佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山地居民

反中親中?反美親美?中立?

linyse2001 发表于 25-9-2017 09:25 AM
谁要中国来救?你听谁说的?干嘛说到炮弹的费用?
喜欢梅西的人是为了要他教踢球?
喜欢周杰伦是为了要他教唱歌?
支持中国是为了要中国解救?

所以,你到现在还是2等公民,就自己救自己吧。自己当自己是强国人你就会自我感觉良好了,一天不移民别人还是当你是cina一个。没分别。

以后鸡哥如果不爽共匪就是第一个找你这种爱祖国的傻子开刀。他的最爱。

gavin@_@ 发表于 26-9-2017 01:39 AM
所以,你到现在还是2等公民,就自己救自己吧。自己当自己是强国人你就会自我感觉良好了,一天不移民别人还是当你是cina一个。没分别。

以后鸡哥如果不爽共匪就是第一个找你这种爱祖国的傻子开刀。他 ...

帖子的题目是亲中还是亲美,我选择中国为何鸡哥找我开刀?帖子没写亲马来西亚啊???
是你自己憎恨中国,是你自己要对付亲中国的人。可能你有亲人当初在暴动的时候被杀还是被奸,痴痴地等结果中国没来解救,所以你恨死中国。不然你也不会说中国是不会浪费炮弹来救的。
告诉你,没期待就没伤害。希望你可以尝试默默地去支持或是去爱一个人,不要求回报,别期待它为你牺牲任何东西。信我,这样感觉会好一点。阿弥陀佛

linyse2001 发表于 25-9-2017 09:58 AM
帖子的题目是亲中还是亲美,我选择中国为何鸡哥找我开刀?帖子没写亲马来西亚啊???
是你自己憎恨中国,是你自己要对付亲中国的人。可能你有亲人当初在暴动的时候被杀还是被奸,痴痴地等结果中国没来解救,所以你 ...

从没期待过他们回来救何来恨?是你自己想太多了,那你继续喜欢共匪阿关我屁事?我又没说过不可以爱共匪的是你自己多心了。我只表达了相信共匪不如相信自己。

评分

杀龟大郎 + 4 谢谢分享

gavin@_@ 发表于 26-9-2017 02:15 AM
从没期待过他们回来救何来恨?是你自己想太多了,那你继续喜欢共匪阿关我屁事?我又没说过不可以爱共匪的是你自己多心了。我只表达了相信共匪不如相信自己。

你来一个紧急刹车? 绝!!!
对呀,人家亲中与你何干?楼主做个poll,大家踊跃参与,你干嘛在12.41pm 说你们这些亲中的,中国是不会浪费炮弹来解救。为何对亲中的那么看不顺眼?如果这里是不让人家亲中的,也应该是楼主来提醒我,你又是什么东西?
刚才你谈到鸡哥会对付亲中的,但是这里没得选择亲马来西亚啊?
来来来,继续吧,继续你的高论,别让他停下来。林北等你

linyse2001 发表于 25-9-2017 10:30 AM
对呀,人家亲中与你何干?楼主做个poll,大家踊跃参与,你干嘛在12.41pm 说你们这些亲中的,中国是不会浪费炮弹来解救。为何对亲中的那么看不顺眼?如果这里是不让人家亲中的,也应该是 ...

我何时说过了亲中的?你看清楚我写什么好吗?我知道你很想祖国但是也别学共肥这样黑猫当白猫来当阿。我们不是强国内的跪民还是很清醒的。

评分

杀龟大郎 + 4 谢谢分享

你与无论次干嘛?你说的共匪是指中国。说有天鸡哥不爽共匪就会拿那些爱祖国的人开刀就是指亲中的。我问你为何鸡哥要对付爱祖国的人,更何况这里没得选择马来西亚,只能选中国和美国。
直接就承认是你个人不爽中国,讨厌亲中的人,别接鸡哥过桥。
问了你两三次都不回答,顾左右而言他。
还说中国是不会浪费炮弹来解救,你哪里听说有人希望中国来救?一派胡言。承认吧,是你和你家人希望中国来救。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

Follow Us
gavin@_@ 发表于 26-9-2017 12:41 AM
有钱就移民拉,还在发白日梦,共匪不会为了你们这些当初逃跑离开他们国家的外人牺牲自己的生命和弹药的 ,你懂弹药要多少钱吗?大撒币最缺的就不是钱你们的钱来挑牙齿都不够呢。
你懂他们解放君的价值比你们值 ...

