佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 揸兜龙爪手

吉打严重水灾已经第4天!为什么没有人讨伐?

prince 发表于 25-9-2017 05:43 PM
四天还没退水???槟城半天就退水了,还是投行动党好!

中立的说;吉打的是意外是天灾,槟城的是人为是人祸。

中立就好像搞无间道里面的刘德华,最后搞到精神分裂

槟城发生水灾

真中立:丢亚星,烂政府  
假中立丢亚星,烂政府  
马华仔
:丢亚星,烂政府  

吉打发生水灾

真中立:丢亚星,烂政府
假中立:天灾也是没办法的
马华仔:天灾也是没办法的

评分

蓝火爆 + 5 精品文章

槟城赈灾

真中立:丢亚星,400块给乞丐啦  
假中立丢亚星,400块给乞丐啦  
马华仔
:丢亚星,400块给乞丐啦  

吉打赈灾

真中立:丢亚星,100块给乞丐啦
假中立:100块蛮不错了
马华仔:100块蛮不错了

评分

蓝火爆 + 5 精品文章

syncsw 发表于 25-9-2017 06:06 PM
槟城赈灾

假中立:丢亚星,400块给乞丐啦  
马华仔:丢亚星,400块给乞丐啦  

吉打赈灾

马华仔:100块蛮 ...

这里我还真的没见过有真中立。

syncsw 发表于 25-9-2017 06:06 PM
槟城赈灾

假中立:丢亚星,400块给乞丐啦  
马华仔:丢亚星,400块给乞丐啦  

吉打赈灾

马华仔:100块蛮 ...

之前有網友暗示吉打比較賤,所以吉打水災並不值得一提。
有錢拿就應該偷笑了。

揸兜龙爪手 发表于 25-9-2017 05:49 PM
你是中立?还是口中说中立其实心里是支持国阵欺善怕恶的其中一个?

这重要吗?  真中立,好议员在批评希联州政府或反抗林家霸权(尤其是火箭)后还不是被标签为走狗,毒瘤。
况且在红豆眼里只有火箭,希联,林家其它都是要下地狱的伪中立,蓝鸟兵,巫统,马华走狗,卖国贼

Follow Us
不是有个什么一等大师的吗?非常厉害的吗。。 怎么没看见在这? 潜水不敢出声咯。。。

够力咯~

hangz81 发表于 26-9-2017 10:50 AM
这重要吗?  真中立,好议员在批评希联州政府或反抗林家霸权(尤其是火箭)后还不是被标签为走狗,毒瘤。
况且在红豆眼里只有火箭,希联,林家其它都是要下地狱的伪中立,蓝鸟兵,巫统,马华走狗,卖国贼

不是每个支持希盟的都如你口中所说的如此极端的好不,你如此武断偏激,你和你口中那些极端偏激的红豆兵又有什么不一样?
那些真正是真中立的,坦白说也不需整天挂在嘴边强调打广告,
网友们不是白痴,是人是鬼是不是真中立,一目了然。

中立哪里敢插主人的州?

楼主是吉打人?

揸兜龙爪手 发表于 26-9-2017 11:30 PM
不是每个支持希盟的都如你口中所说的如此极端的好不,你如此武断偏激,你和你口中那些极端偏激的红豆兵又有什么不一样?
那些真正是真中立的,坦白说也不需整天挂在嘴边强调打广告,
网友们不是白痴,是人是鬼是 ...

不是每个希联支持者都是红豆,但红豆就是偏激的盲目支持者的代言词,而且还是大部分在网上发言的。  但有见希联领导出来批评吗? 这对我来说代表他们其实暗地里是支持这个风气的。
还有,没人有事没事一直强调自己是中立的但就是有红豆一直帮人家标签什么伪中立,真中立。
所谓的中立就算是扮的但人家都以理,以数据或引用报道先评论。 先不论对方言论,数据或引用的报道有没有误导或错误但作为有智慧的希联支持者该做的是指正错误,提出数据反驳而不是先来个标签对方为伪中立,马华走狗,卖国贼然后就开始谩骂但不提建议,不提数据,只为维护支持的政党,此即为红豆。
在佳丽,至少我觉得syncw通常都有佐以数据反驳但其他的就呵呵了,FB也如是。。。