佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 揸兜龙爪手

吉打严重水灾已经第4天!为什么没有人讨伐?

cct2050 发表于 24-9-2017 08:44 PM
吉打土崩吗 ?

死人吗 ? 有上亿的财物损失吗 ?

单单这一家就损失超过 1 万,才 400 援助,霖神棍当槟城人是乞丐

这种话你都说得出口你还是人吗?吉打的人不是人啊?财物损失不是钱啊?
你这种人最好就不要结婚生孩子,不要连累妻小连累家人,因为有报应等天收!

揸兜龙爪手 发表于 24-9-2017 09:13 PM
这种话你都说得出口你还是人吗?吉打的人不是人啊?财物损失不是钱啊?
你这种人最好就不要结婚生孩子,不要连累妻小连累家人,因为有报应等天收!

吉打 多少尺水 ?

槟城 多少尺水 ?

不是火箭洲, 必须要淹死1000人才会受到小猫三两只的严厉谴责

槟城只要淹没一辆车, 就是各大报纸头条新闻了

阿白 发表于 24-9-2017 09:19 PM
不是火箭洲, 必须要淹死1000人才会受到小猫三两只的严厉谴责

槟城只要淹没一辆车, 就是各大报纸头条新闻了

拿出吉打水深超过 4 尺的照片证明你的指责

dogdogman 发表于 24-9-2017 08:34 PM
嘻嘻嘻。

你莫非想承認了,自己是X養的藍X兵,所以一路來只選擇轟檳城的事情而已?
凡是不關係到檳城,雪州的,就完全當作看不到不轟?

這種做法是100%對人不對事,而不是對事不對人。

做到這樣賤,還想 ...

我只会和你说,那些收了政党钱然后为这些政党发出无良言论的人,不会有好结果的。比如说,收了政党钱然后到处骗人民说不要害怕回教党,因为他们不会实施回教法的那些人。

至于没有收钱的,随便他们要怎样说都可以,那只是个人意见。

槟城水灾是天灾,大家说不可以怪政府,
既然如此,吉打,霹雳,玻璃士水灾也是天灾,大家也说不可以怪政府。

如果你说槟城水灾是人祸,要怪政府,
那么吉打,霹雳,玻璃士水灾也是人祸,要怪政府。(当然你要自己去开贴骂啊,你自己不开贴,你怪人不开贴,别人欠你的啊?)

Follow Us
kmrddecade 发表于 24-9-2017 10:13 PM
既然如此,吉打,霹雳,玻璃士水灾也是天灾,大家也说不可以怪政府。

那么吉打,霹雳,玻璃士水灾也是人祸,要怪政府。(当然你要自 ...

你的理解能力可以吗?请看清楚搞清楚我开帖的意思和用意,不懂就不要说废腐之言。

kmrddecade 发表于 24-9-2017 10:13 PM

那么吉打,霹雳,玻璃士水灾也是人祸,要怪政府。(当然你要自 ...

JJDAP目的是漂白小林的无能,可惜招数太差了,华人不会再轻易被挑动仇恨情绪。

吉打严重水灾已经第4天没有人讨伐,因为中立傻差眼里只有pinang and selangor

cyberjaye 发表于 24-9-2017 11:15 PM
吉打严重水灾已经第4天没有人讨伐,因为中立傻差眼里只有pinang and selangor

主要原因,是中立藍X才會顛倒那種地步。
已經是100%對人不對事的瘋狗似攻擊。

吊,楼主,你又不知道吉打淹水后容易种水稻嘛,本来就是上天的好意,哪里有槟城那么惨。。。

不给JJDAP山坡开发山洪爆发祸害PENANG LANG性命与财务损失

他们就骂人是疯狗

嗯嗯

假冒是神50 发表于 24-9-2017 11:48 PM
不给JJDAP山坡开发山洪爆发祸害PENANG LANG性命与财务损失

他们就骂人是疯狗

嗯嗯

算了吧,从一开始没人希望马来西亚会发生水灾,是你们一直死钉不放才会被人做文章,马来西亚本来就是雨水多的国家,水灾发生在哪一个地方都不会有人开心,要知道槟城会发生的,其他州也会发生,不管几多尺,都是造成损失,你们看到了槟城水灾却在幸灾乐祸,其实你们却忘了锅震执政这么多州,要用水灾这个point,你们一定输,根本是咎由自取。

楼主,因为本地媒体,表面好像中立。
其实到最后,都被逼当国阵后援俱乐部。

得罪在朝的,会被内政部传召的。

lier-king 发表于 25-9-2017 12:03 AM
算了吧,从一开始没人希望马来西亚会发生水灾,是你们一直死钉不放才会被人做文章,马来西亚本来就是雨水多的国家,水灾发生在哪一个地方都不会有人开心,要知道槟城会发生的,其他州也会发生,不管几多尺,都是造 ...

你们不山坡开发STOP WORK ORDER么?

真的那么铁齿打死都不STOP WORK ORDER么?

简单

开新闻发布会告诉PENANG LANG

有JJDAP在的一天

山坡开发STOP WORK ORDER等铁树开花吧

休想

那不就行了么?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

假冒是神50 发表于 24-9-2017 07:09 PM
我们PENANG LANG严厉要求KEDAH停止一切山坡开发PROJECTS

你满不满意呢?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

没有钱的。被逼也要开工咩。

dupont378 发表于 24-9-2017 07:42 PM
吉打水牛多过人
淹水对水牛是高兴的事

你家养几只?

假冒是神50 发表于 25-9-2017 12:15 AM
你们不山坡开发STOP WORK ORDER么?

真的那么铁齿打死都不STOP WORK ORDER么?

简单

开新闻发布会告诉PENANG LANG

有JJDAP在的一天

山坡开发STOP WORK ORDER等铁树开花吧

休想

那不就行了么 ...

没发展你们也说,发展了你们也说,麻花最厉害咯。

无人达人 发表于 25-9-2017 12:35 AM
没有钱的。被逼也要开工咩。

为啥不开

保护KEDAH的BOTAK 山

人人有责

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

lier-king 发表于 25-9-2017 12:40 AM
没发展你们也说,发展了你们也说,麻花最厉害咯。

你们最厉害

EXPAT不是已经很久以前开新闻发布会赞过你们了么

DAP

DEVELOPERS' ASSOCIATION OF PENANG

一针见血

名符其实

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