为什么中国要为了我们这些海外华人牺牲生命和浪费弹药?中国造航母和5代机等等,海外华人贡献多少分力?中国的GDP,海外人贡献多少%,而且纳过多少税?没人奢望中国会为了我们打仗,我看只有你和你家人。你回复的时候头脑是否瞬间短路?
中国不出兵印度,考虑的范围很广,包括考虑到中国在印度的投资额度。决不是你这白痴想的那么简单。上网查一下外国评论员怎么分析。燕雀安知鸿鹄之志。
如果中国国家领带人的智商和你一样,今天美国围堵的可不是中国,是马来西亚了。
倘若中国人的智慧和你一样,军事现代化的不是中国,是我们的国家啦,你条粉肠

评分

笑吼 + 5 我很赞同

不反不親,保持中立 - 永遠保持中立態度對待中美兩國

奇怪奇怪,反中人士沒有投票?

癈柴楼主,
吃药吧!

linyse2001 发表于 26-9-2017 02:30 AM
对呀,人家亲中与你何干?楼主做个poll,大家踊跃参与,你干嘛在12.41pm 说你们这些亲中的,中国是不会浪费炮弹来解救。为何对亲中的那么看不顺眼?如果这里是不让人家亲中的,也应该是 ...

不明白为何要跟一个脑壳发育不正常的反华粪子较真什么,反华反中的杂种智商低都早就不是什么秘密,你跟他们认真不是拉低自己的IQ么

杀龟大郎 发表于 26-9-2017 08:18 AM
癈柴楼主,
吃药吧!

瘋子不說自己瘋,只講別人神經病

评分

guineawolf + 5 精品文章
笑吼 + 5 我很赞同

反中人士不敢投票?

linyse2001 发表于 25-9-2017 09:01 PM
我是华人,亲中。真不敢想象如果中国亡了,我这个华人在洋人的眼里是否贱如地底泥。连马来人都可以瞧不起我。
这是我个人观点

这个世界很现实的,你的观点我赞同。

反中偏向親美。

这里哪里来什么亲美亲日的,对美日不懂的多得是,都是建立在仇恨中国的情结上才乱亲的。

我们马来西亚人最爱泰国,你问看有没有人因此而亲泰的?

linyse2001 发表于 26-9-2017 02:30 AM

因为你对中国有点正面的看法而刺激到他,他很脆弱的,尤其是谈到中国。你看他那些人家不幸的视频可以随时随地上载上来的就知道是存在电脑里头以因应便用。一个人可以为了这么反中而典当智慧那真的表示他很在乎中国。

评分

guineawolf + 3 谢谢分享
笑吼 + 5 我很赞同
SuperKedah + 5 我很赞同

某某某某 发表于 26-9-2017 08:22 AM
不明白为何要跟一个脑壳发育不正常的反华粪子较真什么,反华反中的杂种智商低都早就不是什么秘密,你跟他们认真不是拉低自己的IQ么

言之有理。在下不会再和他争论。谢谢

gavin@_@ 发表于 26-9-2017 01:39 AM

以后鸡哥如果不爽共匪就是第一个找你这种爱祖国的傻子开刀。他 ...

不用担心
即使你移民去了新加坡
新加坡政府依然会在你的IC列入chinese
新加坡马来人还是叫你是cina
新加坡印度人也是叫你chinese

Barryliaozs 发表于 26-9-2017 10:17 AM
因为你对中国有点正面的看法而刺激到他,他很脆弱的,尤其是谈到中国。你看他那些人家不幸的视频可以随时随地上载上来的就知道是存在电脑里头以因应便用。一个人可以为了这么反中而典当智慧那真的表示他很在乎中国 ...

对,谢谢你的分析。