佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

纳吉:只是6%GST,不要抱怨了!印度政府征收28%

别的国家没有石油,要比,拿文莱来比。。。。

评分

haleruya565 + 3 谢谢分享

kmrddecade 发表于 24-9-2017 07:43 PM
国政做政府,人民天天被强奸,
改朝换代之后,人民天天被轮奸。

希联几时执政了中央?

因为我们缴交更多的税是补贴给别人去享受公共假期, 美食, 特别是去南极考察, Bali度假.....

印度的GST好像不是每一样东西都是28%的。他们的GST不是flat rate来的,如果我没有错的话。

会不会有假期税

傻逼~

Follow Us
现在开始比烂!!!!

温水煮青蛙? 现在是6%,慢慢地增加,反正比人家印度 28% 低!
最大问题是像上面所说,正腐太会花钱,不会开源节流!!!

评分

haleruya565 + 3 谢谢分享

政府拿了6%~ 最后说回馈 其实一直没有说明回馈了什么给每一个人民!

kingpower2016 发表于 24-9-2017 10:43 PM
政府拿了6%~ 最后说回馈 其实一直没有说明回馈了什么给每一个人民!

老大说回馈了啊!

以后可以名正言顺的加税了。
还可以大大声酱,人家印度的28%,我们的比印度的低。

pupuman 发表于 24-9-2017 05:59 PM
因果报应我告知他们过,却被当耳边风。你不必为这些人愤怒,上天会收他们的,国政的霸权有天会交还给人民,只要天理还在。

因果报应已经早早降到杀狗不眨眼的TOKONG LIM GUAN ENG与木壳狸身上

马哈迪九十岁才报

那鸡活得到那个岁数才好

CONCLUSIAN

杀孽比贪孽更早被天收

嗯嗯

一燈大師 发表于 24-9-2017 06:29 PM
就用年輕選民打臉火箭粉吧。
年輕選民不但不計較 GST,還不投票呢。

我一直鼓励大家对所有资讯都要作查证后才吸收。

刚好看到你这“资讯分享”,觉得是很好的例子,来给大家一次教育机会。

这个三星Note8 发布会,年轻人去Pavilion聚集,并非为了买电话,而是为了看韩星偶像宋智孝!
为什么我那么肯定?因为我也很喜欢宋智孝,因为电视也有报道!

所以啊,其实查证没有很难啊!

http://www.thestar.com.my/tech/t ... raws-a-large-crowd/

再来,如果你上google搜索,是没有任何关于该手机"sold out"的新闻的。如果真的是出现卖完的情况,三星这个媒体广告大户肯定会得到媒体大幅报道,这是不难的逻辑分析,所以不要浪费自己的头脑啊!

支持首相,支持GST,希望再增加GST !!!

鸡哥还蛮”爱“民呢,等下台吧

比烂是我国三千万人口习惯成自然的恶习,尤其是政客

一燈大師 发表于 24-9-2017 07:09 PM
別擔心,其實還有 18% 才上到 28%。

別擔心,其實還有 18% 才上到 28% ? 请问大师的数学有问题吗?

马来西亚的GST 6%,不是 还有 22% 才上到 28% 吗?

大师需要找渔、樵、耕、读 来补习 低年级数学啦!

大一 发表于 24-9-2017 04:16 PM
好学不学学烂国家。要比就比新加坡,美国。人家有丑闻会立刻下台。你敢不敢?

纳吉要是学美国课税,你就会更受不了。

我每个工资单1/3的工资被拿走,然后,我买东西的消费税是9.75%. 听说过两天调整到10%了。

我全家必须买医疗保险,如果公司不给保,就要付一千五到两千美金。

我亲戚来我家,不小心扭到了腰,送到Urgent Care,USD180挂号费
如果看x-ray或是其他服务另外算。
后来,花了一百美元打一支止痛药。(同样的药,在马来西亚就跟RM50的挂号费一起算了)
然后,花了21元买要。(同样的药,在马来西亚就跟RM50的挂号费一起算了)

如过去大医院的紧急室,排个CT看个医生,看完觉得没事让你回家,当场不收钱。
回家后你会收到一张一万元起跳点医药费帐单。

没钱付没关系,讨债公司会来跟你慢慢磨。

美国不是天堂,美国只是一个先进国,是一个富有的经济体,机会很多,人人有平等的成功机会。

在加州,流浪汉多到你受不了。他们不是脑子有问题,他们是办法赚那么多钱,负担一个住的屋檐。
他们也有工作,只是没有办法负担昂贵的房租,只好在路边的空地或是天桥底下搭帐篷。

穷人很苦,比马来西亚还苦。

哪又去买飞机。。。。。