佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

中央撥款給檳城治水的 itemized 項目出來了,反擊火箭州政府的混淆視聽

kmrddecade 发表于 27-9-2017 02:58 PM
槟城政府明明就有很仔细的治水用费报告,你出名有资料就放的人,不放治水用费的资料去放别的,你知道你这样做很容易让别人误会槟城政府拿不出这些报告的吗?
你是不是要误导其他人槟城政府理亏?

谢谢你认同我是讲话有证有据的人

你刚刚才又叫我不要无厘头,不要拿无关的事来讲。1楼讲的中央政府治水计划,现在你又叫我拿出槟城政府治水用费报告?

你这样会精神分裂的吗?

火箭 CAT 政府貓貓沒死的話,就請透明化出示各項治水的費用,責問中央。

建議檳城火箭州政府舉報反貪會,同時入禀法庭提控中央政府不實治水撥款。
因為缺少治水撥款,水淹上車頂,犧牲了 3 個人,曹觀友你還是別沾沾自喜上報紙說滿意。

马华江夏仔,你不好运啦,本来我是对槟城治水没什么兴趣的。

不过既然有人挑战我piak piak piak你,我就稍微找了一些资料来piak piak piak 你,接下来就看马华江夏仔敢不敢回复了。

================================

一样一样来,先从最近的来讲

so国阵路人A讲 双溪槟榔治水计划花了1.5亿 (下图item 25)

评分

ong449 + 50 谢谢分享

国阵部长B在两天前才说Sg pinang flood mitigation project (也就是上个贴说的双溪槟榔治水计划)连地皮都还没有搞定,已经拖延了至少两年的计划,要继续delay了。

So which is which?

先抛出一个例子先,看马华江夏仔敢不敢来pusing,然后再抛出多几个

在线等

Follow Us
一燈大師 发表于 27-9-2017 02:13 PM
奇怪這次林吉祥放下他的 “成立皇家調查委員會” 口頭禪,不要求成立來調查中央?

希望在下次國會,林吉祥記得提出來。

中央和檳城州政府一起被調查。

可能被中间的人干捞掉了,这让我想起翁诗杰揭发的拨款华校3万变3千,以及华校拨款被转移去吉兰丹救灾的借口,这些事情连部长和内阁都不知道,是那些小拿破仑公务员擅自决定,马来至上主义的公务员的权力似乎凌驾了全部的政客,不受控制的公务员是国家最大的毒瘤。

camry 发表于 27-9-2017 04:05 PM
可能被中间的人干捞掉了,这让我想起翁诗杰揭发的拨款华校3万变3千,以及华校拨款被转移去吉兰丹救灾的借口,这些事情连部长和内阁都不知道,是那些小拿破仑公务员擅自决定,马来至上主义的公务员的权力似乎凌驾了 ...

反貪會剛剛逮捕了一個部長的政治助理,涉及 4千萬貪污。

希望檳城州政府舉報和要求反貪會介入這個檳城治水撥款課題,還原真相。

马华江夏仔,我已经提出证据证明双溪槟榔治水计划没动工没完成,火箭也没有拿到拨款了

你可以来pusing一下吗?等你pusing了,我要再继续提出证据

马华江夏仔该不会连reply我都不敢吧?

在线继续等。。。。

垃圾奇葩又撰擇性的青冥闪屎风了果然够垃圾的!

richgod 发表于 27-9-2017 04:25 PM
垃圾奇葩又撰擇性的青冥闪屎风了果然够垃圾的!

你贊成舉報反貪會,再成立皇家調查委員會嗎?  可以兩個一起進行嗎?

好期待還火箭州政府或中央政府一個公道呢。

或者你覺得公道我說了算?

一燈大師 发表于 27-9-2017 04:34 PM
你贊成舉報反貪會,再成立皇家調查委員會嗎?  可以兩個一起進行嗎?

好期待還火箭州政府或中央政府一個公道呢。

或者你覺得公道我說了算?

林伯比较相信現眼报尤其是闪电打雷时你还是继续闪屎风好

richgod 发表于 27-9-2017 04:56 PM
林伯比较相信現眼报尤其是闪电打雷时你还是继续闪屎风好

說得好,檳城逢雨必災就是貪污腐敗、濫殺狗只性命的眼報。

一燈大師 发表于 27-9-2017 05:00 PM
說得好,檳城逢雨必災就是貪污腐敗、濫殺狗只性命的眼報。

算命的说是不报只是时晨未到很快就到你了安啦

richgod 发表于 27-9-2017 05:07 PM
算命的说是不报只是时晨未到很快就到你了安啦

火箭粉果然喜歡算命。還算到世界百多個國家破產後才輪到我國呢。

一燈大師 发表于 27-9-2017 01:47 PM
我支持林吉祥上次建議吉蘭丹水災成立皇家調查委員會。

別只調查國陣州,火箭州也要調查。

林冠英敢接受挑戰嗎?

火箭粉認同調查檳城州政府和中央都被調查嗎?

恳请国阵交待下,
第九大马计划,第十一大马计划。
为什么,budget与actual差别这么大?

就好像上次被踢爆,华小拨款5千万还没发放的丑闻。
也是budget与actual差别。

国阵看是要教训反对党的州,就减少拨款给反对党州,
以便钱可以pusing去别的地方。

pusing大师不要pusing去吉兰丹水灾,
乖乖讨论槟城水灾以上问题吧。

惨了,22亿麻花吃了

nothandsomeguy 发表于 27-9-2017 05:21 PM
恳请国阵交待下,
第九大马计划,第十一大马计划。
为什么,budget与actual差别这么大?

就好像上次被踢爆,华小拨款5千万还没发放的丑闻。
也是budget与actual差别。

国阵看是要教训反对党的州,就减少 ...

不 pusing,完全支持火箭檳城州政府報反貪會和在國會發起動議,成立皇家調查委員會調查。

3 個犧牲者了,絕對不能容忍打治水撥款的主意。

hello,anybody home?

在线等很久了,马华江夏仔不敢reply我咩?春缩去哪里了?

我还有其他几项的证据的

syncsw 发表于 27-9-2017 04:13 PM
马华江夏仔,我已经提出证据证明双溪槟榔治水计划没动工没完成,火箭也没有拿到拨款了。

你可以来pusing一下吗?等你pusing了,我要再继续提出证据

马华江夏仔该不会连reply我都不敢吧?
...

大师也是替麻花打工而已何必为难人家....
每天坐在电脑前面 24小时只想着林神和槟城, 你以为不辛苦....
在这开帖 hit KPI 给人吊好过给麻花主子吊.....