佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冬七天

工作发泄区

靠北老闆,請個假還要問三問四,還要懷疑我準備丟信節奏。
直接頂回去,現在拿假是不行嗎?明明同組拿假都沒有過問
擺明你就是怕人家有後台,你這個老屁股

臭老板把我心爱的人激走了~
我也要丢信了~哼哼~

这个帖都是负能量啊
悲哀啊,你们可以选择改变得更好的

大大,我路过
好久不见

属鸡的今年真的犯太岁,七早八早就被鸟,我去年4月才进工,3月的东西你问我怎么知道?

是不是都中枪,还有心情工作! 为了达到自己的目的,不顾员工感受,只顾老板的爱戴。这个暂时上司不要也罢。

Follow Us
六点,我准时放工也有错,我九点就到公司了噢。哪里像你,九点还在吃早餐,然后不断地smoke break。
我东西做完,走人也要被你讲,还说什么态度,这样严重的字眼。
那些所谓的非人designer,去喝茶你又只是静静,他们10点来,6点走人也,是,你可以说他们不是你管的,那我告诉你,你连3D都不会,当什么head,吃大便就有你的份。
我忍你。
还有一个,每天喜欢洗人脑的老板,讲讲讲,讲这么多,钱拿来啦,连13个月,一个月花红都给不到,人一直请,因为可以告诉人家,你的公司有很多员工,这种重量不重质的鬼公司来的,
自己上面吃到饱饱,然后饼碎给我们,13个月是员工应该有的啊。给面子,我叫你一声郑先生,不给你面子,我叫你姓郑的。
姓郑的,你去吃大便啦你。

做工作到很压力。老板一直提醒要我2号之前clear完所有工作,不然如果工作太多要回来,因为我们都拿leave只剩一位员工。可是想想,之前一个拿病假一个产假的时候,我一个人做完所有东西,有人说什么吗?

PurpleBoy 发表于 14-1-2018 09:25 PM
这个帖都是负能量啊
悲哀啊,你们可以选择改变得更好的

说明是工作发泄区,自然都是负能量咯……

但是基本都是发泄完,继续回去做牛做马的节奏吧……

评分

冬七天 + 4 我很赞同

以前是老板同事看我的脸色
现在是我看老板同事的脸色

老板把我当神仙,要求请人不批准,工作量却是接二连三的增加,加班又没钱拿……

真是又要马儿好,又要马儿不吃草……

刚换工作,工作量很少,有时侯真的很闷啊。。。。要不要去叫老板给我多一点东西做 ?

imra 发表于 17-1-2018 12:26 PM
说明是工作发泄区,自然都是负能量咯……

但是基本都是发泄完,继续回去做牛做马的节奏吧……

所以说,一直待在负能量去工作,能改变什么吗?

2个月没“‘发泄”了
不要以为给我0.25还有起薪水,我就会很感激你。
那些本来就是我的钱来的,只是你分每个月给我罢了。
啊。。。好累,
好好做工就好。其他的,也不要多管闲事,不要想太多。

工作好累啊
没钱,没办法,我们不都是一样的吗~
我知道你现在是project manager了,不要浩连啦~
so what~~~~~~~~
吃大便啦你

每天上班要看到一堆八婆,我已经把自己置身事外了还要拖我下水。
每天都在讲别人坏话,讨论怎样设计另一个同事,然后又表面和人做好姐妹,我呸!
识少少扮代表,明明idea是我的还敢写上自己的名字。
擦鞋精看到管理层的人来就摇尾巴,连supervisor manager都不看在眼里。
以前当过老师现在每次讲话要像教小学生一样训话,我们这里每个都有相关工作经验,自己什么都不懂,还敢教我们做事,讲鸟话提议没有logic,以为自己很厉害,每次把别人当假想敌批评别人,故意在管理层面前表现自己把工作交流教过她的事当自己的话来讲,什么错了就推别人身上。

你连第13个月花红那一个月都给不到。
只给0.25
你做老板做到这样子,你惭不惭愧啊。0.25,你当我们是傻子吗?明明公司有赚钱,你却把钱丢去什么
科技部,高科技部噢。。给你一个航空部要吗?沙海

我已经ot了4小时才回,而且ot是没有钱的,你身为上司可不可以不要每次问要不要等同事放工一起回。我们又不是坐同一辆车为什么要等,讲到好像我比你们早一点回是我有错将0

不得已今天多忙都要在这儿发泄了才去开会。

今天深深觉得做好人难啊!好意之下,我帮同事检查文件的grammar(同事自己要求的),那个项目是四个人share的,我没有参与其中。但是check grammar怎么可能会不知道内容呢。结果四个人当中其中一人说为什么要让我知道?但是这是你们要我grammar check的啊。

无端端好心做坏事。

大老板,怎么感觉你最厉害就是一直问问题而已?
就是要问到人家完全没办法回答才爽是吗?
我知道你最怕需要交代领导层,结果就拼命tekan我们。
让我告诉你,强势并不代表工作能力强大,只是代表你自己怕事而已。
同样的东西问了又问,你到底有没有听我们在和你汇报的东西哦?
真的是不明白你怎样当上Director的?
一间名声响当当的国际大公司,就是给这些人用华人式管理法搞到所有人都不安宁。