華人被 IS 炸得支離破碎,局面就無法挽回了。

參加雪蘭莪啤酒節的火箭粉,留意 pressure cooker。

蔡CD还硬过你多多声咯。。。。

李国锋 发表于 21-9-2017 02:20 AM
JJDAP现在只会制造假新闻欺骗华人憎恨马华。

我很慶幸廖中萊放下面子,轉態以人民的性命為重。

這才是名符其實的強者。

安全问题?
是该活动的重要性问题。

如果马华的全国大会被认为安全有问题的话,要问问廖咯,应不应该尊重DBKL决定呢?

jellyfish_8 发表于 20-9-2017 07:10 PM
alamak!
吉隆坡也是火箭的地盘
那些火箭siam到哪里去?
真是霸者茅坑不拉屎,可以siam就siam。

选区编号/选区/当选国会议员/所属政党
P114/甲洞/陈胜尧/民主行动党
P115/巴都/蔡添强/人民公正党
P116/旺沙 ...

跟張盛聞說的一樣

啤酒廠、啤酒商 是 IS 份子攻擊目標之一。

a) Suspected Islamic State (IS) militant detained in Bagan Serai, Perak planned to kill non-Muslims and attack non-Muslim places of worship (The Star, 19 Sept 2017)

b) Local IS fighter claims grenade attack on Movida pub which injured 8 is ‘first attack on Malaysian soil’ (The Star, 4 July 2016)

c) Detained suspected militants admitted to Bukit Aman that besides planning attacks on pubs and discotheques, they also targeted the Carlsberg brewery (Singapore’s Straits Times, 16 Aug 2014)

d) Carlsberg brewery confirmed that it has stepped up security to ensure the safety of its employees, following reports that the brewery was targeted (Malay Mail Online, 19 August 2014)

他?算了啦 他的东西还可以信?

转得这么快,等一下 DBKL 又转,他又要跟着转?我是会晕,不知道廖总会不会。

一燈大師 发表于 21-9-2017 10:34 AM
啤酒廠、啤酒商 是 IS 份子攻擊目標之一。

是谁说的,不要自己献上目标,还是怀疑警方的能力?