佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

中央撥款給檳城治水的 itemized 項目出來了,反擊火箭州政府的混淆視聽

nothandsomeguy 发表于 27-9-2017 05:21 PM
恳请国阵交待下,
第九大马计划,第十一大马计划。
为什么,budget与actual差别这么大?

就好像上次被踢爆,华小拨款5千万还没发放的丑闻。
也是budget与actual差别。

国阵看是要教训反对党的州,就减少 ...

不 pusing,完全支持火箭檳城州政府報反貪會和在國會發起動議,成立皇家調查委員會調查。

3 個犧牲者了,絕對不能容忍打治水撥款的主意。

hello,anybody home?

在线等很久了,马华江夏仔不敢reply我咩?春缩去哪里了?

我还有其他几项的证据的

syncsw 发表于 27-9-2017 04:13 PM
马华江夏仔,我已经提出证据证明双溪槟榔治水计划没动工没完成,火箭也没有拿到拨款了。

你可以来pusing一下吗?等你pusing了,我要再继续提出证据

马华江夏仔该不会连reply我都不敢吧?
...

大师也是替麻花打工而已何必为难人家....
每天坐在电脑前面 24小时只想着林神和槟城, 你以为不辛苦....
在这开帖 hit KPI 给人吊好过给麻花主子吊.....

一灯。。你这个名字取得不好。。麻花主子听了,会觉得你讽刺他们只有一粒,没有了另一粒
鸡主子听了又觉你 EATEN EATEN好像讽刺他吃钱这样。。。
我建议你换个名字。。
比如普新大师。。听来有普渡新生的禅味。。
又能显出你是 Master of Pusing的功力..应该合鸡主子口味。。
改个名字。。平步青云。。

评分

一燈大師 + 5 精品文章

一燈大師 发表于 27-9-2017 03:48 PM
建議檳城火箭州政府舉報反貪會,同時入禀法庭提控中央政府不實治水撥款。
因為缺少治水撥款,水淹上車頂,犧牲了 3 個人,曹觀友你還是別沾沾自喜上報紙說滿意。

有被干捞吗?

兩方都可能賊喊捉賊,調查就可以了。

奇怪的是,林吉祥這類議員,既然是少撥了十多億,怎會 diam diam + 915 水災,916 siam 人去 Sandakan 玩 pokemon。

Follow Us
一燈大師 发表于 28-9-2017 09:02 AM
兩方都可能賊喊捉賊,調查就可以了。

奇怪的是,林吉祥這類議員,既然是少撥了十多億,怎會 diam diam + 915 水災,916 siam 人去 Sandakan 玩 pokemon。

治水工程有指标吗?
治了没涨:Pass?
治了又涨:Fail?

治了又涨,雨量太多必须再治?
钱钱钱,再来再来。。

jellyfish_8 发表于 28-9-2017 09:22 AM
治水工程有指标吗?
治了没涨:Pass?
治了又涨:Fail?

治了又涨,雨量太多必须再治?
钱钱钱,再来再来。。
【更正】
犧牲了三人。
曹觀友滿意治水效率。

“犧牲了三人,曹觀友滿意。“ 这句话有诬蔑的成分,请注意.....  发表于 28-9-2017 01:46 PM

一燈大師 发表于 28-9-2017 09:28 AM
犧牲了三人,曹觀友滿意。

曹阿友:有功没有叫我来拍照,有镬叫我来负责。。

等很久了的曹阿友会不会变成毒瘤?

PulauKentang 发表于 27-9-2017 09:19 PM
一灯。。你这个名字取得不好。。麻花主子听了,会觉得你讽刺他们只有一粒,没有了另一粒
鸡主子听了又觉你 EATEN EATEN好像讽刺他吃钱这样。。。
我建议你换个名字。。
比如普新大师。。听来有普渡新生的禅味。。 ...

大师贵为麻花中立的 pusing 王....不是谁都能胜任的...一灯是麻花主子封给它的...

mark 发表于 28-9-2017 12:03 PM
大师贵为麻花中立的 pusing 王....不是谁都能胜任的...一灯是麻花主子封给它的...

犧牲 3 個人的治水成效,你滿意嗎?   

一燈大師 发表于 28-9-2017 01:59 PM
犧牲 3 個人的治水成效,你滿意嗎?

牺牲10+人的纳吉哥哥mrt/lrt,你满意吗?

mark 发表于 27-9-2017 06:38 PM
大师也是替麻花打工而已何必为难人家....
每天坐在电脑前面 24小时只想着林神和槟城, 你以为不辛苦....
在这开帖 hit KPI 给人吊好过给麻花主子吊.....

等了一整天,还是等不到马华江夏仔来回复我,春缩到只能跟水鱼中立唱双簧。

支持射青團報警,這樣你們的老大林冠英就要公開賬目了。

syncsw 发表于 28-9-2017 02:07 PM
等了一整天,还是等不到马华江夏仔来回复我,春缩到只能跟水鱼中立唱双簧。

大师和水鱼是麻花最出位的 pusing 王....如果它们 pusing 不了就会 skip 掉你....

mark 发表于 28-9-2017 03:46 PM
大师和水鱼是麻花最出位的 pusing 王....如果它们 pusing 不了就会 skip 掉你....

不要拿那小水母来跟大师相提并论,那是侮辱大师。。小水母只是只没有背脊骨的小生物
大师跟西西碳大话精才是PUSING双雄

傻谎中立楼主,
不出来谈Penang的防洪播款?

那槟城国阵主席躲到那里去了??
中央还欠林神十亿的防洪拨款

中央 itemised 項目已經出來,如果檳城州政府沒拿到錢,那中央就是說謊,把中央告上法庭吧。

火箭檳城州政府敢嗎?