佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JunMing1

工作为了什么 真的是为钱而做?

现在在教训你了,希望你能学习学习~

神垂死 发表于 24-9-2017 10:09 PM
现在在教训你了,希望你能学习学习~

是的,大老板

你以为叫偶大老板就可以了?潜水不适合在这里,你还素回去jz吧~

神垂死 发表于 24-9-2017 10:13 PM
你以为叫偶大老板就可以了?潜水不适合在这里,你还素回去jz吧~

好的,大老板。你最棒的

lokecl 发表于 24-9-2017 10:14 PM
好的,大老板。你最棒的

你看你,又来了,回去jz吧,乖~

神垂死 发表于 24-9-2017 10:15 PM
你看你,又来了,回去jz吧,乖~

好的,大老板。你说的话一定对的

Follow Us
lokecl 发表于 24-9-2017 10:16 PM
好的,大老板。你说的话一定对的

还要回复有的没的,逼偶按报告了~

为钱!为钱!为钱!很重要,所以要说三次。
不要说一些充实自己吸取经验之类的大道理。所有的一切,包括进修跳槽等,都是为了更多的钱!

神垂死 发表于 24-9-2017 10:45 PM
还要回复有的没的,逼偶按报告了~

我是不是应该表现我有点怕会比较好?

lokecl 发表于 24-9-2017 10:50 PM
我是不是应该表现我有点怕会比较好?

偶只素觉得你应该要尊重他人,每天回些离题的东西,这样很不尊重楼主和各位需要爬贴的人,希望你能改掉这些坏习惯~

神垂死 发表于 24-9-2017 10:57 PM
偶只素觉得你应该要尊重他人,每天回些离题的东西,这样很不尊重楼主和各位需要爬贴的人,希望你能改掉这些坏习惯~

彼此,彼此

其实,要嘛。。。你接受事实,继续努力工作和同事好好相处,多学习他的技能

不然,你可以选择除掉,挡在你面前的障碍。。。谁是你的障碍

希望此贴后你会改,阿门~

神垂死 发表于 24-9-2017 11:02 PM
希望此贴后你会改,阿门~

谢谢大老板指教

不客气~

您好
看到您的问题,跟我目前差不多

我工作也只是为了钱,有种种的负担 。。。没办法

也只好看今年的起薪 。。。

有几个同事也知道我目前的情况,问我 会不会丢信走人

我只回答他,工作幸苦,忙 。。不会让我丢信 。。。

如果我丢信,就是今年的起薪 。。我不满意

没钱,工作是为了生活
有钱,工作是为了兴趣

看 lz 是有钱没钱

我算是少數不太需要煩惱錢的  上一代基本什麼都沒留給我  所有都是靠我自己打工賺的  所以你問我的話  我工作很大部分是興趣  錢自然會進來  而且往往比那些為錢工作的人還要賺得多  我身邊認識很多都是這種模式的  比如我以前一位老闆  四十幾歲人  最近忽然離職  因為想回校園進修  他離職前的薪水  最少最少每年usd500k  還沒包括公司給的股票  他就是典型的工作是為興趣的  

我來告訴你什麼是打工的最高境界  就是你今天不做這公司  明天就有其它公司找上門給你更高的offer的  我現在勉強可以算是這樣  只是新公司未必會在NY  你如果連換工作的能力都沒有  連拿更高的offer都沒有  那你還是老老實實的做好你現在的工作  你的能力強不強  不是靠你自己講的  是市場給你定位的  如果你跳不出去  或是只能降價才跳得出去  那就代表你的能力和價碼不成比例

评分

qw + 5 谢谢分享

当然是为了钱为了口饭吃,有的好在家翘脚谁不要。

而且有钱才能谈理想吧,没钱现在随便一分工给你都应该感到珍惜了。

JunMing1 发表于 22-9-2017 01:21 AM
其实我不平衡的是, 为什么有问题,老板第一个会想到你。
老板在你面前却说了很多好听的。 可是又在其他同事面前说到你很烂。 扮高贵。说到我这样烂,但每次出问题的时候,他不会解决。肯定是第一个就会叫我解决。
...

不止同事说你扮高贵,连你上司也这么看你?那得罪也要说的是:
你真的要检讨一下你自己在公司里面的人际关系和态度料。
很可能你觉得自己工作能力很厉害,公司靠你解决问题,一直以来摆出高高在上到处给脸色同事(真的猪一样的同事那也算了),同样态度给你上司看那就大大犯错了。试问哪里有老板喜欢对着他lansi的手下的。

改改吧!做人谦卑一点,你工作表现好又不抢功劳就算不会讲好听话上司也会看重你的,他会知道你是能做工但不拍马屁的人。不然你去到哪里都一样面对上司不喜欢你的问题。