佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(请版主删除此贴子,谢谢)

(关贴)

夷,你不是看手相那位吗?来学紫薇斗数了阿?

我是口炮王撒币 发表于 24-9-2017 01:34 AM
夷,你不是看手相那位吗?来学紫薇斗数了阿?

来请教这里的大大,这里高人甚多。。。也是学习的好去处。。。

大大都去了哪里。。没得问吗

要看你整体格局啦。。。
人不可能换个大限就换了个人。。。所以还是要看本命。。。
你这个大限的格局算是不错的,但是如果本身命格禄气不强,那这个大限能够发挥的也有限

早晨旭阳 发表于 25-9-2017 12:18 PM
要看你整体格局啦。。。
人不可能换个大限就换了个人。。。所以还是要看本命。。。
你这个大限的格局算是不错的,但是如果本身命格禄气不强,那这个大限能够发挥的也有限

已经放上去了。。好的坏的统统都可以说。。没问题。。如果算得出隐私的八字。。请各位师傅手下留情。。感谢

Follow Us
隐瞒生辰 = 不懂你是男女, 不懂你现在哪一个大运。 虽然算得出你的八字,但你那么怕死就别问 , 建议私下付费给职业更好。

edison6236 发表于 26-9-2017 09:34 AM
隐瞒生辰 = 不懂你是男女, 不懂你现在哪一个大运。 虽然算得出你的八字,但你那么怕死就别问 , 建议私下付费给职业更好。

确实有模糊的地方。。付钱的不一定会比这里准确。我是属于这里的一小群不想八字公开的人。。。
请问师父这里有规定说要有八字才可以开帖子吗??
我已经加了一部分,相信懂得紫薇的人都看得懂我已经更改了的资料。。。师傅是否可以帮我看看

文雯 发表于 26-9-2017 12:06 AM
已经放上去了。。好的坏的统统都可以说。。没问题。。如果算得出隐私的八字。。请各位师傅手下留情。。感谢

看得出你的生日啦。。。不难推测

下一个大限是不错,但是还是不适合大型投资

你感情路不好走吧?

早晨旭阳 发表于 26-9-2017 11:27 AM
看得出你的生日啦。。。不难推测

下一个大限是不错,但是还是不适合大型投资

你感情路不好走吧?

(关贴)

文雯 发表于 26-9-2017 09:35 PM
首先:很感激您的分析
请能再详细说一说吗。。
感情方面。。之前也有前辈说和你一样的。。
我的感情之路从没问题。。这件事这里植歪歪也知道。。。感情之事我无需隐瞒。。(以后老了就很难说,希望 ...

感情之路没问题?
23-32没有放弃一个很不错、你自己千挑万选的对象?

如果没有的话
那么就要考虑你的时辰问题了

另外,我不知道谁是植歪歪

早晨旭阳 发表于 27-9-2017 10:45 AM
感情之路没问题?
23-32没有放弃一个很不错、你自己千挑万选的对象?

如果没有的话
那么就要考虑你的时辰问题了

另外,我不知道谁是植歪歪

关贴

原来可以这样算?
我也要~~~

阿公 发表于 27-9-2017 09:45 PM
原来可以这样算?
我也要~~~

请楼上师傅帮你算算。。或者您再开贴求帮忙。。

评分

阿公 + 5 谢谢分享

文雯 发表于 27-9-2017 09:32 PM
师傅不认识他没关系时间是对的,紫薇星里的个性和我很像。。事业宫说的也对的。。
时辰应该是没问题的
23岁我也结婚了,所以要配合我丈夫的命盘一起看。。我丈夫的夫妻宫确实很好。。

我们一路走来感情 ...

照你的盘来看,你当时结婚夫妻宫走七杀,怎么可能会没问题呢?七杀临三位,裘被半冷…加上本命夫妻和大限夫妻互相牵扯,明确指示主要都应在亥子丑这三个年份…

如果你坚持没问题是这个命盘,那好吧,我只能说你下个大限确实会比较好,但是会有暗礁的存在,尤其走到子午的年份需要特别注意投资事项。

早晨旭阳 发表于 27-9-2017 10:06 PM
照你的盘来看,你当时结婚夫妻宫走七杀,怎么可能会没问题呢?七杀临三位,裘被半冷…加上本命夫妻和大限夫妻互相牵扯,明确指示主要都应在亥子丑这三个年份…

如果你坚持没问题是这个命盘,那好吧,我只能说你 ...

关贴

早晨旭阳 发表于 27-9-2017 10:06 PM

如果你坚持没问题是这个命盘,那好吧,我只能说你 ...

麻烦大师指点~~~

不要相信算命,如果一切都有定數。那為什麼還要努力呢

萬事皆有可能,命運在自己手裡

文雯 发表于 27-9-2017 11:31 PM
好的很感谢师傅您肯抽空和我讲解下一届大限。。

我们来交流紫薇某些星曜吧。。当作学习。。如果我有不对的地方请师傅您勇于指点。。感恩
夫妻宫临七杀对宫是紫薇天府。。紫薇星最大,天府沉稳能克制七杀之霸气 ...

我看你又加分又减分,还以为是游戏指南

我看你有回复其他网友紫微命盘的事啊?

好吧,来说说,天府沉稳能克制七杀之霸气?
你知不知道安星法来说,天府和七杀永远都是相对的?
七杀对宫就是天府,破军对宫就是天相

吉星加分,煞星减分,好吧也能这样子说,但是这是评论格局而言
而不是说,你命宫里有2个煞星1个吉星,所以可以加减成1个煞星
人生很多时候都是福祸相依的

除了一些特别格局以外,很多主星其实都不喜欢和煞星一起
也有一些主星不喜欢和吉星,尤其文曲文昌一起

至于你说没有最好好最不好的主星
我只能说,主星带的只是特性,好和不好还要用四化来看彼此的缘分

你下个大限,七杀运,已经表明多做多得
迁移有禄存天马,适合远方得财
但是格局里有劫空,大大减低了禄气,虽然还是可以得财,但是破财的地方也不少
另外,你七杀大限里有两个反弓忌,所以还是安稳打工找吃比较妥当
天同限,2015年花了不少钱在孩子身上吧?

丢个命盘出来又不说要问啥
难道你要我把你一辈子的事说出来?