佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rementeoh

note8 为什么掉电那么快?

Zyrazor 发表于 7-10-2017 02:37 AM
1)把那些sync都关了
2)不允许发送diagnosis report给Google和Samsung
3)关了Samsung cloud,customization service,marketing information
4)没有用AOD
5)samsung theme里换黑色系的theme和黑色系的wallpa ...

我也做了大概80-90%和你一样的东西
但是电池剩50%的最高纪录也只是3个小时出
而且我install 的app 超少的
可能是用web whatsapp 和wechat的影响吧

kevinpss 发表于 10-10-2017 03:38 PM
iOS的 email 只可以 push 一个 mail,其他的都不能 push。所以感觉 iPhone 很省电。

这个真的是我的困扰。

我的一个朋友以前刚用iphone的时候
某一天突然问我为什么电池掉电好像喝水那样
我就问她是不是setup 了email auto sync and update
结果就是因为这个

Aaron80 发表于 10-10-2017 10:00 PM
我也做了大概80-90%和你一样的东西
但是电池剩50%的最高纪录也只是3个小时出
而且我install 的app 超少的
可能是用web whatsapp 和wechat的影响吧

请问你的note8开着wifi时发送信息会失常吗?

rementeoh 发表于 10-10-2017 04:24 PM
我用iOS没有发现这个问题

可能你不明白什么是push mail,不然就是你只有一个mail account,再不然应该是你用了third party的mail client了。

kevinpss 发表于 11-10-2017 02:00 PM
可能你不明白什么是push mail,不然就是你只有一个mail account,再不然应该是你用了third party的mail client了。

我有login 三个email,都没有另外下载

Zyrazor 发表于 10-10-2017 11:53 PM
请问你的note8开着wifi时发送信息会失常吗?

你是说sms?怎样失常法?
我的note 8 暂时还没有什么问题

Follow Us
rementeoh 发表于 11-10-2017 02:09 PM
我有login 三个email,都没有另外下载

证明你不明白咯。

请大大来教我怎样全部变成push。以前只能push一个mail,现在apple不错,给你push两个。每天害我 miss 掉email

IMG_0499.png IMG_0500.jpg

kevinpss 发表于 11-10-2017 05:56 PM
证明你不明白咯。

请大大来教我怎样全部变成push。以前只能push一个mail,现在apple不错,给你push两个。每天害我 miss 掉email

这样我就不明白了,我只知道我的三个email都能收到通知,你应该去iPhone 专区问

Zyrazor 发表于 7-10-2017 02:37 AM
1)把那些sync都关了
2)不允许发送diagnosis report给Google和Samsung
3)关了Samsung cloud,customization service,marketing information
4)没有用AOD
5)samsung theme里换黑色系的theme和黑色系的wallpa ...

买了几个apps省电,这样就可以耐整天了

Aaron80 发表于 11-10-2017 04:32 PM
你是说sms?怎样失常法?
我的note 8 暂时还没有什么问题

sms现在应该没问题了。。
想问问你们其他note8 user,你们的屏幕上下方有没有轻微的色温偏差?我的下半部分屏幕有轻微的偏红现象(白色背景才能看到)。。虽然不是严重到不能用,但还是想知道是不是通病,还是就我特别“幸运”。。

rementeoh 发表于 12-10-2017 01:53 PM

你的屏幕有局部色温偏差吗? (局部轻微偏红)

Zyrazor 发表于 18-10-2017 01:56 AM
你的屏幕有局部色温偏差吗? (局部轻微偏红)

两边不一样颜色算是阴阳屏了吧,应该可以claim warranty 的

rementeoh 发表于 18-10-2017 02:01 AM
两边不一样颜色算是阴阳屏了吧,应该可以claim warranty 的

惨就惨在其实不是很明显,这种情况售后很大可能说看不出没得保。。低亮度才大概看得出来,高亮度差不多看不出了。。我前几天用时没发现的,是用了一段时间才发现的。。你有claim过samsung的warranty吗?不知道才买不到一个月的有的一对一换吗?怕也是怕修会很久,然后也怕防水异常等的后遗症。。

Zyrazor 发表于 18-10-2017 03:19 AM
惨就惨在其实不是很明显,这种情况售后很大可能说看不出没得保。。低亮度才大概看得出来,高亮度差不多看不出了。。我前几天用时没发现的,是用了一段时间才发现的。。你有claim过samsung的warranty吗?不知道才买 ...

如果对你影响不是很大就别换了吧,至于防水功能确实会被影响,但是最好还是不要拿手机去碰水吧。Samsung warranty看情况,零件有货就比较快,应该一两天工作日就会好。如果零件没有货,就跟他说零件到了才通知你拿手机去修理,不需要把手机放那边太久。

rementeoh 发表于 12-10-2017 01:53 PM

有需要买省电 apps?

FF-9 发表于 18-10-2017 12:28 PM
有需要买省电 apps?

看个人需求吧

Zyrazor 发表于 18-10-2017 03:19 AM
惨就惨在其实不是很明显,这种情况售后很大可能说看不出没得保。。低亮度才大概看得出来,高亮度差不多看不出了。。我前几天用时没发现的,是用了一段时间才发现的。。你有claim过samsung的warranty吗?不知道才买 ...

对了,你可以进去设置>辅助功能>视觉>拉到最下面的颜色调整,看看是不是有问题

rementeoh 发表于 18-10-2017 04:28 PM
对了,你可以进去设置>辅助功能>视觉>拉到最下面的颜色调整,看看是不是有问题

看了,那个选项没有开。现在不上不下,又不想麻烦拿去售后。。

Zyrazor 发表于 18-10-2017 01:55 AM
sms现在应该没问题了。。
想问问你们其他note8 user,你们的屏幕上下方有没有轻微的色温偏差?我的下半部分屏幕有轻微的偏红现象(白色背景才能看到)。。虽然不是严重到不能用,但还是想知道是不是通病,还是就我 ...

看过其他人写,白色背景偶尔会整个屏幕发红
不是每一个人都有这个问题
可能你要去service center 问看,能不能claim warranty

Zyrazor 发表于 18-10-2017 09:24 PM
看了,那个选项没有开。现在不上不下,又不想麻烦拿去售后。。

如果忍受不了还是拿去吧