佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

前幾天林冠英才否認土崩,這次山洪了,看你如何pusing不是山洪【更新:再有犧牲者了】

火箭粉期待的『泥石流』真的出現了。

這次林冠英還會說 915 水災沒鬧出人命嗎?

還會有火箭粉幫火箭州政府 reclassification,看到山洪把『山洪』說成『泥石流』,看到泥石流說成『山泥傾瀉』嗎?
大事化小,小事化無嗎。

20170924fb33c.jpg 20170924fb33.jpg

ADVERTISEMENT

一燈大師 发表于 23-9-2017 07:40 PM

還會有火箭粉幫火箭州政府 reclassification,看到山洪把『山洪』說成『泥石流』,看到泥石流說成『山泥傾瀉』嗎?
大事化小 ...

林神会讲,7天后才过世的不关系土崩,是自然死亡

c_long 发表于 23-9-2017 07:48 PM
林神会讲,7天后才过世的不关系土崩,是自然死亡

其他州,即使是父母疏忽讓小孩子在水災時戲水溺斃,州政府和州務大臣也不會否認說不是水災受害者。

全馬來西亞只有檳城這個厚顏無恥的首長完全擔當不負責。

syncsw 发表于 23-9-2017 06:29 AM
1. 我讲的是“我不是特别活跃,有很多红豆比我活跃,为何会令到你针对我”。槟城淹水,下大雨不是淹水咯,其他州没淹咩?淹个水开十几个贴,除了职业网军,有多少个人得空一个一个去跟马华江夏玩?

2. 如 ...

为什么你会觉得我针对你,就因为你是林神党的红豆?这次槟州大淹水,你siam到哪里去了?

不是其他州没有淹水,而是林神乱车大炮,到处轰其他州属。现在林神还在pusing,结果被一登江夏捉到痛脚

一燈大師 发表于 23-9-2017 07:40 PM

大事化小 ...

谁要他住在那里?  还有其他州没发生吗?  总之不是希联政府的问题,不需要检讨也不需要采取行动因为这是不可避免的。
对了,鸡哥的26亿几时要出来胶袋?

hangz81 发表于 25-9-2017 09:25 AM
谁要他住在那里?  还有其他州没发生吗?  总之不是希联政府的问题,不需要检讨也不需要采取行动因为这是不可避免的。
对了,鸡哥的26亿几时要出来胶袋?

淹水一天退,林冠英、曹觀友拼命跑出來發表 “治水有效”。
曹觀友:雖百地淪陷治水計劃救了逾千區| 中國報China Press
檳州1天丹州5天退水林冠英:證明檳排水系統有效| 中國報China Press

一個月閃電水災 3 次,就把治水責任推給中央政府。
曹觀友:州政府沒推卸責任治水屬中央權限| 中國報

事實是州政府有責任治水。
沒權限,檳會撥款? 鄧章耀:州有份管水利局| 中國報China Press

Follow Us
jellyfish_8 发表于 23-9-2017 11:29 AM
看以前吉隆坡淡江惨剧
槟榔在极度重视建筑安全的金主建设下
那些金主大力发展在山脚下的豪宅
会不小心被忽视变成危楼吗?

反正每次東賴西賴、賴天賴地 都有火箭粉護航 + 霸凌 那些質疑的聲音,又怎麼會擔心慘劇再現。