佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛小组赛第二轮】莫斯科斯巴达克 1-1 利物浦 以和为贵~

克洛普:球队心情不错,马内、阿诺德或首发

利物浦主帅克洛普表示萨迪奥-马内将会回到周二和莫斯科斯巴达的比赛阵容当中,不过他要到明天上午才会最终决定球队的先发十一人。

利物浦今天早晨在梅尔伍德训练基地进行了训练,下午他们将从约翰-列侬机场飞往俄罗斯,预计将在当地时间晚上六点二十五分抵达。

马内出现在前往客场的21人名单之中,他之前在国内赛事中遭到禁赛处罚而错过了球队最近的三场比赛。克洛普在球队前往莫斯科时对利物浦官网说道:“马内已经回来了,他可以出场比赛,如果一切顺利的话他会出现在首发阵容里,不过我们还需要看看情况。”

“现在要确定先发有些困难,昨天早上的时候我们对莫斯科斯巴达做了一些分析,你一定对我们的比赛日程有所了解,我们在莱斯特城取得了胜利,而周日早上我们开了球队会议,先是对莫斯科斯巴达做了分析,而后也分析了和莱斯特城的那场比赛。在我们回去之后则会分析对莫斯科斯巴达的比赛并去准备一些天以后和纽卡斯尔的比赛。”

“明天我会再和球员们开会,之后马上要去另一个酒店参加赛前新闻发布会,然后我们会安排出场阵容。”

“马内回归真的太好了。他参与了所有日常的训练,当你受伤或是停赛归来的时候,因为你无法出场你必须要做的比别的球员更多,所以他的状态应该还不错。”

另外,因为乔-戈麦斯在上一轮和塞维利亚的欧冠比赛中吃到红牌,本场他将会停赛,克洛普需要在防线上做出调整,他承认这很可能意味着阿尔诺德将会回到球队首发,不过目前尚未最终做出决定。

克洛普说:“阿诺德有很大概率会首发,不过现在我还没有做出任何决定。”

在周六晚间3-2战胜莱斯特城之后仅仅40个小时利物浦就将客场对阵俄罗斯球队。克洛普认为在皇权球场的联赛和周二和莫斯科斯巴达的比赛相隔时间太短了,他和他的幕后团队在阵容选择上会有些犯难,不过这不会成为问题。

“确实,选择阵容时会费一些脑筋不过这不是问题,如果你在一周的其他时间做这些都会显得毫无意义,不过现在是时候确定阵容了。”

“周二的比赛之后直到周日我们才会有比赛,所以这周球队会有比较长的休息时间。”

另外在和莱斯特城的苦战之后球队并无新的伤情出现,克洛普相信在跟莫斯科斯巴达的比赛中利物浦的精神状态会很不错。而当被问及阵容之中是否存在健康问题时,克洛普回复说:“没有,现在球队一切正常,我们有18名球员外加3位门将。和以往不同的是我们今天早上需要进行训练,因为明天的比赛开始的也有些早。不过我们现在已经适应了,这就是洲际赛事,我很喜欢。对球队来说这是一种冒险,有时我们需要面对一些不同的情况,事情往往不会像通常一样。莫斯科是个很大的城市而且交通有些紧张。”

“现在我们的状态还不错,上周末的比赛情况也不错,所以没问题的,我们在那场比赛中取得了成功并收获三分,所以我们的感觉都还不错,能以一个好心情来参加比赛。”

球队备战训练照:

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

[笑谈24期增刊:球队报告]迷茫中的卫冕者 -- 莫斯科斯巴达球队报告

https://bbs.hupu.com/20316822.html

Follow Us
利物浦的绯闻引援对象昆西・普罗梅斯(Quincy Promes)本赛季已攻入9球,但由于受伤,将无法在与利物浦的比赛中出场。普罗梅斯是今年年初利物浦冬窗引援目标,用于替代非洲杯缺席的马内,但因为种种原因未能成行。

欧冠裁判组来自法国,主裁图尔平(Clement Turpin)曾在安菲尔德执法对奥格斯堡的欧联杯,两队历史上交锋4次,2002年欧冠主客场双杀对手,1992年优胜者杯被对手双杀。目前对手伤病人数多达8人,6人几乎不可能出场,射手王+助攻王普罗梅斯(Quincy Promes)以及巴西前锋佩德罗・罗查(Pedro Rocha)也有可能缺席。

主教练卡雷拉(Massimo Carrera):根据队医给出的建议,罗查很可能出场,普罗梅斯不行(莫斯科斯巴达作为卫冕冠军本赛季11轮只赢了3场)。

克洛普和卡里乌斯出席赛前发布会:

