佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

note8 保護膜

請問各位有入手 三星note8的都選擇用哪一款保護膜或者case?可以介紹介紹?

screen protector 吗?

昨天刚买了ringke的。。两片60+..超级不好用。。有粘粘的触觉,而且超级吸灰尘。现在我的screen全部都是灰尘。。。

我用TEMPERED GLASS , 敏感度会减少一点,不过用S PEN 就非常顺,软膜的话用S PEN 会看到一条一条的痕迹。。

我買了這一種,還沒寄到,不懂好不好用。。

我買了這一種,還沒寄到,不懂好不好用

我買了這一種,還沒寄到,不懂好不好用

Follow Us
他来是钢化玻璃还要用保護膜?

小毛虫 发表于 29-9-2017 09:40 AM
我買了這一種,還沒寄到,不懂好不好用。。

我用着这个,还算满意
你买多少钱?

Aaron80 发表于 29-9-2017 01:45 PM
我用着这个,还算满意
你买多少钱?

前後各一張 rm99包郵費, 11 street買的,話說10分鐘前剛送來,回家就可以貼上試試。裸機三天了感覺其實沒那麼容易花,如果貼上效果沒我想象好,我就拿掉裸機。。。

小毛虫 发表于 29-9-2017 02:20 PM
前後各一張 rm99包郵費, 11 street買的,話說10分鐘前剛送來,回家就可以貼上試試。裸機三天了感覺其實沒那麼容易花,如果貼上效果沒我想象好,我就拿掉裸機。。。

前面那片很难粘,尤其是edge到后面要小心
如果edge粘不好,要拉起来重粘会很难

我淘宝订了tempered glass,但不像一般只有四边的,我买的是整片都能粘的,大概一星期后才到吧

Aaron80 发表于 29-9-2017 06:46 PM
前面那片很难粘,尤其是edge到后面要小心
如果edge粘不好,要拉起来重粘会很难

真的很難粘。。。edge的部分沒那麼完美了

小毛虫 发表于 30-9-2017 09:59 AM
真的很難粘。。。edge的部分沒那麼完美了

因为note 的edge 不是平滑的
前面和后面中间的metal 是突出来的
我在想,能不能一点一点地慢慢推,使x-one 顺着edge的形状粘下去
不过,不敢试,因为x-one 不便宜
除非有办法拿到supplier 价咯

我买了贴上才一天就撕掉了,可能太厚,变得很不敏感。现在也在找着适合的,毕竟裸机不是很安全。

现在市面上的SCREEN PROTECTOR 都是 XONE 和RINGKE 罢了.

harry_soh 发表于 30-9-2017 05:43 PM
我买了贴上才一天就撕掉了,可能太厚,变得很不敏感。现在也在找着适合的,毕竟裸机不是很安全。

你买什么牌子和款式的?

想请问一下,如果用hard plastic的casing,是不是扣进去的时候会刮到两个角?
比如我右边两个角先进壳,左边最后进,那么左边两个角是不是会刮到和脱漆(那边好像不是glass的)。。。
想买壳,有一个很喜欢,但是是hard plastic,担心进壳时会刮到。。。

Midnightfly 发表于 2-10-2017 12:45 PM
想请问一下,如果用hard plastic的casing,是不是扣进去的时候会刮到两个角?
比如我右边两个角先进壳,左边最后进,那么左边两个角是不是会刮到和脱漆(那边好像不是glass的)。。。
想买壳,有一个很喜欢,但是 ...

塑胶刮金属会掉漆?

你们的screen protector 黏了屏幕会变模糊吗?

裸机的路过