渣叔:

① 我预期这会是场紧张很有难度的比赛,对手有实力经验丰富,上赛季非常成功,我们的防守需要做得更好,我一直强调这是团队协作。

② 走出背伤的库蒂尼奥,好状态又回来了,他还年轻仍有很大提升空间

③(关于普罗梅斯的绯闻)他是非常棒的球员,他和吉尼关系不错,其他没什么好说,他缺席了最近几场比赛,但斯巴达并不是只有他一名好球员(麦克风出问题,配备的翻译官也不是很给力,克洛普只能不断纠正)。

④ 浪费4个小时在飞机上。

取代海龟变版主了?

Akira_sendoh 发表于 26-9-2017 04:57 PM
取代海龟变版主了?

表傻 我不是这里的

Cs_k~ 发表于 26-9-2017 05:01 PM
表傻 我不是这里的

哦,不好意思。
好奇罢了

卡帅:

① 第一次来俄罗斯,比赛一定会很艰苦,对队内的大多数来说都要尽快适应新的环境。

② 全队知道可以在防守上做得更好,我们有这个实力用不着担心。

③ 我和米尼奥莱之间是激烈的良性竞争,欧冠是展示能力的好机会(克洛普已经确定卡里乌斯首发)当然我也想在英超出场,这是我未来的目标,上赛季从艰难中重新振作,你会观察其他门将的表现,但我不会去复制他们,我只想做我自己。

克洛普被记者惹恼:我爱谁这个问题纯属浪费时间

利物浦主帅克洛普在昨晚的欧冠赛前发布会上被俄罗斯记者的问题惹恼,继而提前结束了发布会。克洛普在莫斯科受到了当地媒体的热情欢迎,但在媒体开始提问后,气氛变得微妙起来。

此前热刺主帅波切蒂诺称,他爱上了球队前锋凯恩。有记者就问克洛普,他“爱”自己队中的哪名球员。

克洛普回答道:“我对我们现在在开欧冠的新闻发布会谈论这样的事情印象深刻。我真的不懂你们这行,但是的,我说我爱这家俱乐部,这也包括球员。

“当我们不知道他隔多久能进球的时候,比赛后很容易就说这样的话,进三个之类的。其实我也爱凯恩,但他是热刺球员,我爱出色的球员,就这样。”

这时翻译人员开始向俄罗斯记者转述克洛普的回答,但克洛普打断了他,说:“这不重要。

“这个问题和我的回答对俄罗斯不重要,这只是英国的事。波切蒂诺爱凯恩,我爱谁这个问题纯属浪费时间。”他随后就离开了发布会现场。

卡里乌斯:防守需全队共同承担;门将位置是良性竞争

利物浦将在北京时间明天凌晨迎来本赛季欧冠小组赛的第二场比赛,对手是莫斯科斯巴达克。利物浦的德国门将卡里乌斯有望再度迎来首发机会。

本赛季,利物浦的防守问题屡遭诟病。近10场比赛,克洛普的球队只有两场比赛零封了对手。对此,卡里乌斯也给出了自己的看法。

卡里乌斯表示,“我们在比赛中打进了一些球,也丢掉了一些球,但我不认为这应该全部归咎于防守的责任。我们的战术是会冒一定的风险,大多数比赛中,这都是有效的。”

“我们知道我们的防守可以做得更好,在训练中我们也做了练习,我们知道哪些方面可以提高,所以这个不必焦虑。”

克洛普将卡里乌斯视为欧战赛场的主力门将,但这位德国的年轻门将希望可以通过自己在欧战赛场的表现打动克洛普,让他在英超赛场上也能有上阵的机会。

卡里乌斯表示,“我希望可以像克洛普证明自己,我想在英超赛场上踢球,但现在我会珍惜这样的比赛机会,然后希望可以在未来再次有机会站在联赛的赛场,这是我的目标也是我对未来的期许。”

“门将的位置上是一种良性竞争,当你身处于像利物浦这样的大球会的时候,你就需要知道这样的竞争是存在的。”

“我会珍惜这样的机会,当我出场的时候我希望可以用好的表现打动主教练,并且也希望可以借着在欧冠赛场上的表现去证明自己已经准备好了。”

“但能在欧冠赛场上出场也让我很高兴,作为足球运动员,这是梦想成真的一刻。”

菲米已经为利物浦出场99次,期待迎来百场里程碑。

斯巴达在联赛:11场比赛,进球16,失球17,净胜球为-1。
利物浦在联赛: 6场比赛,进球12,失球11,净胜球为+1。